|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Zuzuka Писатель
|
Добавлено: 15 Фев 2007 11:06 |
|
|
|
Мамочки, скажите, пожалуйста, вы чем дома пол моете? Чтобы не было вредных испарений для детей и дизенфицировало хорошо...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Min Почетный писатель
Зарегистрирован: 07.01.2004 Сообщения: 7217 Откуда: St.Petersburg-Agrigento Возраст:45
|
Добавлено: 15 Фев 2007 13:31 |
|
|
| annabell писал(а): | | оля писал(а): | у нас новые фото в галерее
дети оба болеют но мы не унываем
всех с Днем Св.Валентина  |
вы такие класснючие! (написала вам уже в"фотографиях")
выздоравливайте поскорей! |
Я тоже присоединяюсь! И надеюсь, что срок действия вашего "абонемента" в больницу истек
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katerina NeMedici Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 10.05.2005 Сообщения: 1226 Откуда: Mosca-Copenhagen-Milano
|
Добавлено: 15 Фев 2007 13:56 |
|
|
| Zuzuka писал(а): | | Мамочки, скажите, пожалуйста, вы чем дома пол моете? Чтобы не было вредных испарений для детей и дизенфицировало хорошо... |
В октябре этого года в парке Сэмпионэ LYSOFORM проводил акцию для детей с ползанием на перегонки (такой torneo di gattonamento) так перед каждым "заползом" организаторы пол мыли Lysoform-ом, пытаясь убедить родителей какое это действенное средство и совсем для детей не вредное.
P.S. сама гадости не добавляю, пол мою просто горячей водой
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
оля Народный писатель
Зарегистрирован: 28.05.2002 Сообщения: 3507 Откуда: санкт-петербург/avezzano Возраст:48
|
Добавлено: 15 Фев 2007 14:07 |
|
|
| Min писал(а): | | annabell писал(а): | | оля писал(а): | у нас новые фото в галерее
дети оба болеют но мы не унываем
всех с Днем Св.Валентина  |
вы такие класснючие! (написала вам уже в"фотографиях")
выздоравливайте поскорей! |
Я тоже присоединяюсь! И надеюсь, что срок действия вашего "абонемента" в больницу истек |
спасибочки
получили рез-ты Сашкиных анализов и титр Е высокий значит у Сашки алергия и в след.пятницу начнем делать алерго пробы _________________ оля
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
solnce_nat Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 26.09.2004 Сообщения: 1170 Откуда: Kaliningrad/ Fano(PU) Возраст:51
|
Добавлено: 15 Фев 2007 15:08 |
|
|
| Min писал(а): | | Нда... Читаю я про зубы и уже настраиваюсь... Сколько еще всего впереди! Ужас... |
Не нужно настраиваться на худшее. У нас , например, зубы лезут без проблем. Вчера случайно увидела, что верхний справа моляр прорезался
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Donnafugata Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 01.08.2005 Сообщения: 1038 Откуда: Москва Возраст:54
|
Добавлено: 15 Фев 2007 15:23 |
|
|
Четвертый день.... температура 36,9. Только ничего, по-моему, не прорезалось нового. Слюней по-прежнему по колено, руки по локоть во рту, при попытке "пощупать" десны на предмет прорезывания нового зуба, мамина рука былв крепко покусана "старыми" зубами.
Посмотрим, что будет вечером...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Фев 2007 16:59 |
|
|
Мне в Москве сказали что детская посуда из Меламина (если не ошибаюсь) очень вредна, что об этом вроде-как даже программа была, а в Италии вижу детские тарелочки из меламина во всех супермаркетах.
Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
оля Народный писатель
Зарегистрирован: 28.05.2002 Сообщения: 3507 Откуда: санкт-петербург/avezzano Возраст:48
|
Добавлено: 15 Фев 2007 17:30 |
|
|
модераторы плиз откройте новый топ а? _________________ оля
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Napoletana Заслуженный писатель
|
Добавлено: 15 Фев 2007 21:40 |
|
|
| Katerina NeMedici писал(а): | Мне в Москве сказали что детская посуда из Меламина (если не ошибаюсь) очень вредна, что об этом вроде-как даже программа была, а в Италии вижу детские тарелочки из меламина во всех супермаркетах.
Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал? |
А что такое меламин? И какие марки его используют? _________________ "Наша жизнь - это то, во что мы сами превратили её".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cosmopolitan Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 22.03.2006 Сообщения: 2624 Откуда: Череповец - Roma Возраст:57
|
Добавлено: 16 Фев 2007 08:34 |
|
|
| Katerina NeMedici писал(а): | | Zuzuka писал(а): | | Мамочки, скажите, пожалуйста, вы чем дома пол моете? Чтобы не было вредных испарений для детей и дизенфицировало хорошо... |
В октябре этого года в парке Сэмпионэ LYSOFORM проводил акцию для детей с ползанием на перегонки (такой torneo di gattonamento) так перед каждым "заползом" организаторы пол мыли Lysoform-ом, пытаясь убедить родителей какое это действенное средство и совсем для детей не вредное.
P.S. сама гадости не добавляю, пол мою просто горячей водой  |
в воду для мытья пола добавляю кандеджину, LEDA + FOR2/0 или LYSOFORM. Кандеджину когда появляются всякие муравьи и букашки, а LEDA + FOR2/0 и LYSOFORM нравится, тк после них все блестит Кандежину использую также в периоды всевозможных грипповых инфекций.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Фев 2007 09:01 |
|
|
| Napoletana писал(а): | | А что такое меламин? И какие марки его используют? | Да обычный пластик пищевой, видела диснеевские тарелочки - на обратной стороне материал так и обозначен: меламин. В COOP-e тоже пластиковая посуда из меламина, мы в своё время купили Сашке такую посудину, а потом от нее отказалаись с испуга, д и время подошло из более просторной тары есть.
Oчень часто в России проходит какая-то инфа которая больше нигде на отслеживается, я думала может это своего рода коммерческие утки. Помните была такая-же история с витаминами Mатерна, что были какие-то исследования и от них устаревает плацента, развивается что-то не то у плода и т.д., но в Италии Матерной все пользовались.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dragmar Генератор сообщений
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 18468 Откуда: Москва-Trento Возраст:49
|
Добавлено: 16 Фев 2007 09:30 |
|
|
| cosmopolitan писал(а): |
в воду для мытья пола добавляю кандеджину, LEDA + FOR2/0 или LYSOFORM. Кандеджину когда появляются всякие муравьи и букашки, а LEDA + FOR2/0 и LYSOFORM нравится, тк после них все блестит Кандежину использую также в периоды всевозможных грипповых инфекций. |
Главное, не забудь все это убрать, когад Софи поползет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zuzuka Писатель
|
Добавлено: 16 Фев 2007 15:24 |
|
|
| cosmopolitan писал(а): | | Zuzuka писал(а): | | Мамочки, скажите, пожалуйста, вы чем дома пол моете? Чтобы не было вредных испарений для детей и дизенфицировало хорошо... |
в воду для мытья пола добавляю кандеджину, LEDA + FOR2/0 или LYSOFORM. Кандеджину когда появляются всякие муравьи и букашки, а LEDA + FOR2/0 и LYSOFORM нравится, тк после них все блестит Кандежину использую также в периоды всевозможных грипповых инфекций. |
Кандеджина пахнет ужасно! Я думаю, что такие испарения могут навредить...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cosmopolitan Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 22.03.2006 Сообщения: 2624 Откуда: Череповец - Roma Возраст:57
|
Добавлено: 16 Фев 2007 15:54 |
|
|
| Zuzuka писал(а): | | Кандеджина пахнет ужасно! Я думаю, что такие испарения могут навредить... |
она пахнет очень недолго, а тк я при уборке еще проветриваю помещение, то запах не остается.
Dragmar, придется всю химию с кухни в гараж переселить(и буду еще стройнее бегая туда и обратно )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 16 Фев 2007 15:57 |
|
|
| Zuzuka писал(а): | | Кандеджина пахнет ужасно! Я думаю, что такие испарения могут навредить... |
Точно-точно. И контакт с кожей малыша нежелателен.
Я лично не заморачивалась особенно: брызгала на пол любым антибактериальным средством (без хлорки)(их много в супере, "детердженте для ванной комнаты и туалета". Можно выбрать тот, что работает на перекиси водорода.) и мыла. Брызгалка, а потом просто влажной тряпкой протирала (типа, подсушить).
А вообще, как там говорили.... больше грязи-- толще морда _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Фев 2007 16:58 |
|
|
Обалдеть
Я вообще просто водой только мыла и мою. _________________ Amoeba
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
piccolapazza Народный писатель
|
Добавлено: 16 Фев 2007 17:10 |
|
|
| Sand писал(а): | Обалдеть
Я вообще просто водой только мыла и мою. |
Я тоже
Я, может, и мыла б чем ещё, но не могу из-за аллергии на моющие ср-ва, когда припекает, муж моет с "кометом", а я из дома ухожу _________________ Милана
Русская Америка
Отчёт о поездке в Россию
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 16 Фев 2007 17:11 |
|
|
*мрачно* У меня дома полы белые, просто водой не отделаешься .... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Фев 2007 17:25 |
|
|
| Forlivesa писал(а): | | Sand писал(а): | Обалдеть
Я вообще просто водой только мыла и мою. | *мрачно* У меня дома полы белые, просто водой не отделаешься .... |
Сочуствую. Только тогда ты полы со спец. средствами мыла бы независимо от того, есть дети или нет. Так шта - случай особый у тебя . _________________ Amoeba
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dragmar Генератор сообщений
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 18468 Откуда: Москва-Trento Возраст:49
|
Добавлено: 16 Фев 2007 18:11 |
|
|
Я тоже. Чуток детерсиво неутро для мытья полов туда капала.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|