Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 80569 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 26 Окт 2012 17:22 Заголовок сообщения: "Интеллектуальное развитие" |
|
|
Вот у меня, как у Синильги тоже ностальгическое настроение.
Вспомнились мне кружки моделирования, шахматы в советское время. А сейчас, особенно в Москве, чего только не предлагают! Хочешь физику углубляй, хочешь программированием занимайся.
И вот у меня вопрос. Как прививать интерес к науке и технике мальчику средних способностей в Италии? Какие для этого есть возможность здесь?
А может тут уроки в школе поставлены так хорошо, что четкое выполнение домашних заданий уже что-то в этом смысле гарантирует?
Или сейчас это вообще не актуально и надо смотреть в другую сторону? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nilla Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Ноя 2012 02:59 |
|
|
По просьбе автора _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|