|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 22 Сен 2012 20:15 |
|
|
|
Мамы девочек-подростков, какими туалетными водами пользуются ваши барышни? Чую, нам уже пора. Одного подмышечного карандаша и бритья местности мало. Ребенка надо слегка профюмировать. Чем-нибудь цветочно-растительным, не приторным и не очень дорогим.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NataliaL Генератор сообщений
|
Добавлено: 22 Сен 2012 20:20 |
|
|
Tolmach писал(а): | | Мамы девочек-подростков, какими туалетными водами пользуются ваши барышни? Чую, нам уже пора. Одного подмышечного карандаша и бритья местности мало. Ребенка надо слегка профюмировать. Чем-нибудь цветочно-растительным, не приторным и не очень дорогим. |
Сашка чем-то поливается. Купили в парфюмерном магазе, я спросила, что есть для детей подходящего и щадящего. Но это в Москве . Но поливается исключительно потому, что ей хочется. А почему вам надо? И зачем бритье? Уж в наше время, славбо, есть более щадящие решения... _________________ Рожденный ползать летать не может
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 22 Сен 2012 20:23 |
|
|
Дезоранты, по-моему, все недорогие.
Еще глянь рекламу по ТВ.
В парфюмерных куча каких-то цветочных вод за три копейки.
Подари ей что-нибудь подороже на Новый год. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:111
|
Добавлено: 22 Сен 2012 20:31 |
|
|
Маминым парфюмом, пока не застукали. _________________ ___________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nicol Почетный писатель
Зарегистрирован: 23.10.2003 Сообщения: 8394 Откуда: Москва Возраст:51
|
Добавлено: 22 Сен 2012 20:56 |
|
|
Какая-то Aurora с цветочным ароматом. Ещё видела у них в комнате какие-то диснеевские парфюмы, очень лёгкие и опять-таки цветочные.
Зайди в Дуглас, спроси консультантов, тебе там кучу всего предложат или в Ив Роше.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 22 Сен 2012 20:58 |
|
|
NataliaL писал(а): | А почему вам надо? И зачем бритье? Уж в наше время, славбо, есть более щадящие решения... |
Потому что натуральный ребенкин запах к середине дня перестает быть приятным.
Черные кудри под мышками светловолосой девочки нам решительно не понравились.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 22 Сен 2012 21:03 |
|
|
Nicol писал(а): | | Зайди в Дуглас, спроси консультантов, тебе там кучу всего предложат или в Ив Роше. |
Ненавижу консультантов из парфюмерных. Особенно, из Дугласа. Их как специально таких подбирают - самовлюбленные надменные дуры, как будто не в народном сетевом магазине стоят, как минимум в центральном бутике персонализированного парфюма.
Когда мне нужно себе что-то подобрать, я их разгоняю от себя гневным рыком, иначе задолбают.
Хотела узнать, если ли какие-то "модные"/типичные подростковые ароматы. Маминым парфюмом детке пользоваться нельзя. "Тентура в спирали" у нас с ней слишком разная.
Елка, речь идет не о дезодоранте (тут мы с ней пользуемся одним карандашом Dove), а о туалетной воде, аромате.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NataliaL Генератор сообщений
|
Добавлено: 22 Сен 2012 21:03 |
|
|
Tolmach писал(а): | | Потому что натуральный ребенкин запах к середине дня перестает быть приятным. |
Душ утром есть?
Tolmach писал(а): | | Черные кудри под мышками светловолосой девочки нам решительно не понравились. | И никому не понравилось. Бы. Но есть же кремы... Зачем бритва? _________________ Рожденный ползать летать не может
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 22 Сен 2012 21:07 |
|
|
NataliaL писал(а): | Душ утром есть?
Но есть же кремы... Зачем бритва?  |
Нету никакого душа утром. Подозреваю, даже зубной щетки нет.
Заставляю вечером мыться (при этом далеко не всегда удается загнять лошадь в душ целиком).
Собственное амбрэ деушку ни разу не смущает.
Надеялась посредством личной туалетной воды начать процесс превращения мальчика в девочку.
На бритву Анька даже не чихнула: ни раздражений, ни чего другого. А с кремом она не станет связываться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nicol Почетный писатель
|
Добавлено: 22 Сен 2012 21:13 |
|
|
Tolmach писал(а): | Заставляю вечером мыться (при этом далеко не всегда удается загнять лошадь в душ целиком).
Собственное амбрэ деушку ни разу не смущает.
|
Плохо, это про душ. Но, с третьей стороны, мамины доводы могут быть бесполезны, а всего лишь одно замечание от подружки..... короче, ты поняла.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nicol Почетный писатель
|
Добавлено: 22 Сен 2012 21:14 |
|
|
Tolmach писал(а): | | Хотела узнать, если ли какие-то "модные"/типичные подростковые ароматы. |
Ароматы подбираются не по модности, а по типу запаха самого человека. Толмачик, ты что, с луны упала?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 22 Сен 2012 21:20 |
|
|
Nicol писал(а): | | Но, с третьей стороны, мамины доводы могут быть бесполезны, а всего лишь одно замечание от подружки..... короче, ты поняла. |
Да знаю я все про "подружку"! Уже иссякла вся в ожидании этой "подружки". В средней школе, знаю, ей полюбился там один из старшего класса. Ну, думаю!... Какой-там!
При этом ей вовсе не пофиг, как она выглядит. Она хочет выглядеть модно и круто (ну, так, как это она видит). Одеваясь при этом, скорее, в то, что носят в ее возрасте мальчики, чем девочки.
Купила ей джинсы-стреч на ее длинные ноги. На днях вижу, на одной паре откровенно провисли коленки и задница (10 евро, оно и понятно). Говорю, Аня, так ходить нельзя, это тебе не домашние треники. А, говорит, Аня, пофиг, мне так нравится. При этом ей нравится, и когда у нее все туго обтянуто, как надо.
И в классе есть, с кого можно незаметно брать пример, не говоря уже о старшеклассницах.
Говорят, что хорошая мать должна как-то воспитывать в этом плане дочерей...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalja Народный писатель
|
Добавлено: 22 Сен 2012 21:21 |
|
|
|
Могу посоветовать туал. воду марки KIKO (Make up Milano). Легкие запахи, для подростков самое то, по-моему. Открыла для себя эту марку случайно, в аэропорту. Пока с дочкой ждали самолет, решили походить по магазинам и наткнулись на этот магазин. Стоит недорого, часто бывают скидки. У них даже сайт есть в интернете и можно заказать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nicol Почетный писатель
|
Добавлено: 22 Сен 2012 21:22 |
|
|
Tolmach писал(а): | Говорят, что хорошая мать должна как-то воспитывать в этом плане дочерей...  |
Личным примером
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 22 Сен 2012 21:22 |
|
|
Nicol писал(а): | | Ароматы подбираются не по модности, а по типу запаха самого человека. Толмачик, ты что, с луны упала? |
Угу. Ну вот и кто в Дугласе будет Аньку обнюхивать с ее натуральными ароматами?
И таки по возрасту тоже. А то я в 20 лет Шанелью № 5 душилась и ощущала себя крайне гордой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 22 Сен 2012 21:23 |
|
|
Natalja писал(а): | | Пока с дочкой ждали самолет, решили походить по магазинам и наткнулись на этот магазин. Стоит недорого, часто бывают скидки. У них даже сайт есть в интернете и можно заказать. |
Спец. магазина такой марки у нас нет. Посмотрю в наших парфюмерных. В интернете можно заказать то, что уже нюхал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nicol Почетный писатель
|
Добавлено: 22 Сен 2012 21:24 |
|
|
Tolmach писал(а): | Nicol писал(а): | | Ароматы подбираются не по модности, а по типу запаха самого человека. Толмачик, ты что, с луны упала? |
Угу. Ну вот и кто в Дугласе будет Аньку обнюхивать с ее натуральными ароматами?
|
Муся, ты меня пугаешь Приходишь в "Дуглас" или куда-то ещё, просишь принести 10 парфюмов для юной дамы. На бумажках выбираете 2-3 штуки и наносите запах на запястье. Через час-другой понимаете, какой надо выбрать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 22 Сен 2012 21:25 |
|
|
Nicol писал(а): | Личным примером  |
Я не могу протереть свой "личный пример" до дыр в ожидании, когда дети его с меня возьмут.
Они берут, но как-то уж очень выборочно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 22 Сен 2012 21:28 |
|
|
Nicol писал(а): | | Приходишь в "Дуглас" или куда-то ещё, просишь принести 10 парфюмов для юной дамы. На бумажках выбираете 2-3 штуки и наносите запах на запястье. Через час-другой понимаете, какой надо выбрать. |
Через 3 парфюма на запястье уже ни пса через час-другой не поймешь.
Это надо в парфюмерный несколько раз заходить, после чего нас с Анькой сочтут украинскими "бомжихами", приходящими надушиться на шару. Говорю же, у них и так морды надменные.
И потом, чего ты мне советуешь, как выбирать парфюм? Это я и сама знаю.
Мне названия нужны, чтобы зайти и сразу надменно ткунть в это грязным ногтем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalja Народный писатель
|
Добавлено: 22 Сен 2012 21:39 |
|
|
Tolmach писал(а): | Спец. магазина такой марки у нас нет. Посмотрю в наших парфюмерных. В интернете можно заказать то, что уже нюхал.  |
Возможно есть, но ты не знаешь . Я даже у нас на острове нашла их магазин (в Ашане).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|