Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17681 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 17 Авг 2005 09:17 Заголовок сообщения: "Новый windows" |
|
|
VISTA
Кто что о нем знает? Стоит его ставить? _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Squirrel Народный писатель
|
Добавлено: 17 Авг 2005 09:19 Заголовок сообщения: "Re: Новый windows" |
|
|
trubasole писал(а): | VISTA
Кто что о нем знает? Стоит его ставить? |
не стоит, есть ведь, если я не ошибаюсь, только бета-версия... если хочешь поработать тестировщиком для била гейтса, то можно, конечно
Дождись хотя-бы релиз...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Авг 2005 12:13 |
|
|
Вроде бы уже есть официальная версия. _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rdoctor BANNED
|
Добавлено: 18 Авг 2005 16:37 |
|
|
А что за новый Windows? _________________ Лучшее холодное оружие - бензопила: крика жертвы никто не услышит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 18 Авг 2005 16:39 |
|
|
rdoctor писал(а): | А что за новый Windows?  |
formerly code named Longhorn
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rdoctor BANNED
|
Добавлено: 18 Авг 2005 16:41 |
|
|
Speedy Gonzales, это тот, что в прошлом году уже продавался в Москве на Митинском рынке? _________________ Лучшее холодное оружие - бензопила: крика жертвы никто не услышит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Авг 2005 16:42 |
|
|
rdoctor писал(а): | Это тот, что в прошлом году уже продавался в Москве на Митинском рынке?  |
Вряд ли. Выход постоянно переносится. Пока планируется в 2006.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rdoctor BANNED
|
Добавлено: 18 Авг 2005 16:45 |
|
|
Speedy Gonzales писал(а): | rdoctor писал(а): | Это тот, что в прошлом году уже продавался в Москве на Митинском рынке?  |
Вряд ли. Выход постоянно переносится. Пока планируется в 2006. |
http://longhorn.winall.ru/4051/
Это уже было
А я-то, грешным делом, подумал, что уже ещё что-то наваять успели _________________ Лучшее холодное оружие - бензопила: крика жертвы никто не услышит
Последний раз редактировалось: rdoctor (18 Авг 2005 16:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Авг 2005 16:46 |
|
|
Un articolo di eWeek ha fatto il punto sulla road map che dovrebbe portare alla nascita del successore di Windows XP. Nel maggio scorso ‘l’evento’ era stato fissato per il 2005. Ora, invece, a Красная Заря nessuno sembra volersi sbilanciare e il lancio del ‘più rivoluzionario sistema operativo mai visto’ (come da quelle parti viene presentato) è stato spostato ad una data non definita. Un appuntamento importante, comunque, c’è. Alla Microsoft Professional Developers Conference che si terrà a Los Angeles dal 26 al 30 ottobre, sarà possibile valutare una preview release per gli sviluppatori.
Источник:
http://webnews.html.it/focus/321.htm
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Авг 2005 16:47 |
|
|
rdoctor писал(а): | http://longhorn.winall.ru/4051/
Это уже было  |
Ну, так это же pre-beta 1.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rdoctor BANNED
|
Добавлено: 18 Авг 2005 17:06 |
|
|
Speedy Gonzales писал(а): | Ну, так это же pre-beta 1.  |
Та мне, собсссно, безразлично. Мои требования к моим компьютерам невелики. В последнее время всё свелось к тому, что присматриваю себе субноутбук , вместо HDD хочу использовать CF-card на 4-5 гигабайт и использовать разные ОС, установленные на отдельных CF-card, чтобы по настроению их менять. Самое интересное то, что уже давно пользую Win98 Lite ( http://www.litepc.com/ ) и доволен ею: не глючит, не падает _________________ Лучшее холодное оружие - бензопила: крика жертвы никто не услышит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Авг 2005 17:14 |
|
|
rdoctor писал(а): | <...> использовать разные ОС, установленные на отдельных CF-card, чтобы по настроению их менять <...> |
Глубокий смысл?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rdoctor BANNED
|
Добавлено: 18 Авг 2005 17:23 |
|
|
Уместить Win98 на 16-мегабайтную компактфлэшку, Вы полагаете, нет смысла? Или вместить в 16-20 мегабайт какой-нибудь из Линуксов с лёгким оконным менеджером нет смысла? Или просто использовать какой-нибудь из Линуксов с загрузкой с USB-флэшки нет смысла? Лично меня в компьютере в последнее время интересует соответствие моим немногочисленным задачам, компактность, лёгкость и непонятность массам (что, кстати, неплохое средство защиты компьютера от посторонних). Увы, Win XP Lite не вмещается в интересующие меня объёмы, и у меня нет сомнений, что и Longhorn не уместится. И ещё: хочу сделать компьютер в автомобиль, собсссно, для чего вышеописанные гиморрои и нужны _________________ Лучшее холодное оружие - бензопила: крика жертвы никто не услышит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Авг 2005 07:44 |
|
|
rdoctor писал(а): | <...> непонятность массам <...> |
Теперь понятней.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DD Новичок
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 21 Откуда: Брест, Беларусь \ Vermezzo
|
Добавлено: 13 Сен 2005 00:30 |
|
|
Очередное ведро глюков ... Linux рулит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Дек 2006 13:52 Заголовок сообщения: "Re: Новый windows" |
|
|
Squirrel писал(а): | trubasole писал(а): | VISTA
не стоит, есть ведь, если я не ошибаюсь, только бета-версия... если хочешь поработать тестировщиком для била гейтса, то можно, конечно
Дождись хотя-бы релиз... |
Есть ли новости о vista? Вроде как в марте должна выйти офиц. версия? Есть ли уже что-то в продаже (например, на Горбушке в Москве)? _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Дек 2006 14:13 Заголовок сообщения: "Re: Новый windows" |
|
|
trubasole писал(а): | Есть ли новости о vista? Вроде как в марте должна выйти офиц. версия? Есть ли уже что-то в продаже (например, на Горбушке в Москве)? |
К местному изданию ноябрьского 2006 номера PCWORLD бесплатно прилагали DVD с RC1.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MoNDsuChTiG Новичок
|
Добавлено: 21 Дек 2006 21:08 Заголовок сообщения: "Re: Новый windows" |
|
|
trubasole писал(а): | Squirrel писал(а): | trubasole писал(а): | VISTA
Дождись хотя-бы релиз... |
Есть ли новости о vista? Вроде как в марте должна выйти офиц. версия? Есть ли уже что-то в продаже (например, на Горбушке в Москве)? |
http://www.3dnews.ru/software/vista_part_ten/ _________________ Меня трудно найти, легко потерять... И невозможно забыть..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asdrew Писатель
Зарегистрирован: 16.08.2005 Сообщения: 284 Откуда: Верона Возраст:109
|
Добавлено: 24 Дек 2006 22:55 |
|
|
Есть уже корпоративная версия, но она еще не поступила в продажу. распространяется только через почту и инет. тестировщикам которые отписывались в процессе тестирования дядя билл подарил по одной копии официальной корпоративной версии. к большому сожалению я не попал в ряды награжденных изза того что отписался маловато. надо было минимум 3 бэга отослать в мелкософт. но не беда, виста уже появилась в сети и ее можно свободно скачать. _________________ Знания половым путем не передаются, а вот оценку заработать вполне можно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeoK Гость
|
Добавлено: 24 Дек 2006 23:15 |
|
|
"VISTA
Кто что о нем знает?"
Работает шустренько даже на 512 мб памяти (без стиля Aero).
А в общем, пока переходить с ХР рано. Любимые программы и игрушки могут все не пойти.
Драйверов в дистрибутиве хватает процентов на 80 известного железа.
Единственное неудобство - периодическая активация. Но, думаю, наши ученые что-то придумают не более, чем через месяц.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|