Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Физическое развитие ребенка (всё, что связано со спортом)

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 85, 86, 87  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лизавета
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2003 00:12   Заголовок сообщения: "Спортзал для самых маленьких" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спортзал для самых маленьких

Девочки, не знает ли кто, имеются ли в Италии спорт залы для самых маленьких (от 0 до 3 лет). Поясняю. Типо 2-3 раза в неделю отводить ребёнка на час-полтора в зал, где будут другие дети-мамы и много всего, где можно попрыгать, побегать и пополазать. Из серии, в ясельки отдавать ребёнка не хочется, а раздолья дома уже не хватает.
У моей подруги в Германии такое организовано при церкви. Типо за небольшой взнос приводишь туда ребёнка побегать-попрыгать, а мамочки в это время общаются, кофе пьют. Вполне мило.
Так вот где такое в Италии искать. При церквях? Очень сомневаюсь. В коммуну местную что ли надо идти расспрашивать? Если у кого есть опыт, поделитесь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Marika
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2003 00:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мы водим в людотеку....т.е. есть зал для детеи всех возрастов с игрушками....там горки, качели.все в крытом помешении....

Есть воспитательницы..девочки-мальчики переодетые клоунами, которые детеи развлекают.... платим 3,5 веро в час...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Nicol
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2003 00:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Марика, как я тебе завидую!!!!! У нас нет этого. Sad
Rossa vera
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2003 00:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У нас в Auchane игровая комната есть, с горками и всякими разными штуками, за детьми молоденькие девушки присматривают.
Lisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2003 00:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У нас тоже людотеки почасовые есть, а еще ясли - паркинг. В первом случае мама остается всегда в зоне видимости ребенка, во втором - те же ясли, но только мама оплачивает абонемент почасовой, а потом эти часы с абонемента снимают по факту.
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2003 11:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

какая у Марики классная фотка! Very Happy
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2003 15:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Лиза, в Италити есть игровые центры и людотеки. У нас было два раза в неделю с 16.00 до 18.30. Но это не спортзал. Такие спортзалы для малышей как в Германии, на мой взгляд, в Италии отсутсвуют.
Marika
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2003 15:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika писал(а):

Embarassed приятно
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2003 16:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nicol писал(а):
Марика, как я тебе завидую!!!!! У нас нет этого. Sad

Я очень извиняюсь, но никогда в жизни не поверю, что в Римини нет людотек (кстати, как это перевести? Игровая?). В Чезенатико есть, и не одна, в Вальверде есть, а в Римини нет? Быть такого не может.
Lisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2003 16:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marika писал(а):
evridika писал(а):

Embarassed приятно

А я даже и не узнала сначала. И правда, очень симпатичная!
Лизавета
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2003 16:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот спасибо! Хоть какая-то конкретная информация. Я даже в словаре проверила: LUDOTECA - ИГРОТЕКА (конечно не спорт зал, но всё же). Наверное в местных "Жёлтых страницах" можно поискать. А садики "почасовые" тоже в жёлтых страницах ищутся, или по ним какя-то централизованная информация есть? В коммуне? (меня почему-то всё время на коммуну клонит)
Лизавета
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2003 16:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Посмотрела сайт:
http://www.cil-ludoteca.com/
Но там страничка с адресами людотек ещё не готова.
Может у вас есть какие-нибудь адреса людотек в Абруццо?
Лизавета
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2003 16:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мы как раз тут в 2 км от Sаnt'Egidio alla Vibrata околачиваемся!
Лизавета
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2003 16:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Посмотрела их сайт:
Il servizio & rivolto ai bambini di et& compresa fra 6 e 11 anni.
Свинство! Нам всего 15 месяцев!
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2003 16:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Посмотри, есть ли у вас чентро джоки при яслях
Nicol
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2003 18:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я искала в "Желтых страницах" именно, как LUDOTECA ничего нет.
Nicol
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2003 20:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Давайте, выздоравливайте и приезжайте к нам в гости, в твой любимый Римини. Мы пока тоже выздоровеем.
Ni
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2004 23:23   Заголовок сообщения: "Физическое развитие ребенка (всё, что связано со спортом)" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Физическое развитие ребенка

Проходящая Олимпиада-2004 навеяла много мыслей, часть которых и довольно негативна. Связано с тем, что большой спорт превратился в калечение здоровья, в большой бизнес.
Посмотрите на уродские фигуры тяжелоатлетов (хотя, каждому - свое), пичкание спортсменов допингом.
А как вы думаете, какой вид спорта или их комбинация даст Вашему ребенку здоровье, закалит характер, поможет сделать карьеру, придаст уверенность, создаст гармоничную фигуру?
Меня не интересуют варианты, когда спорт становиться источником зарабытывания денег, даже в качестве тренера, спонсора.
Также хотелось бы отбросить варианты экстремальных видов спорта (дайвинг, альпинизм, рафтинг, горные лыжи, парашют, мотоспорт, автоспорт) - сам часто бывал на волосок от смерти и не хотел бы чтобы мои дети испытывали судьбу .
Шахматы, биллиард, пивбол, пэйтболл, преферанс - видами спорта не считаю.
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Авг 2004 23:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Любой вид спорта полезен, если заниматься с интересом и с умом.
Мы занимаемся балетом (пропедевтикой балета). Просто потому, что в неполных три года наз взяли только туда. Отходили 2 года, я довольна. Сам выучил право-лево, дисиплину стал лучше понимать, индивидуальный подход к каждому, развивает точность движения, чувство ритма.
Еще мне нравятся: плаванье, теннис, фехтование, даже футбол.
Я где-то читала, что лет до 8-9 главное общее физическое развитие, а специализацию можно и потом проводить.
Для малышей до 5-6 лет физическое развитие связано с интеллектуальным: чем больше движений умеет выполнять малыш, тем лучше у него развит мозг. Поэтому в раннем возрасте главное не ограничивать физическое развитие ребенка. Если олимпийского чемпиона из него вырастить не хочешь, то и ранняя специализация не нужна.
А для старших: главное, чтобы по душе и обстановка была хорошая. То есть, зависит от консретного места (кружка, спортзала), а не от вида спорта.
ИМХО
Kentavra
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Авг 2004 07:23   Заголовок сообщения: "Re: Физическое развитие ребенка." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну, мне кажется, плавание - идеальный вариант: горизонтальная нагрузка, т.е. укрепление всей мускулатуры без нагрузок на позвоночник. Только для девочки, наверное, лучше синхронное плавание, чтобы не было огромных плечей при узких бедрах.
А еще, кроме спорта, мне кажется девочке здОрово и здорОво заниматься арабскими танцами или фламенко, это, помимо всего прочего, очень хорошо влияет на сексуальную и репродуктивную функцию.

Nikola писал(а):
Также хотелось бы отбросить варианты экстремальных видов спорта (дайвинг, альпинизм, рафтинг, горные лыжи, парашют, мотоспорт, автоспорт) - сам часто бывал на волосок от смерти и не хотел бы чтобы мои дети испытывали судьбу .
Шахматы, биллиард, пивбол, пэйтболл, преферанс - видами спорта не считаю.

А если дети сами выберут, будешь запрещать, Николя?
Дочка наших друзей (10 лет) серьезно занимается горными лыжами (в третьем поколении в своей семье), причем летом у них ролики Shocked на асфальте Shocked с горы Shocked, а вот ногу она сломала, когда пешком по лестнице шла - вот где экстремальный спорт-то!
Биллиардист проходит по несколько километров вокруг стола во время игры...
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 85, 86, 87  След.
Страница 1 из 87

Перейти: