|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SardaTestarda Новичок
|
Добавлено: 09 Янв 2008 19:26 Заголовок сообщения: "Ricerca или постдок по американистике-в Италии это возможно?" |
|
|
|
Как на ваш взгляд-есть ли перспективы (научные) у русского исследователя, который занимается проблемами американистики (мексикано-американский фольклор) в Италии???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lillie Матерый писатель
Зарегистрирован: 11.02.2007 Сообщения: 608 Откуда: San-Pietroburgo-Roma Возраст:42
|
Добавлено: 10 Янв 2008 09:41 |
|
|
извините, не сдержалась, уж очень забавно звучит. мне кажется, ответ в самом вопросе содержится! не более чем у нас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinilga Доктор Ливси
|
Добавлено: 11 Янв 2008 09:00 |
|
|
Нет, ну, почему, зависит, как поставить вопрос...
Например, так: американо-мексиканский фольклор в Италии.
Редкая тема. Ну, и заняться, собственно, исследованиями...
Я по-доброму...
Хотя, на самом деле, скоро уже, мне кажется, совершенно нормально будет восприниматься такая мысль, как, например: мароккинский ...или индийский фольклор в Италии...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chikka Заслуженный писатель
|
Добавлено: 11 Янв 2008 12:07 |
|
|
| Sinilga писал(а): | Хотя, на самом деле, скоро уже, мне кажется, совершенно нормально будет восприниматься такая мысль, как, например: мароккинский ...или индийский фольклор в Италии...  |
албанский и китайский забыли
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SardaTestarda Новичок
|
Добавлено: 11 Янв 2008 12:12 |
|
|
Я спрашиваю о научной перспективе, а не о стремлении повеселить народ своей экзотической специальностью.
Может быть кто-нибудь этим уже занимается? Знаю, что есть специалисты в университете Пизы и Рома Тре...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chikka Заслуженный писатель
|
Добавлено: 11 Янв 2008 12:19 |
|
|
| SardaTestarda писал(а): | | Знаю, что есть специалисты в университете Пизы и Рома Тре... |
ну так зайдите на сайт этих университетов и посмотрите есть ли у них что-то подобное, факультеты, корси ди студио, напишите им свои вопросы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 11 Янв 2008 12:20 Заголовок сообщения: "Re: Ricerca или постдок по американистике-в Италии это возмо" |
|
|
| SardaTestarda писал(а): | | Как на ваш взгляд-есть ли перспективы (научные) у русского исследователя, который занимается проблемами американистики (мексикано-американский фольклор) в Италии??? |
Если бы спросили про био-мед - дал бы много информации. А так - пардон: уж больно экзотическая тематика.
P.S. Это вам поискать постдоковскую позицию в Калифорнии или Аризоне (али Техасе) лучше всего. Или- непосредственно в Мексике. _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|