|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Mangalore Новичок
|
Добавлено: 19 Апр 2007 16:38 Заголовок сообщения: "Велик!" |
|
|
|
Народ! Есть какие-либо в северной Италии (Ломбардия, Аоста, Пьемонт) рекомендованные маршруты на велике? Чтобы красиво, по горам/озерам, на полдня-день? Есть опыт? А если еще кто присоединится, было бы просто супер. Даешь групповые выезды на природу!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pashkar Новичок
|
Добавлено: 25 Апр 2007 11:14 |
|
|
Я хочу!
Только у меня собака - лучше бы повыше в горы, чтоб не жарко!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kolo Народный писатель
Зарегистрирован: 21.04.2007 Сообщения: 3826 Откуда: Архипелаг святого Петра Возраст:65
|
Добавлено: 25 Апр 2007 11:25 |
|
|
|
Есть, наверняка, я узнаю. У меня работает один, он полупрофессионал. Но максимум считается Лигурия. На контрасте горы-море. Организуемся...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mangalore Новичок
|
Добавлено: 04 Май 2007 09:48 |
|
|
Полупрофессионал в велоспорте? _________________ "...человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для
создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 04 Май 2007 10:00 |
|
|
|
Тебя гоночный или моунтанбайк интересует?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kolo Народный писатель
Зарегистрирован: 21.04.2007 Сообщения: 3826 Откуда: Архипелаг святого Петра Возраст:65
|
Добавлено: 04 Май 2007 17:49 |
|
|
| Mangalore писал(а): | | Полупрофессионал в велоспорте? |
Да, но он занимается только гоночным, про горы ничего не знает. Есть в Пьемонте Трасса сарацинов, по ней проводят даже соревнования. Еще он сказал, смотри Инет, указал магазин книжный про горы. Там есть отдел "Горы и велосипед". Естественно, я до него не дошел.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 04 Май 2007 17:53 Заголовок сообщения: "Re: Велик!" |
|
|
| Mangalore писал(а): | | Народ! Есть какие-либо в северной Италии (Ломбардия, Аоста, Пьемонт) рекомендованные маршруты на велике? Чтобы красиво, по горам/озерам, на полдня-день? Есть опыт? А если еще кто присоединится, было бы просто супер. Даешь групповые выезды на природу! |
По Trentino Alto Adige есть. Вагон и маленькая тележка. Небольшой опыт есть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mangalore Новичок
|
Добавлено: 14 Май 2007 13:58 |
|
|
| Ян писал(а): | | Тебя гоночный или моунтанбайк интересует? |
У меня горный велосипед. Соответственно очень хочется найти какие-либо маршруты скажем, на день.
Есть вообще в инете какие-либо сайты с такой тематикой? Должны же быть... _________________ "...человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mangalore Новичок
|
Добавлено: 14 Май 2007 13:59 Заголовок сообщения: "Re: Велик!" |
|
|
| Mumla писал(а): | | Mangalore писал(а): | | Народ! Есть какие-либо в северной Италии (Ломбардия, Аоста, Пьемонт) рекомендованные маршруты на велике? Чтобы красиво, по горам/озерам, на полдня-день? Есть опыт? А если еще кто присоединится, было бы просто супер. Даешь групповые выезды на природу! |
По Trentino Alto Adige есть. Вагон и маленькая тележка. Небольшой опыт есть. |
А поподробнее можно? Где именно в Трентино? И какой сложности? _________________ "...человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mangalore Новичок
|
Добавлено: 14 Май 2007 14:00 |
|
|
| Kolo писал(а): | | Mangalore писал(а): | | Полупрофессионал в велоспорте? |
Да, но он занимается только гоночным, про горы ничего не знает. Есть в Пьемонте Трасса сарацинов, по ней проводят даже соревнования. Еще он сказал, смотри Инет, указал магазин книжный про горы. Там есть отдел "Горы и велосипед". Естественно, я до него не дошел. |
А что за книжный магазин про горы? _________________ "...человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 14 Май 2007 15:51 Заголовок сообщения: "Re: Велик!" |
|
|
| Mangalore писал(а): |
А поподробнее можно? Где именно в Трентино? И какой сложности? |
Вот по Трентино (гугл форева)
http://www.ripristino.provincia.tn.it/Pist...abili/select.html
Часть из этого (Val di Sole, Valle dell'Adige, Valsugana, Mori - Torbole)
опробована (моим мужем/мной/нашими друзьями). Сложность зависит от того, вверх или вниз вы будете ехать По прямой, пожалуй, только вдоль Адидже (Valle dell'Adige) - зато долго, от Вероны до Больцано. Красиво везде!
В Альто Адидже тоже есть маршруты, например, мы в ближайшем будущем собираемся вот сюда
http://www.pusterbike.com/italiano/index.php
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 03 Ноя 2007 03:57 |
|
|
Нужна ваша помошь . вправить мне мозги . хочу велосипед. с перездами выкинула все старые велики. теперь хочу!люблю прогулки с великом. искала искала нашла... ССЫЛКА
раскритикуйте меня пожалуйста. может лучше купить что нибудь попроще .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kolo Народный писатель
|
Добавлено: 03 Ноя 2007 11:14 |
|
|
| Gioia писал(а): | Нужна ваша помошь . вправить мне мозги . хочу велосипед. с перездами выкинула все старые велики. теперь хочу!люблю прогулки с великом. искала искала нашла...
раскритикуйте меня пожалуйста. может лучше купить что нибудь попроще . |
Электрический велосипед это ни два ни полтора. Если ездить по горам, он проигрывает мопеду а на ровном месте зачем электрический мотор?
Смысл же именно в том, чтобы затратить физическую энергию. Чтобы затрата не была чрезмерной, достаточно на подъеме поменять передачу на велосипеде.
Резюме. Электрический велосипед консумистское извращение для ленивых, своего рода бюстгальтер на меху. _________________ Бросая камни в воду, смотри на круги, ими образуемые. Иначе сие занятие будет пустым времяпрепровождением. (К. Прутков)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45701 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 03 Ноя 2007 12:23 |
|
|
| Kolo писал(а): | | Резюме. Электрический велосипед консумистское извращение для ленивых, своего рода бюстгальтер на меху. | и для старичков. раз крутанул и едь себе км. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
|
Добавлено: 03 Ноя 2007 13:37 |
|
|
| Kolo писал(а): | Электрический велосипед это ни два ни полтора. Если ездить по горам, он проигрывает мопеду а на ровном месте зачем электрический мотор?
Смысл же именно в том, чтобы затратить физическую энергию. Чтобы затрата не была чрезмерной, достаточно на подъеме поменять передачу на велосипеде.
Резюме. Электрический велосипед консумистское извращение для ленивых, своего рода бюстгальтер на меху. |
вообще то, я и есть ленивая . которую жизнь заставляет заняться спортом. и еще я люблю просто прогулки на открытом воздухе. пешком могу накрутить десятки км особенно слушая какую нибудь книжачку. но вы правы, и к тому же в риме почти усе ровное. но иногда хотца, помню проедешь км много... а назад в автобус просишься ю
и еще один аргумент против, я же от него не на шаг отойти не смогу!!! а вдруг украдуть .
короче- ночная фантазия !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45701 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 03 Ноя 2007 13:55 |
|
|
хотя и по деньгам не очень дорого, нормальный велик не намного дешевле _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
|
Добавлено: 03 Ноя 2007 14:05 |
|
|
| pr писал(а): | хотя и по деньгам не очень дорого, нормальный велик не намного дешевле  |
это главный аргумент
и потом мотор отключить можно когда хошь... это как поддержка для ленивых. и потом если крутить педали без моторчика. то велик тяжелей чем обыкновенный.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kolo Народный писатель
|
Добавлено: 03 Ноя 2007 16:21 |
|
|
| pr писал(а): | хотя и по деньгам не очень дорого, нормальный велик не намного дешевле  |
Нормальный для города простенький монтбайк в супермаркете 50-70 евро.
Если подловить скидку, то и достаточно навороченный будет ненамного дороже.
Чтобы не украли, 1. купить замок ТОЛЬКО в форме подковы и 2. ВСЕГДА выработать автоматизм) снимать седло.
Помните! Вор потому и вор, что ещё ленивей вас. _________________ Бросая камни в воду, смотри на круги, ими образуемые. Иначе сие занятие будет пустым времяпрепровождением. (К. Прутков)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gioia Познавший истину
|
Добавлено: 03 Ноя 2007 16:50 |
|
|
| Kolo писал(а): | ...... 2. ВСЕГДА выработать автоматизм) снимать седло.
Помните! Вор потому и вор, что ещё ленивей вас. |
вспомнилось, когда жила в румынском районе,часто видела мальчишек которые катались без сидушки... велик большой, наверно ворованный, а малец короткий. вот и шарашит стоя...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 06 Мар 2008 11:28 |
|
|
Всем доброго времени суток!! Подскажите, пожалуйста, где можно в г. Лекко взять напрокат велосипеды? команда у нас не маленькая, человек 10 наберется. Заранее спасибо! Может кто присоединится, покажет интересные веломашруты
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|