Зарегистрирован: 13.04.2002 Сообщения: 41733 Откуда: Крым, и Рим, и Медные Трубы. Возраст:20
Добавлено: 25 Апр 2007 17:50
педофилы были есть и будут, как бы нам не хотелось что бы было наоборот. единственное спасение, введение закона о кастрировании и полной изоляции от общения с детьми.
а деток наших только одним путем можно оградить от этой катастрофы, разговаривать и объяснять. никаих контактов даже со святыми или ангелами. жалко конечно, наивность и вера неотемлемая черта детства. Без этого не будешь верить в Деда Мороза , в сказки... но уж лучше так, чем надломленная общением с монстром психика.
если бы произошло с моим малышом такое, я бы расправилась по своему, так как законы очень уж гуманные...
поражает отношение общественности к этим монстрам! ИХ СЧИТАЛИ ХОРОШИМИ! за них заступалась общественность. это еще раз доказывает как маскируются нелюди. как тяжело их вычислить. нужно только объяснить ребенку ЧТО должна делать маестра (монашенка или еще кто там) и чего НЕ ДОЛЖНО быть.
и присматриваться к поведению ребенка. ведь никто кроме нас их не знает так хорошо. и только мы, родители, можем и должны это заметить. лучше недоработать какой то час или недоговорить с подругой, недоубирать что то недомыть посуду, а провести лишние полчаса с дитем... они окупяться...
цельный день думаю про последние новости из Риньяно Фламинио... и руки дрожат от ярости ... представляю каково родителям то...
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 18043 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
Добавлено: 25 Апр 2007 18:42
Весь день под впечатлением...Муж услышал в новостях рано утром,часов в 5-6...Потом прочитала в "Репубблике"...Судить всех ! И монстров( эргастоло, без возможности получения премий, в виде сокращения срока), и школьную администрацию, и местную власть...
Детей вывозили из школы на несколько часов и насиловали,издевались, запугивали...Матерей, первыми забивших тревогу, обвиняли в желании поломать жизнь достойным людям( школьная администрация и муниципальные власти).Сволочи работали в школе до последнего дня, хотя ужасы открылись в октябре 2006 года...Магистратура тоже отличилась медлительностью...Всех судить!!
Статьи в Репубблике особо впечатлительным и нервным лучше не читать.
Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 979 Откуда: Москва - Нижний Новгород Возраст:51
Добавлено: 25 Апр 2007 19:01
Rada писал(а):
Весь день под впечатлением...Муж услышал в новостях рано утром,часов в 5-6...Потом прочитала в "Репубблике"...Судить всех ! И монстров( эргастоло, без возможности получения премий, в виде сокращения срока), и школьную администрацию, и местную власть...
Детей вывозили из школы на несколько часов и насиловали,издевались, запугивали...Матерей, первыми забивших тревогу, обвиняли в желании поломать жизнь достойным людям( школьная администрация и муниципальные власти).Сволочи работали в школе до последнего дня, хотя ужасы открылись в октябре 2006 года...Магистратура тоже отличилась медлительностью...Всех судить!!
Статьи в Репубблике особо впечатлительным и нервным лучше не читать.
... а говорят, что итальянцы эмоциональны и импульсивны...
Думаю, что в России такие люди долго бы не прожили. И это правильно.
Добавлено: 25 Апр 2007 19:07
Старина Флинт писал(а):
... а говорят, что итальянцы эмоциональны и импульсивны...
Конечно. В России они бы и до суда не дожили. А в Италии их карабинеры будут охранять, чтобы никто их, не дай бог, не обидел _________________ Рожденный ползать летать не может
а говорят, что итальянцы эмоциональны и импульсивны...
А разве можно их людями называть Они недостойны зваться даже живлтными, поскольку даже в животном мире есть понятие детства, пусть и на бессознательном уровне, но даже животные не совокупляются с неполовозрелыми особями в отличие от педофилов _________________ memento mori
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
Добавлено: 25 Апр 2007 19:21
Tatianka писал(а):
но даже животные не совокупляются с неполовозрелыми особями
Заблуждение.
Горностай, к примеру, очь большой любитель таких штучек.
По сабжу.
Таких ублюдков, кмк, нет смысла сажать и перевоспитывать.
Два выхода. Отрезать причинное место или смертельно казнить.
Или сначала одно, потом другое. Каг-то таг..
Добавлено: 25 Апр 2007 19:28
Jose V. Amoralis писал(а):
И тратить деньги налогоплательщиков на судебные процессы
Jose V. Amoralis писал(а):
Два выхода. Отрезать причинное место ....
Тупыми ножницами..и не отрЕзать, а отрезАть, долго и по кусочку
Если честно, я не могу понять, как родители могли так долго не замечать, что с ребенком что-то неладное творится. Я не думаю, что издевательства никак не повлияли на поведение детей. Тут, блин, ребенок замолчит минут на пять, уже с градусником бежишь, как бы не заболел. Конечно, дети могут научиться скрыавть эмоции, но не сразу _________________ Рожденный ползать летать не может
но даже животные не совокупляются с неполовозрелыми особями
Заблуждение.
Горностай, к примеру, очь большой любитель таких штучек.
По сабжу.
Два выхода. Отрезать причинное место или смертельно казнить.
Или сначала одно, потом другое. Каг-то таг..
Дык в том то и проблема, шо причинных местов то не одно, а несколько, и одно из них в мозгу извращенном _________________ memento mori
Самое ужасное, что в мозгу не укладывается, как в ЭТОМ участвовали женщины и ЧТО ими двигало Единственное объяснение, кое приходит на ум, так это то, что ЗЛЫЕ силы, а именно дьявол с согласия людской воли производит сей кошмар Иначе как можно объяснить СИЕ _________________ memento mori
Добавлено: 25 Апр 2007 19:55
Tatianka писал(а):
Самое ужасное, что в мозгу не укладывается, как в ЭТОМ участвовали женщины и ЧТО ими двигало
А что, участие мужчин проще уложить в мозгу?
Tatianka писал(а):
Единственное объяснение, кое приходит на ум, так это то, что ЗЛЫЕ силы, а именно дьявол с согласия людской воли производит сей кошмар Иначе как можно объяснить СИЕ
Tatianka, вы такая еще молодая особа, а почитать вас иногда, как будто бабулька древняя вещает. Ну какой дьявол? И что тут объяснять? Больные на голову индивидуумы воспользовались возможностью проявить свои больные наклонности. А вот почему им это удавалось так долго скрывать, вот в чем вопрос _________________ Рожденный ползать летать не может
Единственное объяснение, кое приходит на ум, так это то, что ЗЛЫЕ силы, а именно дьявол с согласия людской воли производит сей кошмар Иначе как можно объяснить СИЕ
NataliaL писал(а):
Tatianka, вы такая еще молодая особа, а почитать вас иногда, как будто бабулька древняя вещает. Ну какой дьявол? И что тут объяснять? Больные на голову индивидуумы воспользовались возможностью проявить свои больные наклонности. А вот почему им это удавалось так долго скрывать, вот в чем вопрос
За молодую благодарствую, но как то трудно поверить в случайность, что вот так больные на голову сосредоточились вкупе в одном детсаду, уж извините за банальность, но даже прыщ на жопе не вскочить беспричинно _________________ memento mori
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
Добавлено: 25 Апр 2007 20:18
Мне из статьи непонятным одно осталось: если детей регулярно накачивали какими-то наркотическими веществами (le costringevano a giochi erotici narcotizzando e drogando spesso i bambini), то как родители этого не замечали, когда дети домой возвращались? Этого невозможно не заметить! Родители обнаружили, якобы, покраснения и царапины в области гениталий, но неужели не замечали изменений в поведении?! Не очень понятно опять же различие между narcotizzare и drogare... По мне так это всё едино