|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 06 Фев 2007 16:46 Заголовок сообщения: "Cобственный вопль о помощи!!!" |
|
|
Здравствуйте, меня зовут Маша, учусь в Италии. Я обращаюсь к вам, как может быть и многие другие в моей ситуации, когда опускаются руки и оглушает собственный вопль о помощи. Моей племяннице Алесе в феврале этого года должно исполниться три года. Ранней осенью 2006 года у нее обнаружили раковую опухоль в зоне копчика. С тех пор было проведено несколько операций и три химиотерапии. Все лечение проводилось до сих пор в городе Перми (от куда я родом), в двух тысячах километров от Москвы. Алеся же живет в Пермской области, в городе Чусовом.
После проведения третьей химиотерапии Алесю направляют в Москву на очередную операцию. Говорят, что есть надежда. Здесь хочу остановиться на родителях Алеси. Ее отец Владимир, мой двоюродный брат, работает в бригаде по пожарной безопасности на железной дороге. Получает примерно 10 тыс. руб. в месяц. Его жена Наталья до декретного отпуска работала на заводе, в том же Чусовом. После ужасного известия администрация завода выделила Наталье 3 тыс. руб. материальной помощи. Сотрудники Владимира помогли ему 25-ю тыс. руб. Все деньги были истрачены на первые три месяца лечения, несколько операций и три химиотерапии. Как я уже писала выше, все лечение проводилось до сих пор в Перми.
Только в декабре 2006 я смогла выбраться навестить родных. От них я узнала, что следующая операция в Москве должна быть решающая. Сама по себе операция бесплатная, как говорят медики, но стоит дорогого все остальное: медицинские препараты, медицинское обслуживание, медикаменты, словом все что необходимо для проведения операции и для периода восстановления после нее, вплоть до медицинских халатов для хирургов и его ассистентов. Не говорю о дороге из Перми в Москву, о проживании там и о ценах в столице. Словом «бесплатная операция» стоит более 10 тыс., но уже евро.
Здесь бы я могла остановиться на таких аргументах, как «Москва - государство в государстве», «Московские цены – постыдный произвол» и т.д., но это ничто в сравнении с проблемой жизни и смерти малышки, жизнь которой зависит от экономической политики страны, где слабый и беспомощный обречен на смерть.
Огромные рекламные транспаранты зазывают нас оформлять бессрочные кредиты за какие-то полтора часа, без процентов, без гарантов для покупки автомобилей, но я не видела чтобы где-нибудь предлагали т еже услуги для спасения жизни человека!
Алесе скоро три, не по годам умница. Думаю, что любой, познав глубокую боль становиться мудрым. В свои не полные три Алеся размышляет, как человек повидавший жизнь с наихудшей ее стороны. В тоже время это создание неиссякаемый каскад любви. Она дарит ее всем кто находится рядом. Столько любви в таком маленьком и беззащитном человечке, а ведь нам, взрослым не хватает именно этого! Помогите сохранить любовь! Помогите сохранить Алесю!
С благодарностью, Маша.
номер тел. в Италии 393-2198968 Маша
номер сот. в России (007) 9055908932 Коробейниковы Владимир и Наталья
номер тел. в России (007) 4985959815 (родители Алеси)
Банковский валютный счет на Порошин Любовь Владимировну (сестра матери Алеси)
Россия Пермский край г. Чуовой ул. Линейная, 49
Паспорт с.5704 н. 332804
Назначение платежа: материальная помощь
счет: 4290797884915 0000149/48
номер дом. тел. в России г. Чусовой: 007.34256.577.89
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|