Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Встречи в Риме-2007

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Сообщение Добавлено: 17 Янв 2007 22:12   Заголовок сообщения: "Встречи в Риме-2007" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Привет всем!
Меня зовут Марина, я в Италии уже 4 года (3,5 года во Флоренции и с июля в Риме). На сайте я не новенькая, только почему-то админ решил "убить" (ах как жестоко!) мою учетную запись... Так что пришлось начинать все заново...
К сожаленю в связи с переездом все мои друзья остались в другом городе. Но не хочется здаваться и уповать на милость судьбы поэтому моё предложение таково: встречаться!!! Все российские праздники уже позади и ждать следующих, например 8 марта, как повод для встречи как-то долговато...
Поэтому давайте организуемся под лозунгом "Новые приключения русских в Италии"... Что скажете? Например суббота 27 подойдёт? Что оттягивать?

Отзывайся, русско-римскоий народ!!!

Жду отзывов!
Марина

Aunty Poly
Участник

Сообщение Добавлено: 19 Янв 2007 16:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Привет-привет!
Разрешите представиться, меня зовут Полина. Я москвичка, волею судеб живущая в славном городе Риме уже целых три длиннющих месяца... Наверняка, здесь существует сильная русская коммуна:) С удовольствием приму участие в любых активностях, поскольку на данный момент не обременена никакими обязательствами, но только необходимостью найти свою место под солнцем. Приветствую любые встречи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Marina13
Участник

Сообщение Добавлено: 19 Янв 2007 20:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Добро пожаловать на сайт Полина,

Это все таже Марина (вернувшаяся с "того света Very Happy " - мне вернули мой старыи ник!!! Ура-а-а-а!!!)

Я не знаю если еще кто-нибудь откликнется (кроме уже пришедших личных сообщений, спасибо). Народ не скрываитесь!!!

В любом случае 27-е остаётся в силе. Так что давай держать связь (кстати, если не секрет в какой зоне Рима обитаешь?)
Aunty Poly
Участник

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2007 00:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я живу недалеко от зоны EUR, некоторые даже говорят, что это fuori Roma, но из моего окошка видно GRA, так что не считаю себя далекой от центра, а на машине так и вообще рукой подать. На самом деле, для меня важно встречаться! А где имено, это уже дело вторичное. Хотелось бы узнать, а нас сколько? Rolling Eyes
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2007 00:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Aunty Poly писал(а):
Я живу недалеко от зоны EUR, некоторые даже говорят, что это fuori Roma, но из моего окошка видно GRA, так что не считаю себя далекой от центра, а на машине так и вообще рукой подать. На самом деле, для меня важно встречаться! А где имено, это уже дело вторичное. Хотелось бы узнать, а нас сколько? Rolling Eyes

нас много lol lol
Aunty Poly
Участник

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2007 16:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Прекрасно, что нас много! Я бы даже сказала, что чем больше, тем, разумеется, лучше! Жду подробностей места, времени и формата. Вот! А почему же, если нас много, все остальные либо скрываются, либо игнорируют встречу? Ведь это ж не заседание тайного масонского ложа, правда? lol
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2007 16:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Aunty Poly писал(а):
Прекрасно, что нас много! Я бы даже сказала, что чем больше, тем, разумеется, лучше! Жду подробностей места, времени и формата. Вот! А почему же, если нас много, все остальные либо скрываются, либо игнорируют встречу? Ведь это ж не заседание тайного масонского ложа, правда? lol

так только ,что праздники прошли..Да и встреча уже была в пиццерии МАРМАРО Very Happy
Aunty Poly
Участник

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2007 17:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Извините, но можно же предположить, что не все на этой встречи присутствовали, не все даже о ней знали! Нужно же новеньких как-то принимать, приветствовать и вообще... встреч не бывает много!
Marina13
Участник

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2007 19:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот именно поэтому мною и был брошен клич. За время пребывания во Флоренции мне довелось участвовать во встречах, а также их организовывать. Собственно поэтому знаю (проверено на собственной шкуре), что не всегда у людей совпадают возможности и желания (имею в виду конечно же встречи). Вот лично я, например, на прошедших праздниках была по уши завалена всяческими родственниками, а потом уехала забирать чадо с каникул у бабушки в Питере - так вот все праздники и прошли, в беготне и суматохе...
И даже если кто-то уже и встречался, это не по повод сидеть дома до следующих праздников (это же не демонстрация 1-ого Мая на которую ходили под дулом пистолета, а встреча с приятными людьми - уж позвольте мне усомниться, что на форумские встречи приходят "плахиши"...).
Как я поняла нас на настоящий момент совсем немного, т.е. Полина, я и возможно еще пара девушек из Питера и Мурманска. Я отправила личные сообщения многим "новичкам в Риме", но, увы, пока более никто не отозвался...
Ну да, как говорится, дело не в количестве, а в качестве (уж простите за нескромность, никак не претендую на пъедистал!).
Давайте, отзывайтесь Римский народ!!! Хватит вариться в собственном (=домашнем) соку!
Суббота не за горами!!!
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2007 19:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ну вообще-то пишется в заголвке сообщения - ВСТРЕЧА 27/01/2007 РИМ место (хотя бы приблизительное)

А там уж народ сам запишется.. Very Happy А так мало кто понимает о чем речь в данном топике... И не заглядывает никто Very Happy
Marina13
Участник

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2007 19:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Понятно, тогда есть встречное предложение, т.е. скорее просьба: а Вы (или ты?) можете перенести или переименовать данную тему в Вами предложенную: "встреча 27/01/2007 Рим, центр.. или где пожелаете..."? В моей практике такое уже встречалось. Заранее спасибо, Марина
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2007 19:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marina13 писал(а):
Понятно, тогда есть встречное предложение, т.е. скорее просьба: а Вы (или ты?) можете перенести или переименовать данную тему в Вами предложенную: "встреча 27/01/2007 Рим, центр.. или где пожелаете..."? В моей практике такое уже встречалось. Заранее спасибо, Марина

На ты можно Very Happy

Не могу,так как я не модератор.. Модераторы могут Very Happy У Модераторов есть надпись зелененькая под ником. Wink
Marina13
Участник

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2007 20:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо, буду мучить модераторов! Very Happy
Marina13
Участник

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2007 20:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо модератору! (Только почему "например?")
Aunty Poly
Участник

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2007 20:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну вот и чудненько! Нужно теперь определиться, что мы хотим делать на нашей чудной встрече Very Happy и куда хотим пойти. У меня, к сожалению, пока опыт не велик на выходы и все такое интересно-развлекательное. Могу, конечно, проконсультироваться с супругом, наверняка у него масса соображений по этому поводу. Какие есть предложения, дорогие товарищи? Question Главное, чтобы дождика не было rain А еще приход какого-то "настоящего" холода обещают с понедельника-вторника!
Marina13
Участник

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2007 20:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Насчет холода, то это вполне реально. Как доброволный служитель Protezione Civile Italiana, подтверждаю, что на следующей недели возможен снег (ну и естественно падение температуры...).
Но ведь это нам не помеха! Я предлагаю какой-нибудь Lounge Bar, как ты Полина на это смотришь?
iskrennet
Новичок

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2007 20:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Здравствуй,народ!Случайно забрел сюда,идея отличная.
Я живу в сторону Витербо,подъеду на машине,если что.
Зовут Искрен,нормальное болгарское имя.Определяйтесь где
и когда.Я буду.
Aunty Poly
Участник

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2007 21:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот четкий человек! Аж приятно! Приветствуем тебя Искрен Very Happy
Смотрите-ка я тут уже как хозяйка заправляю Embarassed
Насчет места, так я на все-все согласный, Lounge Bar очень даже хо-ро-шо! Нам какое время более всего приятно? Чтобы уж планировать, так по-взрослому Wink
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2007 21:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я есть присоединятся lol lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2007 21:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

"Четкий человек" прореагировал на название lol
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Форумские встречи Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: