Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Личная гигиена подростков.

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 22 Сен 2012 20:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мамы девочек-подростков, какими туалетными водами пользуются ваши барышни? Чую, нам уже пора. Одного подмышечного карандаша и бритья местности мало. Ребенка надо слегка профюмировать. Чем-нибудь цветочно-растительным, не приторным и не очень дорогим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
NataliaL
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Сен 2012 20:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach22 Сен 2012 20:15 писал(а):
Мамы девочек-подростков, какими туалетными водами пользуются ваши барышни? Чую, нам уже пора. Одного подмышечного карандаша и бритья местности мало. Ребенка надо слегка профюмировать. Чем-нибудь цветочно-растительным, не приторным и не очень дорогим.

Сашка чем-то поливается. Купили в парфюмерном магазе, я спросила, что есть для детей подходящего и щадящего. Но это в Москве Cool . Но поливается исключительно потому, что ей хочется. А почему вам надо? Rolling Eyes И зачем бритье? Уж в наше время, славбо, есть более щадящие решения...
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 22 Сен 2012 20:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дезоранты, по-моему, все недорогие.
Еще глянь рекламу по ТВ.
В парфюмерных куча каких-то цветочных вод за три копейки.
Подари ей что-нибудь подороже на Новый год.
Lisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Сен 2012 20:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Маминым парфюмом, пока не застукали. lol
Nicol
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Сен 2012 20:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Какая-то Aurora с цветочным ароматом. Ещё видела у них в комнате какие-то диснеевские парфюмы, очень лёгкие и опять-таки цветочные.
Зайди в Дуглас, спроси консультантов, тебе там кучу всего предложат или в Ив Роше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 22 Сен 2012 20:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NataliaL22 Сен 2012 20:20 писал(а):
А почему вам надо? Rolling Eyes И зачем бритье? Уж в наше время, славбо, есть более щадящие решения...

Потому что натуральный ребенкин запах к середине дня перестает быть приятным.
Черные кудри под мышками светловолосой девочки нам решительно не понравились.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 22 Сен 2012 21:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nicol22 Сен 2012 20:56 писал(а):
Зайди в Дуглас, спроси консультантов, тебе там кучу всего предложат или в Ив Роше.

Ненавижу консультантов из парфюмерных. Особенно, из Дугласа. Их как специально таких подбирают - самовлюбленные надменные дуры, как будто не в народном сетевом магазине стоят, как минимум в центральном бутике персонализированного парфюма.
Когда мне нужно себе что-то подобрать, я их разгоняю от себя гневным рыком, иначе задолбают.

Хотела узнать, если ли какие-то "модные"/типичные подростковые ароматы. Маминым парфюмом детке пользоваться нельзя. "Тентура в спирали" у нас с ней слишком разная. lol

Елка, речь идет не о дезодоранте (тут мы с ней пользуемся одним карандашом Dove), а о туалетной воде, аромате.
NataliaL
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Сен 2012 21:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach22 Сен 2012 20:58 писал(а):
Потому что натуральный ребенкин запах к середине дня перестает быть приятным.

Душ утром есть?
Tolmach22 Сен 2012 20:58 писал(а):
Черные кудри под мышками светловолосой девочки нам решительно не понравились.
И никому не понравилось. Бы. Но есть же кремы... Зачем бритва? Rolling Eyes
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 22 Сен 2012 21:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NataliaL22 Сен 2012 21:03 писал(а):
Душ утром есть?
Но есть же кремы... Зачем бритва? Rolling Eyes

Нету никакого душа утром. Подозреваю, даже зубной щетки нет. Twisted Evil
Заставляю вечером мыться (при этом далеко не всегда удается загнять лошадь в душ целиком). Twisted Evil
Собственное амбрэ деушку ни разу не смущает.
Надеялась посредством личной туалетной воды начать процесс превращения мальчика в девочку. Crying or Very sad

На бритву Анька даже не чихнула: ни раздражений, ни чего другого. А с кремом она не станет связываться.
Nicol
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Сен 2012 21:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach22 Сен 2012 21:07 писал(а):
Заставляю вечером мыться (при этом далеко не всегда удается загнять лошадь в душ целиком). Twisted Evil
Собственное амбрэ деушку ни разу не смущает.

Плохо, это про душ. Но, с третьей стороны, мамины доводы могут быть бесполезны, а всего лишь одно замечание от подружки..... короче, ты поняла.
Nicol
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Сен 2012 21:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach22 Сен 2012 21:03 писал(а):
Хотела узнать, если ли какие-то "модные"/типичные подростковые ароматы.

Ароматы подбираются не по модности, а по типу запаха самого человека. Толмачик, ты что, с луны упала?
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 22 Сен 2012 21:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nicol22 Сен 2012 21:13 писал(а):
Но, с третьей стороны, мамины доводы могут быть бесполезны, а всего лишь одно замечание от подружки..... короче, ты поняла.

Да знаю я все про "подружку"! Уже иссякла вся в ожидании этой "подружки". В средней школе, знаю, ей полюбился там один из старшего класса. Ну, думаю!... Какой-там! Crying or Very sad
При этом ей вовсе не пофиг, как она выглядит. Она хочет выглядеть модно и круто (ну, так, как это она видит). Одеваясь при этом, скорее, в то, что носят в ее возрасте мальчики, чем девочки.
Купила ей джинсы-стреч на ее длинные ноги. На днях вижу, на одной паре откровенно провисли коленки и задница (10 евро, оно и понятно). Говорю, Аня, так ходить нельзя, это тебе не домашние треники. А, говорит, Аня, пофиг, мне так нравится. При этом ей нравится, и когда у нее все туго обтянуто, как надо.
И в классе есть, с кого можно незаметно брать пример, не говоря уже о старшеклассницах.
Говорят, что хорошая мать должна как-то воспитывать в этом плане дочерей... Rolling Eyes Twisted Evil
Natalja
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Сен 2012 21:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Могу посоветовать туал. воду марки KIKO (Make up Milano). Легкие запахи, для подростков самое то, по-моему. Открыла для себя эту марку случайно, в аэропорту. Пока с дочкой ждали самолет, решили походить по магазинам и наткнулись на этот магазин. Стоит недорого, часто бывают скидки. У них даже сайт есть в интернете и можно заказать.
Nicol
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Сен 2012 21:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach22 Сен 2012 21:20 писал(а):
Говорят, что хорошая мать должна как-то воспитывать в этом плане дочерей... Rolling Eyes Twisted Evil

Личным примером Very Happy
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 22 Сен 2012 21:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nicol22 Сен 2012 21:14 писал(а):
Ароматы подбираются не по модности, а по типу запаха самого человека. Толмачик, ты что, с луны упала?

Угу. Ну вот и кто в Дугласе будет Аньку обнюхивать с ее натуральными ароматами?
И таки по возрасту тоже. А то я в 20 лет Шанелью № 5 душилась и ощущала себя крайне гордой. Confused
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 22 Сен 2012 21:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natalja22 Сен 2012 21:21 писал(а):
Пока с дочкой ждали самолет, решили походить по магазинам и наткнулись на этот магазин. Стоит недорого, часто бывают скидки. У них даже сайт есть в интернете и можно заказать.

Спец. магазина такой марки у нас нет. Посмотрю в наших парфюмерных. В интернете можно заказать то, что уже нюхал. Wink
Nicol
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Сен 2012 21:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach22 Сен 2012 21:22 писал(а):
Nicol22 Сен 2012 21:14 писал(а):

Угу. Ну вот и кто в Дугласе будет Аньку обнюхивать с ее натуральными ароматами?

Муся, ты меня пугаешь Rolling Eyes Приходишь в "Дуглас" или куда-то ещё, просишь принести 10 парфюмов для юной дамы. На бумажках выбираете 2-3 штуки и наносите запах на запястье. Через час-другой понимаете, какой надо выбрать.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 22 Сен 2012 21:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nicol22 Сен 2012 21:22 писал(а):
Личным примером Very Happy

Я не могу протереть свой "личный пример" до дыр в ожидании, когда дети его с меня возьмут. Twisted Evil
Они берут, но как-то уж очень выборочно. Confused
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 22 Сен 2012 21:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nicol22 Сен 2012 21:24 писал(а):
Приходишь в "Дуглас" или куда-то ещё, просишь принести 10 парфюмов для юной дамы. На бумажках выбираете 2-3 штуки и наносите запах на запястье. Через час-другой понимаете, какой надо выбрать.

Через 3 парфюма на запястье уже ни пса через час-другой не поймешь.
Это надо в парфюмерный несколько раз заходить, после чего нас с Анькой сочтут украинскими "бомжихами", приходящими надушиться на шару. Говорю же, у них и так морды надменные.

И потом, чего ты мне советуешь, как выбирать парфюм? Это я и сама знаю.
Мне названия нужны, чтобы зайти и сразу надменно ткунть в это грязным ногтем.
Natalja
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Сен 2012 21:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach22 Сен 2012 21:23 писал(а):
Спец. магазина такой марки у нас нет. Посмотрю в наших парфюмерных. В интернете можно заказать то, что уже нюхал. Wink

Возможно есть, но ты не знаешь Wink. Я даже у нас на острове нашла их магазин (в Ашане).
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: