Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nialie Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8344 Откуда: St.Petersburg - France
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 18 Фев 2007 20:46 |
|
|
Вино - не мясо, старым не отравишься. Всегда можно открыть и попробовать. Нравится - пей, нет - вылей, пусти на уксус или готовку еды. Ничего страшного не случится. Максимум риска - глотнуть уксуса.
Слишком старое вино приобретает коричневый оттенок и привкус мадеры или, скорее х*реса. Кто-то воротит нос, а мне нравится. Сроки хранения вина бывают самые разные. Об этом мне лень писать- наверняка в инете есть куча статей, да и не технолог я.
Про сульфаты (ангидрид) - отдельная тема.
Это - редкостная дрянь. Приход ( эээ т.е. характер воздействия на ЦНС) сильно меняется и далеко не в лучшую сторону. Голова потом болит. Вино с ангидридом - как самогон с сивухой. Конечно, много зависит от концентрации, но я где-то слышал, что на Западе предельно допустимые дозы были выше Гостов СССР.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
Время загрузки страницы: 0 сек.
|