Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Che bel bambino!

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 33, 34, 35  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ghella
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2003 01:32   Заголовок сообщения: "Che bel bambino!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я все,конечно,понимаю,любят детей итальянцы и прочий народ живущий здесь,но раздражает меня вот какая вещь.Выходим на улицу гулять,каждый встречный"цепляется" к ребенку,ладно еще,бабушки-дедушки итальянские и тети с дядями,поулыбаются,скажут мелкому "чао" и все. Wavey Но почему многие,особенно всякие там маррокини-тунезини и прочие считают своим долгом обязательно потрогать ребенка,особенно за щечку!!??Меня это бесит до ужаса!!! Twisted Evil Twisted Evil Кто их знает,где они этими руками ковырялись до этого!!??Что это за манера??
Гуляем в парке,где площадки для детей,рядом- несколько итальянских школьников лет 11-13.Мальчишка "присоседился:"О.ке бель бамбино!"Я и охнуть не успела,как он уже схватил моего на руки и поцеловал!Да что же это такое!!!Не знаю,как потом его отмывать от всех этих контактов,куча инфекции кругом!!Своих микробов нам хватает,еще чужих цеплять!! bath И сказать"не подходите к нему" тоже как-то странно будет для них!Потом,все наши друзья,приходящие в гости,считают своим долгом,уходя сказать мелкому:"дамми ун бачио".Хорошо,что у него нет привички целовать кого-либо,только сам подставляет щеку!!Но все равно!!!
И потом,может у меня уже "едет крыша" на почве всех этих криминальных историй!!Мне почему-то кажется ненормальной такая любовь к детям со стороны подростков,сразу как-то мысли нехорошие лезут в голову!.....А одинокие дяди лет 35-40,сидящие на детской площадке и наблюдающие за детьми!....Что-то тоже хороших мыслей не вызывают!!Или это у меня параноидальные симптомы???И повышенная брезгливость?? maniac
Как вы реагируете на все это?Думаю,многие с этим сталкивались!!??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Fiammetta
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2003 01:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Почитай на сайте няня.ру об этом, в "Иномаме". "Не трогайте моего ребенка!". Оказывается, такая ситуация наблюдается по всей Европе и не только. Создается впечатлиние, что Россия - единственная страна, где чужих детей не лапают. Smile
Dragmar
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2003 09:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Fiammetta писал(а):
Почитай на сайте няня.ру об этом, в "Иномаме". "Не трогайте моего ребенка!". Оказывается, такая ситуация наблюдается по всей Европе и не только. Создается впечатлиние, что Россия - единственная страна, где чужих детей не лапают. Smile

http://www.nanya.ru/opit/5703 точная ссылка Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Elen
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2003 11:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Меня в начале это тоже бесило. Все думала, неужели мой ребенок и впрям такой красивый??!! А потом привыкла. А сейчас если по улице пройду , и мне никто не скажет che bel bimboБ прямо таки rimango male. И так говорят даже те, у кого свои детки в коляске сидят. А в выходные были в Ницце, куча народу, но никто из французов и посмотрел и ничего не сказал. Потом присели на лавку, останавливаются двое:guarda che bel bimbo! bellissimo! сразу видно, свои люди-итальянцы. Хотя, когда лапают,ненавижу. Хотя я заметила, что мамы всегда говорят своим детям,:не трогайте ребенка, в крайнем случае: можно только ручку погладить.
Lisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2003 11:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Fiammetta писал(а):

В Англии нельзя трогать детей, на вас могут заявить в полицию.
nilla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2003 14:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Все мы возмущаемся, все нам не так! Very Happy Сделали комплимент-плохо, не сделали -еще хуже Rolling Eyes Ну неужели в России лучше, где детей вообще в упор не видят? В культуре все дело и только в ней: мы не подходим к чужим детям на улице и комплименты им не делаем, мы только собственными детьми поглощены, потому что мы из России, итальянцы- делают комплименты и сюсюкаются с чужими детьми, потому что они из Италии, марокинцы их трогают за щечку, потому что, видимо , там так принято. А англичане, выходит, маразматики Very Happy
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2003 14:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я пресекаю только попытки ухватить мелкого за ручки - сначала стеснялась, а теперь у меня есть четкий отмаз: он все тянет в рот, и ручонки свои - в первую очередь. Так что, извините, ребята, мне очень жаль, но пока его даже папа не трогает (привираю, конечно, а что делать?).
А вообще мне нравится, что тут на детей так реагируют.
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2003 15:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девчонки, а если посмотреть на вопрос не с точки гигиены и не с точки зрения национальных обычаев. А сточки зрения всяких там пара сил и т.д.
Кто верит в то, что, когда ребеночка так сю-сю-сю пуси-пуси, от него энергию пьют?

И о традициях: у нас за щечку ничкого здесь не трогают. Только говорят: Ке белло!
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2003 15:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я просто выпала в осадок shock , когда при выписке из больницы (Димычу было четыре дня) к нам в лифте прицепились две тетки и начали хватать его за щеки и за ручки. Я даже отреагировать не смогла адекватно - у нас же вообще до месяца к дитю никого не подпускают, кроме родной матери! Теперь строго: не хватайте дите, оно незнакомых боится!!! Twisted Evil Smile
Giulia
BANNED

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2003 15:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olechka писал(а):
Теперь строго: не хватайте дите, оно незнакомых боится!!! Twisted Evil Smile

видели мы это дите Razz никого оно не боится lol lol lol
Олик...скоро кашки Razz точнее сообщу на след. неделе Wink
Посмотреть профиль   
kango
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2003 16:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина писал(а):
Девчонки, а если посмотреть на вопрос не с точки гигиены и не с точки зрения национальных обычаев. А сточки зрения всяких там пара сил и т.д.
Кто верит в то, что, когда ребеночка так сю-сю-сю пуси-пуси, от него энергию пьют?

Дети лучше взрослых умеют "защищаться", не расстраивайся Smile
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2003 16:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я просто в такие паранормальные вещи не верила, а потом с парой случаев познакомилась.
теперь никогда не помещу свою фотку или фотку детей в галерею Sad
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2003 16:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я спокойно к этому отношусь и не заморачиваюсь по поводу всяких там педофилов. Это ж мучение, жить в постоянном страхе, что ребенка твоего испачкают или украдут Smile. Я бы с такими симптомами к психологу пошла Very Happy , тяжело это.
Наоборот, после супрравнодушного отношения к детям в Москве мне это как бальзам на душу. Там на Пашку смотрели как на врага народа, громко смеется, сильно вертится, ногами сильно болтает, и в коляске слишком большой, и для памперса слишком большой, и из бутылочки эдакий переросток пьем... Вот уж меня там достали! Хоть бы один подошел и потрепал ласково за щечку Smile, пусть грязными даже руками...
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2003 17:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Delusa писал(а):
А я спокойно к этому отношусь и не заморачиваюсь по поводу всяких там педофилов. ...

Я ж не про педофилов.
Я про темные силы и черную магию...
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2003 17:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vi tocca ferro
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2003 17:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина ты что серьезно веришь в ето? тоже самое что верить как Ванна Марки отводила сглаз и черную магию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Ann
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2003 17:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина, а если не секрет, то что это были за случаи? Мне кажется, что не надо в себе развивать эти страхи, потому что никогда не знаешь их граница и можно вообще с ума сойти. Я верю в то, что есть люди, которые могут плохо на тебя в метро или на улице подействовать, но только в том случае, если ты это позволишь. Сильнее надо быть.
А детей закалять надо и иммунитет повышать, тогда к ним не будут прицеплятся всякие инфекции Smile Если честно, то мне было бы приятно, если бы моему ребенку делали комплименты, но хватать его руками, и особенно за лицо я бы не позволила
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number   
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2003 17:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Скажу так. Я не то, чтобы верила во все это. Черная магия, парапсихология и т.д.
Думаю, что это те вещи, где много шарлатанов и правды мы никогда не узнаем.
Я не говорю про гипнотизирующие способности цыганок, на эту тему у весх примеров много.

НО!
Лично у меня 2 раза было случая ясновидения. Когда я увидела мое будущее. И знаете оба сбылось.

Моя сестра была очень стеснительной. Одна ее подруга сводила ее к магу-психологу, который изменил ей ее поле (по его словам). После этого у моей сестры изменилась внешность и характер. Что заметили все, даже те, кто не знал о том маге или как там он себя называл.

И потом. Жена моего брата ( не знаю, как по-русски называется) проживая в Берлине сходила на одно собрание черной магии из любопытсва (зазвал ее коллега). Там не знаю, что ей сделали, только она после этого спать не могла. После недели мучений ей пришлось через знакомых искать белого мага, и что там такое на занятиях у него происходило, про это даже лучше не рассказывать.
Замечу, жена моего брата - врач и человек очень серьезный.
ghella
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2003 17:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Delusa писал(а):
А я спокойно к этому отношусь и не заморачиваюсь по поводу всяких там педофилов. Это ж мучение, жить в постоянном страхе, что ребенка твоего испачкают или украдут Smile. Я бы с такими симптомами к психологу пошла Very Happy , тяжело это.
Наоборот, после супрравнодушного отношения к детям в Москве мне это как бальзам на душу. Там на Пашку смотрели как на врага народа, громко смеется, сильно вертится, ногами сильно болтает, и в коляске слишком большой, и для памперса слишком большой, и из бутылочки эдакий переросток пьем... Вот уж меня там достали! Хоть бы один подошел и потрепал ласково за щечку Smile, пусть грязными даже руками...

Это мне совет-пойти к психологу?? Rolling Eyes
Мне нравится,когда ему улыбаются и делают комплименты,но я против того,чтобы его трогали,тем более за лицо или тискали!! Evil or Very Mad
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 26 Фев 2003 17:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ГовориЮ, как некоторые здесь советовали:
как только заметишь, что рука тянется, кричи:
Не трогайте, пожалуйста, он иногда н аэто нервно реагирует!
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 33, 34, 35  След.
Страница 1 из 35

Перейти: