Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Молодые мамы (№18)

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 40, 41, 42  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zuzuka
Писатель

Сообщение Добавлено: 15 Фев 2007 11:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мамочки, скажите, пожалуйста, вы чем дома пол моете? Чтобы не было вредных испарений для детей и дизенфицировало хорошо...
Посмотреть профиль   
Min
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Фев 2007 13:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annabell писал(а):
оля писал(а):
у нас новые фото в галерее
дети оба болеют но мы не унываем
всех с Днем Св.Валентина Very Happy

вы такие класснючие! Razz (написала вам уже в"фотографиях")
выздоравливайте поскорей!

Я тоже присоединяюсь! И надеюсь, что срок действия вашего "абонемента" в больницу истек
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Katerina NeMedici
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Фев 2007 13:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zuzuka писал(а):
Мамочки, скажите, пожалуйста, вы чем дома пол моете? Чтобы не было вредных испарений для детей и дизенфицировало хорошо...

В октябре этого года в парке Сэмпионэ LYSOFORM проводил акцию для детей с ползанием на перегонки (такой torneo di gattonamento) так перед каждым "заползом" организаторы пол мыли Lysoform-ом, пытаясь убедить родителей какое это действенное средство и совсем для детей не вредное.
P.S. сама гадости не добавляю, пол мою просто горячей водой Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger   
оля
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Фев 2007 14:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Min писал(а):
annabell писал(а):
оля писал(а):
у нас новые фото в галерее
дети оба болеют но мы не унываем
всех с Днем Св.Валентина Very Happy

вы такие класснючие! Razz (написала вам уже в"фотографиях")
выздоравливайте поскорей!

Я тоже присоединяюсь! И надеюсь, что срок действия вашего "абонемента" в больницу истек

спасибочки
получили рез-ты Сашкиных анализов и титр Е высокий значит у Сашки алергия и в след.пятницу начнем делать алерго пробы
solnce_nat
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Фев 2007 15:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Min писал(а):
Нда... Читаю я про зубы и уже настраиваюсь... Сколько еще всего впереди! Ужас...

Не нужно настраиваться на худшее. У нас , например, зубы лезут без проблем. Вчера случайно увидела, что верхний справа моляр прорезался Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Donnafugata
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Фев 2007 15:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Четвертый день.... температура 36,9. Только ничего, по-моему, не прорезалось нового. Слюней по-прежнему по колено, руки по локоть во рту, при попытке "пощупать" десны на предмет прорезывания нового зуба, мамина рука былв крепко покусана "старыми" зубами. shock
Посмотрим, что будет вечером...
Katerina NeMedici
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Фев 2007 16:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне в Москве сказали что детская посуда из Меламина (если не ошибаюсь) очень вредна, что об этом вроде-как даже программа была, а в Италии вижу детские тарелочки из меламина во всех супермаркетах.
Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал?
оля
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Фев 2007 17:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

модераторы плиз откройте новый топ а? Very Happy
Napoletana
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Фев 2007 21:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katerina NeMedici писал(а):
Мне в Москве сказали что детская посуда из Меламина (если не ошибаюсь) очень вредна, что об этом вроде-как даже программа была, а в Италии вижу детские тарелочки из меламина во всех супермаркетах.
Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал?

А что такое меламин? И какие марки его используют?
cosmopolitan
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2007 08:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katerina NeMedici писал(а):
Zuzuka писал(а):

В октябре этого года в парке Сэмпионэ LYSOFORM проводил акцию для детей с ползанием на перегонки (такой torneo di gattonamento) так перед каждым "заползом" организаторы пол мыли Lysoform-ом, пытаясь убедить родителей какое это действенное средство и совсем для детей не вредное.
P.S. сама гадости не добавляю, пол мою просто горячей водой Smile

в воду для мытья пола добавляю кандеджину, LEDA + FOR2/0 или LYSOFORM. Кандеджину когда появляются всякие муравьи и букашки, а LEDA + FOR2/0 и LYSOFORM нравится, тк после них все блестит Very Happy Кандежину использую также в периоды всевозможных грипповых инфекций.
Katerina NeMedici
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2007 09:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Napoletana писал(а):
А что такое меламин? И какие марки его используют?
Да обычный пластик пищевой, видела диснеевские тарелочки - на обратной стороне материал так и обозначен: меламин. В COOP-e тоже пластиковая посуда из меламина, мы в своё время купили Сашке такую посудину, а потом от нее отказалаись с испуга, д и время подошло из более просторной тары есть.

Oчень часто в России проходит какая-то инфа которая больше нигде на отслеживается, я думала может это своего рода коммерческие утки. Помните была такая-же история с витаминами Mатерна, что были какие-то исследования и от них устаревает плацента, развивается что-то не то у плода и т.д., но в Италии Матерной все пользовались.
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2007 09:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

cosmopolitan писал(а):

в воду для мытья пола добавляю кандеджину, LEDA + FOR2/0 или LYSOFORM. Кандеджину когда появляются всякие муравьи и букашки, а LEDA + FOR2/0 и LYSOFORM нравится, тк после них все блестит Very Happy Кандежину использую также в периоды всевозможных грипповых инфекций.

Главное, не забудь все это убрать, когад Софи поползет Razz
Zuzuka
Писатель

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2007 15:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

cosmopolitan писал(а):
Zuzuka писал(а):

Кандеджина пахнет ужасно! Я думаю, что такие испарения могут навредить...
Посмотреть профиль   
cosmopolitan
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2007 15:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zuzuka писал(а):

она пахнет очень недолго, а тк я при уборке еще проветриваю помещение, то запах не остается.

Dragmar, придется всю химию с кухни в гараж переселить(и буду еще стройнее бегая туда и обратно Very Happy )
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2007 15:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zuzuka писал(а):

Точно-точно. И контакт с кожей малыша нежелателен.
Я лично не заморачивалась особенно: брызгала на пол любым антибактериальным средством (без хлорки)(их много в супере, "детердженте для ванной комнаты и туалета". Можно выбрать тот, что работает на перекиси водорода.) и мыла. Брызгалка, а потом просто влажной тряпкой протирала (типа, подсушить).
А вообще, как там говорили.... больше грязи-- толще морда Smile
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2007 16:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Обалдеть Smile
Я вообще просто водой только мыла и мою.

piccolapazza
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2007 17:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sand писал(а):
Обалдеть Smile

Я тоже Embarassed
Я, может, и мыла б чем ещё, но не могу из-за аллергии на моющие ср-ва, когда припекает, муж моет с "кометом", а я из дома ухожу Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2007 17:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sand писал(а):
Обалдеть Smile

*мрачно* У меня дома полы белые, просто водой не отделаешься Evil or Very Mad ....
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2007 17:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):
Sand писал(а):
Обалдеть Smile
*мрачно* У меня дома полы белые, просто водой не отделаешься Evil or Very Mad ....
hah
Сочуствую. Только тогда ты полы со спец. средствами мыла бы независимо от того, есть дети или нет. Так шта - случай особый у тебя Smile .
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Фев 2007 18:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sand писал(а):
Обалдеть Smile

Я тоже. Чуток детерсиво неутро для мытья полов туда капала.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 40, 41, 42  След.
Страница 1 из 42

Перейти: