|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 17 Янв 2007 22:12 Заголовок сообщения: "Встречи в Риме-2007" |
|
|
Привет всем!
Меня зовут Марина, я в Италии уже 4 года (3,5 года во Флоренции и с июля в Риме). На сайте я не новенькая, только почему-то админ решил "убить" (ах как жестоко!) мою учетную запись... Так что пришлось начинать все заново...
К сожаленю в связи с переездом все мои друзья остались в другом городе. Но не хочется здаваться и уповать на милость судьбы поэтому моё предложение таково: встречаться!!! Все российские праздники уже позади и ждать следующих, например 8 марта, как повод для встречи как-то долговато...
Поэтому давайте организуемся под лозунгом "Новые приключения русских в Италии"... Что скажете? Например суббота 27 подойдёт? Что оттягивать?
Отзывайся, русско-римскоий народ!!!
Жду отзывов!
Марина
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aunty Poly Участник
Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 94 Откуда: Mosca-Roma Возраст:44
|
Добавлено: 19 Янв 2007 16:40 |
|
|
Привет-привет!
Разрешите представиться, меня зовут Полина. Я москвичка, волею судеб живущая в славном городе Риме уже целых три длиннющих месяца... Наверняка, здесь существует сильная русская коммуна:) С удовольствием приму участие в любых активностях, поскольку на данный момент не обременена никакими обязательствами, но только необходимостью найти свою место под солнцем. Приветствую любые встречи!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marina13 Участник
Зарегистрирован: 13.02.2003 Сообщения: 70 Откуда: San Pietroburgo / Rome Возраст:52
|
Добавлено: 19 Янв 2007 20:23 |
|
|
Добро пожаловать на сайт Полина,
Это все таже Марина (вернувшаяся с "того света " - мне вернули мой старыи ник!!! Ура-а-а-а!!!)
Я не знаю если еще кто-нибудь откликнется (кроме уже пришедших личных сообщений, спасибо). Народ не скрываитесь!!!
В любом случае 27-е остаётся в силе. Так что давай держать связь (кстати, если не секрет в какой зоне Рима обитаешь?) _________________ ...и почему слоны не летают?....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aunty Poly Участник
|
Добавлено: 21 Янв 2007 00:08 |
|
|
Я живу недалеко от зоны EUR, некоторые даже говорят, что это fuori Roma, но из моего окошка видно GRA, так что не считаю себя далекой от центра, а на машине так и вообще рукой подать. На самом деле, для меня важно встречаться! А где имено, это уже дело вторичное. Хотелось бы узнать, а нас сколько? _________________ Я на левую руку надела
Перчатку с правой руки...
А.А.Ахматова
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 21 Янв 2007 00:25 |
|
|
| Aunty Poly писал(а): | Я живу недалеко от зоны EUR, некоторые даже говорят, что это fuori Roma, но из моего окошка видно GRA, так что не считаю себя далекой от центра, а на машине так и вообще рукой подать. На самом деле, для меня важно встречаться! А где имено, это уже дело вторичное. Хотелось бы узнать, а нас сколько?  |
нас много _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aunty Poly Участник
|
Добавлено: 21 Янв 2007 16:32 |
|
|
Прекрасно, что нас много! Я бы даже сказала, что чем больше, тем, разумеется, лучше! Жду подробностей места, времени и формата. Вот! А почему же, если нас много, все остальные либо скрываются, либо игнорируют встречу? Ведь это ж не заседание тайного масонского ложа, правда? _________________ Я на левую руку надела
А.А.Ахматова
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 21 Янв 2007 16:50 |
|
|
| Aunty Poly писал(а): | Прекрасно, что нас много! Я бы даже сказала, что чем больше, тем, разумеется, лучше! Жду подробностей места, времени и формата. Вот! А почему же, если нас много, все остальные либо скрываются, либо игнорируют встречу? Ведь это ж не заседание тайного масонского ложа, правда?  |
так только ,что праздники прошли..Да и встреча уже была в пиццерии МАРМАРО _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aunty Poly Участник
|
Добавлено: 21 Янв 2007 17:29 |
|
|
Извините, но можно же предположить, что не все на этой встречи присутствовали, не все даже о ней знали! Нужно же новеньких как-то принимать, приветствовать и вообще... встреч не бывает много! _________________ Я на левую руку надела
А.А.Ахматова
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marina13 Участник
Зарегистрирован: 13.02.2003 Сообщения: 70 Откуда: San Pietroburgo / Rome Возраст:52
|
Добавлено: 21 Янв 2007 19:28 |
|
|
Вот именно поэтому мною и был брошен клич. За время пребывания во Флоренции мне довелось участвовать во встречах, а также их организовывать. Собственно поэтому знаю (проверено на собственной шкуре), что не всегда у людей совпадают возможности и желания (имею в виду конечно же встречи). Вот лично я, например, на прошедших праздниках была по уши завалена всяческими родственниками, а потом уехала забирать чадо с каникул у бабушки в Питере - так вот все праздники и прошли, в беготне и суматохе...
И даже если кто-то уже и встречался, это не по повод сидеть дома до следующих праздников (это же не демонстрация 1-ого Мая на которую ходили под дулом пистолета, а встреча с приятными людьми - уж позвольте мне усомниться, что на форумские встречи приходят "плахиши"...).
Как я поняла нас на настоящий момент совсем немного, т.е. Полина, я и возможно еще пара девушек из Питера и Мурманска. Я отправила личные сообщения многим "новичкам в Риме", но, увы, пока более никто не отозвался...
Ну да, как говорится, дело не в количестве, а в качестве (уж простите за нескромность, никак не претендую на пъедистал!).
Давайте, отзывайтесь Римский народ!!! Хватит вариться в собственном (=домашнем) соку!
Суббота не за горами!!! _________________ ...и почему слоны не летают?....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 21 Янв 2007 19:31 |
|
|
ну вообще-то пишется в заголвке сообщения - ВСТРЕЧА 27/01/2007 РИМ место (хотя бы приблизительное)
А там уж народ сам запишется.. А так мало кто понимает о чем речь в данном топике... И не заглядывает никто _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marina13 Участник
|
Добавлено: 21 Янв 2007 19:45 |
|
|
Понятно, тогда есть встречное предложение, т.е. скорее просьба: а Вы (или ты?) можете перенести или переименовать данную тему в Вами предложенную: "встреча 27/01/2007 Рим, центр.. или где пожелаете..."? В моей практике такое уже встречалось. Заранее спасибо, Марина _________________ ...и почему слоны не летают?....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 21 Янв 2007 19:59 |
|
|
| Marina13 писал(а): | | Понятно, тогда есть встречное предложение, т.е. скорее просьба: а Вы (или ты?) можете перенести или переименовать данную тему в Вами предложенную: "встреча 27/01/2007 Рим, центр.. или где пожелаете..."? В моей практике такое уже встречалось. Заранее спасибо, Марина |
На ты можно
Не могу,так как я не модератор.. Модераторы могут У Модераторов есть надпись зелененькая под ником. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marina13 Участник
|
Добавлено: 21 Янв 2007 20:09 |
|
|
Спасибо, буду мучить модераторов! _________________ ...и почему слоны не летают?....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marina13 Участник
|
Добавлено: 21 Янв 2007 20:26 |
|
|
Спасибо модератору! (Только почему "например?") _________________ ...и почему слоны не летают?....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aunty Poly Участник
|
Добавлено: 21 Янв 2007 20:29 |
|
|
Ну вот и чудненько! Нужно теперь определиться, что мы хотим делать на нашей чудной встрече и куда хотим пойти. У меня, к сожалению, пока опыт не велик на выходы и все такое интересно-развлекательное. Могу, конечно, проконсультироваться с супругом, наверняка у него масса соображений по этому поводу. Какие есть предложения, дорогие товарищи? Главное, чтобы дождика не было А еще приход какого-то "настоящего" холода обещают с понедельника-вторника! _________________ Я на левую руку надела
А.А.Ахматова
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marina13 Участник
|
Добавлено: 21 Янв 2007 20:37 |
|
|
Насчет холода, то это вполне реально. Как доброволный служитель Protezione Civile Italiana, подтверждаю, что на следующей недели возможен снег (ну и естественно падение температуры...).
Но ведь это нам не помеха! Я предлагаю какой-нибудь Lounge Bar, как ты Полина на это смотришь? _________________ ...и почему слоны не летают?....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iskrennet Новичок
|
Добавлено: 21 Янв 2007 20:53 |
|
|
Здравствуй,народ!Случайно забрел сюда,идея отличная.
Я живу в сторону Витербо,подъеду на машине,если что.
Зовут Искрен,нормальное болгарское имя.Определяйтесь где
и когда.Я буду.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aunty Poly Участник
|
Добавлено: 21 Янв 2007 21:00 |
|
|
Вот четкий человек! Аж приятно! Приветствуем тебя Искрен
Смотрите-ка я тут уже как хозяйка заправляю
Насчет места, так я на все-все согласный, Lounge Bar очень даже хо-ро-шо! Нам какое время более всего приятно? Чтобы уж планировать, так по-взрослому _________________ Я на левую руку надела
А.А.Ахматова
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 21 Янв 2007 21:01 |
|
|
я есть присоединятся
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 21 Янв 2007 21:02 |
|
|
"Четкий человек" прореагировал на название _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|