Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Странности у малышей.

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Formula1
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2007 13:13   Заголовок сообщения: "Странности у малышей." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да простят меня модераторы,может быть, такая тема уже была,но у меня конкретный случай.
Дорогие родители,расскажите,пожалуйста,как вы выходили из таких ситуаций...
Мой малыш,с рождения не брал соску.Засыпыя сосал большой палец,и в коляске лежать совсем не хотел. Я пробовала давать разных видов соски-не берёт.Что только я не делала:и придерживала пальцем,и мазала мёдом,ничего не помогало. Моя мама посоветовала попробовать дать ему соску от бутылочки (la tettarella).В магазинах на меня смотрели странно,когда я спрашивала,нет ли у них теттареллы без дырки.Оказывается в Италии таких нет.Когда сыну было 5 мес. приехал мой папа и привёз мне разных теттарелл, по несколько штук (без дырок) и только одного вида теттарелла,была единственная.
Вот она то и пришлась по вкусу моему сынуле.( Таких больше в производстве нет,эта бутылка осталась ещё с моих времён...). Теперь,засыпает он только с ней,в коляске сидит только с ней.Но когда,ночью,её теряет,то начинает плакать. Я включаю свет,иду искать соску,даю ему,он засыпает...Так он делал раза 3 за ночь.
Но теперь наступили кошмарные ночи...до часу ночи он спит спокойно,потом теряет соску,я её ему даю,ложусь в кровать,он опять её теряет,я опять встаю...как будто делает это специально,и такая вот беготня до самого утра.Если оставить его без соски, начинает орать. И такое продолжается уже около недели.У меня уже глаза слипаются и качает от недосыпания.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2007 13:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Это не у малыша странности, а у мамы с бабушкой. Confused
Нда. Есть такие люди, которые создают себе сами проблемы на ровном месте, а потом спрашивают, как их решить. Интересно, а сексом вы тоже только стоя в гамаке занимаетесь?.. Cool
Alondra
Дикая оффца

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2007 13:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я не поняла...А зачем его к соске надо было приручать????
taniushka
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2007 13:31   Заголовок сообщения: "Re: Странности у малышей." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Formula1 писал(а):
Да простят меня модераторы,может быть, такая тема уже была,но у меня конкретный случай.
Дорогие родители,расскажите,пожалуйста,как вы выходили из таких ситуаций...
Мой малыш,с рождения не брал соску.Засыпыя сосал большой палец,и в коляске лежать совсем не хотел. Я пробовала давать разных видов соски-не берёт.Что только я не делала:и придерживала пальцем,и мазала мёдом,ничего не помогало. Моя мама посоветовала попробовать дать ему соску от бутылочки (la tettarella).В магазинах на меня смотрели странно,когда я спрашивала,нет ли у них теттареллы без дырки.Оказывается в Италии таких нет.Когда сыну было 5 мес. приехал мой папа и привёз мне разных теттарелл, по несколько штук (без дырок) и только одного вида теттарелла,была единственная.
Вот она то и пришлась по вкусу моему сынуле.( Таких больше в производстве нет,эта бутылка осталась ещё с моих времён...). Теперь,засыпает он только с ней,в коляске сидит только с ней.Но когда,ночью,её теряет,то начинает плакать. Я включаю свет,иду искать соску,даю ему,он засыпает...Так он делал раза 3 за ночь.
Но теперь наступили кошмарные ночи...до часу ночи он спит спокойно,потом теряет соску,я её ему даю,ложусь в кровать,он опять её теряет,я опять встаю...как будто делает это специально,и такая вот беготня до самого утра.Если оставить его без соски, начинает орать. И такое продолжается уже около недели.У меня уже глаза слипаются и качает от недосыпания.
Вы уже всё равно не спите целую неделю,...но почему вы не попробуете дать ему поплакать час ,два,три....Я думаю помучаетесь чуть чуть,но сынуля должен понять,что на каждый его малый каприз не будут сразу бежать!
Дети очень умненькие, пользуется тем,что знают,сейчас сразу ктото прибежит ,как только они делают первый писк!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number   
Shanti
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2007 13:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Моя дочка сосёт палец,если ночью просыпается,то сама его находит.В сосании пальца нет ничего плохого,во всяком случае наш педиатр никогда не рекомендовал отучать ребёнка от этого занятия.
Formula1
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2007 13:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alondra писал(а):

Он палец сосал постоянно.Потом дети сильно привыкают к этому:
1)портится прикус
2)могут сосать палец и до 10 лет,т.к. по другому заснуть уже не могут.
До сих пор перед глазами стоит дочь одной моей знакомой,котой уже 10 лет,а она палец сосёт перед сном.Да и по Италии,посмотрите сколько детей,достаточно больших,лет по 4-5 сидят в колясках(!) и сосут большой палец. shock
taniushka
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2007 13:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Formula1 писал(а):
Alondra писал(а):

1)портится прикус
До сих пор перед глазами стоит дочь одной моей знакомой,котой уже 10 лет,а она палец сосёт перед сном.Да и по Италии,посмотрите сколько детей,достаточно больших,лет по 4-5 сидят в колясках(!) и сосут большой палец. shock
От соски тоже портится прикус!!
Но вы бы хоть спали спокойно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number   
Shanti
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2007 13:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Formula1 писал(а):
Alondra писал(а):

1)портится прикус

1.Насчёт прикуса,это устаревшие страшилки педиатров.
2.А сколько достаточно больших детей сосущих соску.
Alondra
Дикая оффца

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2007 13:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Formula1 писал(а):
Alondra писал(а):

1)портится прикус

А если до 4-5 лет сосут соску-лучше что ли???
Formula1
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2007 13:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

От соски (детей по старше) отучить легче-выкинуть и всё.А вот палец, всегда при них.
Моему 6,5 мес.,у него ещё,наверно,не прошёл сосательный рефлекс.
Alondra
Дикая оффца

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2007 13:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну да, именно поэтому так много детей от 2 до 4 лет с соской...Потому что легко.
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2007 13:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta писал(а):
Это не у малыша странности, а у мамы с бабушкой. Confused
Нда. Есть такие люди, которые создают себе сами проблемы на ровном месте, а потом спрашивают, как их решить.

+1 Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2007 14:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Formula1 писал(а):
От соски (детей по старше) отучить легче-выкинуть и всё.А вот палец, всегда при них.

Ну да, ну да. То-то везде топиков полно про отучение от соски... Вон, ваш ребенок, к слову, плачет даже если она просто изо рта выпадает... Rolling Eyes
Formula1
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2007 14:20   Заголовок сообщения: "Re: Странности у малышей." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

taniushka писал(а):
Вы уже всё равно не спите целую неделю,...но почему вы не попробуете дать ему поплакать час ,два,три....Я думаю помучаетесь чуть чуть,но сынуля должен понять,что на каждый его малый каприз не будут сразу бежать!
Дети очень умненькие, пользуется тем,что знают,сейчас сразу ктото прибежит ,как только они делают первый писк![/quote]

Живу я в кондоминиуме,с очень нервными соедями.В нашем подъезде жила семья,где родились двойняшки.Малыши плакали по ночам и соседи накатали денунчу на родителей ,per abbandono dei minori. Говорят,что родители закрывают детей в другой комнате и оставляют плакать ночи напролёт.
Formula1
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2007 14:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta писал(а):
Formula1 писал(а):

Ну да, ну да. То-то везде топиков полно про отучение от соски... Вон, ваш ребенок, к слову, плачет даже если она просто изо рта выпадает... Rolling Eyes

да,т.к. ему только 6,5 месяцев.А что вы хотите,чтобы они в этом возрасте вообще не сосали?
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2007 14:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Formula1 писал(а):

да,т.к. ему только 6,5 месяцев.А что вы хотите,чтобы они в этом возрасте вообще не сосали?

Ой вей!...
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2007 14:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Послушайте, денунчи могут быть любого фантазийного содержания.
Вы бы лучше переживали не из-за соседей, а из-за того, что ребенок плачет.
И нафиг его к какой-то соске приучили. Rolling Eyes
И ваще, чей вы клон? Одни разводки!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Formula1
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2007 14:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alondra писал(а):
Ну да, именно поэтому так много детей от 2 до 4 лет с соской...Потому что легко.

Детям от 2-4,уже можно объяснить. А то,что некоторые ещё с сосками-это неохота и лень родителей.
Alondra
Дикая оффца

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2007 14:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Formula1 писал(а):
marta писал(а):
Formula1 писал(а):

Мой, например, с 6 мес не сосет...
Наверное, вам надо было сначала прочитать про сосание пальца - а не приручать малыша к соске
Formula1
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 27 Фев 2007 14:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna писал(а):
Послушайте, денунчи могут быть любого фантазийного содержания.
Вы бы лучше переживали не из-за соседей, а из-за того, что ребенок плачет.
И нафиг его к какой-то соске приучили. Rolling Eyes
И ваще, чей вы клон? Одни разводки!

К соске я его приучила по той причине,что он постоянно хныкал и мы не знали, что ему уже надо.И ещё ,с соской могу возить его в коляске. А раньше,пройду 300 метров,он заплачет.Возьму на руки-молчит.А если оставлю в коляске плакать,так такую истерику закатит...Не могу же я всё время таскать на руках 11-килограммовую тушку,вот и пришлось дать эту соску.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: