|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 14 Фев 2007 21:03 Заголовок сообщения: "Леванто и округа" |
|
|
Не знаю, в тот ли раздел написла
Прошу знатоков тех мест подсказать, где лучше остановиться на пару-тройку недель с детьми (4 спальных места) + 3 спальных места.
Интересуют пансионы, аффитта камере, квартиры. Думаю пока про июнь (примерно с 10 по 30).
Предпочтение - Леванто или Монелья. _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 15 Фев 2007 12:15 |
|
|
Товарисчи, ну неужели никто?????? _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
foglio Матерый писатель
|
Добавлено: 25 Фев 2007 19:26 |
|
|
| Полина писал(а): | | Товарисчи, ну неужели никто?????? |
Полина, мы пока не знатоки, но на пасху мы решили остановиться вот здесь, выглядит симпатично. после поездки расскажу как было на самом деле. вообще-то их там море, этих агритуризмов или аффито камере, на любой вкус.
удачи!
http://www.agriturismo-caduferra.it/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 26 Фев 2007 07:55 |
|
|
Мы в прошлом году там все проехали. Бонассола - это первая бухта к северу от Леванто. Следующая - Монелья.
Бонассола как пейхаж очень красивая. До Леванто - 5 минут.
Но море там сразу глубокое.
Детский пляж - в Монелье.
Я видела все эти места. Меня интересует квартирка ин аффитто или резиденция. Ну или не очень дорогой отель. Большинство агритуризмов там далековато от моря, или в горах, а мне надо рядом с морем. _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|