|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 01 Авг 2012 10:33 Заголовок сообщения: "Back Up / Резервная копия" |
|
|
Что посоветуете для создания бэк апа при работе на ноутбуке и наличии внешнего HD (используется довольно редко, служит архивом)?
Информацию с ноута надо где-то сохранять. Копировать на CD?
Сохранять на HD банальным копированием?
Использовать какой-то софт?
Обновление бэк апа предполагается 1 раз в неделю или даже реже.
Заранее спасибо всем за советы! _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kaushka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 14782 Откуда: Турин Возраст:55
|
Добавлено: 01 Авг 2012 10:40 |
|
|
Программа Acronis, бэкапы сохранять на DVD или внешнем харде.
Желательно установить новую операционную систему, со всеми драйверами и используемым софтом, и потом в случае таких то проблем на ноуте, за 10-15 минут вернуть систему в "девственное состояние" _________________ Клик ***
[url=https://www.livetoitaly.com/]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 01 Авг 2012 10:49 |
|
|
Зачем новую ОС?
И как работает эта программа, сканирует весь ноут и сохраняет только те файлы, которые были обновлены? _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 01 Авг 2012 10:51 |
|
|
Nikaia, попроси мастера создать тебе копию операционной системы на внешнем HD. Можно для этого дела даже купить новый хард (они стоят меньше сотни евро).
Потом на этом харде сохрани весь раздел Документы.
Раз в неделю подключай его к ноуту и запускай процесс перезаписи раздела Документы (или куда ты там складываешь новые файлы).
Пусть это занимает полчаса: запустила - пошла по своим делам.
Главное - все новые файлы складывать в одну папку, тогда перетаскиваешь только ее одной командой.
Я так делаю каждый вечер. И правильно: недавно сломался комп, а у меня на харде все есть. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 01 Авг 2012 11:24 |
|
|
|
я как Елка бекаплю на внешний НД. или ручками компьютер проприета струмети бекап или можно наладить автоматический раз в неделю или раз в день, но тогда надо держать подключенным внешний диск, а я забываю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|