Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:50
Добавлено: 31 Мар 2007 18:05
Lisa писал(а):
Елка-Палка писал(а):
Думбус, не боись! В Лигурии педофилов нетути....
Они, типа, все напересчет и резиденция у них в другом месте?
Лиз, не в том дело )))
Просто мне показалось, что связь "лагерь ВВФ" и "педофилы" это примерно то же, как заподозрить Лешкину училку-монашку в прокрутке порнухи на уроках естествознания или... ну.... даже не знаю, какой еще пример привести...
Хотя, вот вы тут про Сибирькины советы похихикали, а ведь идея правильная, надо кексу как-то донести, что есть такие вот больные дяди... Хотя не знаю пока, на какой козе к такой беседе подъехать... Повод надо. _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
Они, типа, все напересчет и резиденция у них в другом месте?
Да не... у нас по статистике самое старое население в Италии, самый высокий процент over 70. В таком возрасте за ребенком просто не угнаться.
И еще у нас высокая плотность населения: выше всех в Италии. На практике любой педофил только руку протянет - его уже старушки засекут из окна, а мамаши растерзают.
Завелся один такой пару лет назад: прижимал девчонок в лифте. Ну, так полгорода сбежалось с доносами в полицию, вскоре вычислили и взяли. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Хотя, вот вы тут про Сибирькины советы похихикали, а ведь идея правильная, надо кексу как-то донести, что есть такие вот больные дяди... Хотя не знаю пока, на какой козе к такой беседе подъехать... Повод надо.
Да все правильно, блин, просто уж больно смешно, прям как в анекдоте получилось.
Сибирь, я на ошибки не смотрю, я над кустами смеялась. _________________ ___________________
Добавлено: 31 Мар 2007 18:10
Tolmach писал(а):
dumbus писал(а):
Quota di partecipazione: € 565 viaggio escluso.
На 10 дней? Мда, дерут с проезжающих...
Ничего, может быть, когда моим пора настанет, еще заработаем...
угу. Я вот курить бросаю по этому поводу. Как раз за 2 месяца и насобираю.... Хотя, 56 евро в день при полном пансионе и недешевых развлекунчиках - не так и дорого. Надо вот только еще прикинуть, на чем проще и дешевле доехать до этого Сестри. Теоретически, в Ла Специя, в 50 км, у нас дядя проживает....
Наши монашки предлагают "летний лагерь" - читай выпас кекса во все той же ненавистной школе - за что-то около 200 в неделю... _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
Хотя, вот вы тут про Сибирькины советы похихикали, а ведь идея правильная, надо кексу как-то донести, что есть такие вот больные дяди... Хотя не знаю пока, на какой козе к такой беседе подъехать... Повод надо.
Да все правильно, блин, просто уж больно смешно, прям как в анекдоте получилось.
Сибирь, я на ошибки не смотрю, я над кустами смеялась.
да ладно,я и так уже ходячий анекдот форума _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
И у нас монашки за 150-170 в неделю развлекают без обеда. Да ладно, прошли времена детских колоний эстиво с полоумными монашками, которые не кормили детей или пытались их утопить из-за личной симпатии (мою свекровь, значит сразу после войны).
если честно ,меня как раз представители церкви больше волнуют,чем обычные люди.
С чего начать воспитание? С вопросы "А что ты будешь делать,если к тебе подойдет священник или взрослый дядя (а может и тетя) и предложит поиграть в машинки у него в кабинете?"
Когда услышишь ответ,сама сдлаешь вывод..
Но вот священникам я бы так на твоем месте не доверяла,как ты им доверяешь.. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
Добавлено: 31 Мар 2007 18:21
Ни, Юлька, у нас МОНАШКИ. Тетки. Всё пожилые... И я вообще давно общаюсь с этим контингентом. Всё чисто. _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
Добавлено: 31 Мар 2007 18:24
sibir писал(а):
"А что ты будешь делать,если к тебе подойдет священник или взрослый дядя (а может и тетя) и предложит поиграть в машинки у него в кабинете?"
..
мой просто офигеет.... Т.к. отельно и в кабинет его вызывают только к директрисе, после показа очередных приемов из "Драгон Боля" и иже с ними какому-нить хилому первокласснику...
Но вообще, МНЕ стоит задуматься. Ребенок мой - телок телком, вот ведб точно пойдет. Планка "опасность" совсем низкая.... _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
Давай, учи... как то я не знаю, с чего начать... Ты вот как своих подучивала?
Не, мы давно уже детям говорим, что категорически нельзя разрешать никому себя нигде трогать, будь то ребенок или взрослый. А если что-то такое заметят, тут же бежать к учительнице, воспитательнице или к маме. В таком возрасте особо на деталях не остановишься. Чем дальше, тем живописнее будут наши предостережения.
Добавлено: 06 Апр 2007 10:30
dumbus писал(а):
уф... ну, значит, просто паранойя у той дамочки...
кстати, лагерь WWF будет размещаться у монашек в 300 метрах от моря в Лигурии, в Сестри Леванте. И заниматься они будут дельфинами и китами, даже выход на катере заповедника, с эхолотом и биноклями, для обнаружения тех самых дельфинов предусмотрен.
Думбус,
а дай координаты на будущее. Это от нас полтора часа. _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
Добавлено: 07 Апр 2007 23:01
Полина писал(а):
dumbus писал(а):
уф... ну, значит, просто паранойя у той дамочки...
кстати, лагерь WWF будет размещаться у монашек в 300 метрах от моря в Лигурии, в Сестри Леванте. И заниматься они будут дельфинами и китами, даже выход на катере заповедника, с эхолотом и биноклями, для обнаружения тех самых дельфинов предусмотрен.
Думбус,
а дай координаты на будущее. Это от нас полтора часа.
Полин, на сайте WWF есть все координаты. Я давала ссылку. Но они не каждый год в одном и том же месте. _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
1. С потеплением попробовала отправить Аньку в школу в юбочке до колен. Анька юбочки любит, хоть и носит редко. Приходит из школы и жалуется, что мальчишки в классе ей юбочку поднимали, чтоб трусики посмотреть, и остальным девочкам в юбках.
Теперь Анька в школу в юбке или в платье идти не хочет.
2. Сегодня в сельпо встретила классную представительницу, которая огорошила меня сообщением, что школа заканчивается 9-ого июня.
Я-то спокойнячком была уверена, что они с Сашиков вместе закончат, даже что Анька еще 2 недели июля отучится. А вот те раз! И куда теперь мне Аньку девать? Летние центры у нас - туфта сплошная: либо во дворе школы в пыли возиться, либо на ферме. Но на ферме проходной двор, а Анька склонна послать всех на фиг и пойти куда глаза глядят, так как ферму ту она как свои 5 пальцев знает. Опасно, однако.
Можно конечно дома засалить на пару часиков русским-английским позаниматься...
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 16845 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:52
Добавлено: 09 Май 2007 12:07
По поводу задирания юбочек-платьиц.
Толмач, а тебе не задирали?
Я, вот, оч хорошо помню такие действия со стороны мальчишек в начальной школе. Был такой период, потом прошёл. У нас даже возможности избежать этого не было: кто мог посметь прийти в школу не в форме в 1-3 классе? Я, уж, не говорю в брюках.
Приходилось стоять за себя самим. Я была очень робкой, но,когда меня достало, овесила пощёчину одному мальчику ещё до того,как он успел что-то сделать. Он приближался ко мне, думая,что буду убегать или же подол крепко держать по бокам. Я же сделала шаг ему навстречу, одновременно шлёпнув ладонью по щеке. От неожиданности он на какой-то момент оцепенел. Я тоже обалдела от своей смелости.И тут, на мое счастье, прозвенел звонок на урок и вошла учительница в класс. Пятерня на щеке у этого мальчика не сразу исчезла. А ко мне лезть перестали.
Получилось случайно,но эффективно.
Отправляй в штанах. Чай, проблемы с одеждой нет.
Юбку советую попробовать как раз зимой, с шерстяными колготками.
А вообще - девочки должны учиться стоять за себя. Их и за косы дергают, и бретельки с плечей пытаются сорвать - не ходить же в парандже.
Цитата:
Я-то спокойнячком была уверена, что они с Сашиков вместе закончат, даже что Анька еще 2 недели июля отучится.
Ничего себе. В первом классе до середины июля учиться. Осатанеют дети-то. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
1. С потеплением попробовала отправить Аньку в школу в юбочке до колен. Анька юбочки любит, хоть и носит редко. Приходит из школы и жалуется, что мальчишки в классе ей юбочку поднимали, чтоб трусики посмотреть, и остальным девочкам в юбках.
А мне дурацкий детский стишок на ум пришел:
У меня трусы в горошек - хороши так хороши!
Все мальчишки приставают: "Покажи, да покажи!"
Ну, а ты, дурак большой, что не приставаешь?
У меня трусы в горошек, разве ты не знаешь?
Но раз Анька не хочет больше одевать юбочку, значит это не ёё случай