Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marital Постоянный участник
Зарегистрирован: 03.12.2004 Сообщения: 116 Откуда: San Pietroburgo Возраст:43
|
Добавлено: 21 Фев 2007 19:38 Заголовок сообщения: "Спец. факультет СПбГУ: второе высшее" |
|
|
Народ, кто-нибудь учился или учиться на филологическом спец. факультете? Кто, что может сказать, нравиться - не нравиться??Интересно или так себе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 22 Фев 2007 16:11 |
|
|
А в чём заключается приставка спец.? Это случайно не там, где учат на гидов-переводчиков? Если да, то мне тоже очень интересно! _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46038 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:54
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natali04 Матерый писатель
|
Добавлено: 22 Фев 2007 16:40 Заголовок сообщения: "Re: Спец. факультет СПбГУ: второе высшее" |
|
|
Marital писал(а): | Народ, кто-нибудь учился или учиться на филологическом спец. факультете? Кто, что может сказать, нравиться - не нравиться??Интересно или так себе? |
Привет.
Я туда хочу поступать тоже. Собирала инфу об этом факультете тоже. Говорят, что там очень сильная подготовка. _________________ Cambia la tua strategia quando le cose non vanno bene e vedrai che sarà per il meglio...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 22 Фев 2007 16:55 Заголовок сообщения: "Re: Спец. факультет СПбГУ: второе высшее" |
|
|
Marital писал(а): | Народ, кто-нибудь учился или учиться на филологическом спец. факультете? Кто, что может сказать, нравиться - не нравиться??Интересно или так себе? |
Вам туда точно не нужно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marital Постоянный участник
Зарегистрирован: 03.12.2004 Сообщения: 116 Откуда: San Pietroburgo Возраст:43
|
Добавлено: 22 Фев 2007 20:04 |
|
|