|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alondra Дикая оффца
Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 6891 Откуда: Питер-Никосия Возраст:50
|
Добавлено: 18 Янв 2007 11:45 Заголовок сообщения: "Свадьба в Италии-это дорого?" |
|
|
Свадьба в Италии-это дорого?
Вопрос такой - дорого ли и сложно ли жениться в Италии?
Например, насколько я знаю- в Англии-это так дорого, что англичане едут на Кипр, где тоже дорого, но дешевле, чем в Англии.
А в Италии?
Как вы, живущие в Италии, оцениваете шансы найти желающих сделатьь бракосочетание на Кипре? _________________ Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 18 Янв 2007 12:02 |
|
|
Это - реклама Cuprus wedding services? _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moriarty Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 16.03.2002 Сообщения: 2037 Откуда: Москва-Милан-Москва
|
Добавлено: 18 Янв 2007 12:05 |
|
|
кстати, может вопрос не скромный, зато интересующий:
а сколько (и на что) было потрачено при свадьбе в Италии? Скажем в России надо так 3000 примерно на все (хотя бы), а в Италии? _________________ Какая бы неприятность ни случилась, всегда найдется тот, кто знал, что так оно и будет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alondra Дикая оффца
|
Добавлено: 18 Янв 2007 13:02 |
|
|
| Uncle FACSer писал(а): | Это - реклама Cuprus wedding services?  |
не реклама, а так, забрасывание удочки. И не Cuprus а Cyprus, a то на медный купорос похоже получилось. _________________ Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 18 Янв 2007 13:13 |
|
|
| Alondra писал(а): | | Uncle FACSer писал(а): | Это - реклама Cuprus wedding services?  |
не реклама, а так, забрасывание удочки. И не Cuprus а Cyprus, a то на медный купорос похоже получилось. |
АчИпятки- болезнь "старых флудеров"
А вообще на Кипре хорошо...отдыхать : _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 18 Янв 2007 13:13 |
|
|
| Alondra писал(а): | | Uncle FACSer писал(а): | Это - реклама Cuprus wedding services?  |
не реклама, а так, забрасывание удочки. И не Cuprus а Cyprus, a то на медный купорос похоже получилось. |
Ну хмурые англичане может к морю едут, где покрасивше.
Вон к нам Том Круиз призжал жениться, но не от того что денех мало. Мои приятели из Швейцарии поженились в славном городе Пьенца. Ну ндравилось им. У моей подруги американки бизнес - она американцев в Италии женит. Типа красиво, круто и от родственников сбежать.
Так вот - на мой взгляд, на Кипре нет ничего что могло бы привлечь итальянца, одной экономии и побега от родственников явно недостаточно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iros Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2002 Сообщения: 8260 Откуда: Город N Возраст:51
|
Добавлено: 18 Янв 2007 13:27 |
|
|
| Moriarty писал(а): | кстати, может вопрос не скромный, зато интересующий:
а сколько (и на что) было потрачено при свадьбе в Италии? Скажем в России надо так 3000 примерно на все (хотя бы), а в Италии? |
а у тебя под всё, что именно подразумевается?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatianka BANNED
Зарегистрирован: 13.11.2002 Сообщения: 8612 Откуда: fraz.Ferrero,Riapetto (Torino)
|
Добавлено: 18 Янв 2007 13:30 |
|
|
А чего эту тему в этот раздел прилепили, причем здесь работа и учеба _________________ memento mori
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moriarty Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 16.03.2002 Сообщения: 2037 Откуда: Москва-Милан-Москва
|
Добавлено: 18 Янв 2007 13:36 |
|
|
это ВСЕ у каждого свое... вот, тот же Крузз подлючил креативность к деньгам и получился у него зАмок...
а кто-то скромный ресторан берет и захудалые Бермуды на медовый месяц.
у вас-то что было? _________________ Какая бы неприятность ни случилась, всегда найдется тот, кто знал, что так оно и будет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alondra Дикая оффца
|
Добавлено: 18 Янв 2007 13:39 |
|
|
| MAB писал(а): | | Alondra писал(а): | | Uncle FACSer писал(а): | Это - реклама Cuprus wedding services?  |
Вон к нам Том Круиз призжал жениться, но не от того что денех мало. Мои приятели из Швейцарии поженились в славном городе Пьенца. Ну ндравилось им. У моей подруги американки бизнес - она американцев в Италии женит. Типа красиво, круто и от родственников сбежать.
Так вот - на мой взгляд, на Кипре нет ничего что могло бы привлечь итальянца, одной экономии и побега от родственников явно недостаточно. |
Ну,для экзотики.
У меня тоже бизнес, пока только для русских. Но хочется и другие нации присоединить. С англичанами все ясно, они Кипр вообще любят- все ж таки их колония была. _________________ Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alondra Дикая оффца
|
Добавлено: 18 Янв 2007 13:40 |
|
|
| Moriarty писал(а): | кстати, может вопрос не скромный, зато интересующий:
а сколько (и на что) было потрачено при свадьбе в Италии? Скажем в России надо так 3000 примерно на все (хотя бы), а в Италии? |
30 000чего???? _________________ Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 18 Янв 2007 13:48 |
|
|
| MAB писал(а): | | Alondra писал(а): | | Uncle FACSer писал(а): | Это - реклама Cuprus wedding services?  |
Вон к нам Том Круиз призжал жениться. | Ну, на море обычно круизы и проходят. Один Кипр купоросом обозвал, другая Круза круизом Сегодня че, магнитные бури на ачепятки действуют? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 18 Янв 2007 14:29 |
|
|
| Straniera писал(а): | | MAB писал(а): | | Alondra писал(а): | | Uncle FACSer писал(а): | Это - реклама Cuprus wedding services?  |
Вон к нам Том Круиз призжал жениться. | Ну, на море обычно круизы и проходят. Один Кипр купоросом обозвал, другая Круза круизом Сегодня че, магнитные бури на ачепятки действуют?  |
Знаю я что ли, как там Tom Cruise в российской транскрипции. В следущий раз буду по аглицки писать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 18 Янв 2007 14:32 |
|
|
| Moriarty писал(а): | это ВСЕ у каждого свое... вот, тот же Крузз подлючил креативность к деньгам и получился у него зАмок...
а кто-то скромный ресторан берет и захудалые Бермуды на медовый месяц.
у вас-то что было?  |
Замок получился не у него, а у князей Orsini.
Он просто рядом проходил.
А свадьбу мы праздновали и в Москве и в Риме. Много денег и мало креативности.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 18 Янв 2007 14:35 |
|
|
| Alondra писал(а): | | У меня тоже бизнес, пока только для русских. Но хочется и другие нации присоединить. С англичанами все ясно, они Кипр вообще любят- все ж таки их колония была. |
Мне кааться, приморские католики, типа французов, итальянцев, португальцев, испанцев - не заинтересуются.
Но то мое ИМХО
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alondra Дикая оффца
|
Добавлено: 18 Янв 2007 14:54 |
|
|
| MAB писал(а): | | Alondra писал(а): | | У меня тоже бизнес, пока только для русских. Но хочется и другие нации присоединить. С англичанами все ясно, они Кипр вообще любят- все ж таки их колония была. |
Мне кааться, приморские католики, типа французов, итальянцев, португальцев, испанцев - не заинтересуются.
Но то мое ИМХО |
А у вас очень приняты церковный свадбы??
У нас. например, брак в муниципалитете за брак не считается, уважающий себя киприот только в церкви будет венчаться. Более того, возможность гражданской регистрации для киприотов была предоставлена лет 7 назад, до этого в муниципалитете регистрировали только иностранцев.
В Израиле даже есть понятие- кипрский брак-для тех, кто не хочет совершать обяд в синагоге. _________________ Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 18 Янв 2007 15:05 |
|
|
| Alondra писал(а): | А у вас очень приняты церковный свадбы??
. |
Ну по идее, если речь о первом браке -да. Естессно, среди народа продвинутого влево или сочетающегося повторно - нет.
Сижу, думаю об определении вашего таргета.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alondra Дикая оффца
|
Добавлено: 18 Янв 2007 18:19 |
|
|
| MAB писал(а): | Сижу, думаю об определении вашего таргета.  | что такое таргет?? _________________ Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CarryL Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 1185 Откуда: Veneto-Сitta' Eterna Возраст:42
|
Добавлено: 18 Янв 2007 18:37 |
|
|
| Alondra писал(а): | | MAB писал(а): | Сижу, думаю об определении вашего таргета.  | что такое таргет?? |
Цель?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kartoff-elen Постоянный участник
Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 146 Откуда: Рим - Москва Возраст:48
|
Добавлено: 18 Янв 2007 18:41 |
|
|
| CarryL писал(а): | | Alondra писал(а): | | MAB писал(а): | Сижу, думаю об определении вашего таргета.  | что такое таргет?? |
Цель?  |
в данном контексте, думаю, речь идет о потенциальных клиентах _________________ Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть - вот идеальная жизнь. (М. Твен)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|