Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Orsetto Народный писатель
Зарегистрирован: 05.09.2002 Сообщения: 3659 Откуда: Mosca-Roma Возраст:70
|
Добавлено: 28 Фев 2003 20:33 Заголовок сообщения: "Больница или концлагерь?" |
|
|
девчонки, свалилось тут на нас нежданно негаданно несчастье: ребенок попал в больницу. 10 лет, но ни разу еще не лежал. Случилось это позавчера, говорят вроде (я очень надеюсь) ничего серьезного. Но должны сделать все анализы и тогда скажут. Это будет на следующей неделе только. Если чего находят дети минимум 2 недели лежат (это гастрологическое отделение). Сейчас даже к ребенку не пускают, так как в больнице карантин в связи с гриппом. Только передачи можно передавать, да и то все очень скудно, ничего нельзя. Только что ребенок звонил плакал, говорит лежит со старшими ребятами они его бьют, душа нет (только раковина и туалет, который не закрывается), кормят плохо (но это я и так знаю). Чувствую себя монстром каким то, душа болит за него ужасно, спать не могу. А сделать ничего нельзя до получения анализов. Завтра вообще выходные. Впору хоть удавиться, особенно когда его жалобный голос слышу (обычно он у меня веселый, боевой) и сознаю всю безысходность ситуации.
Понятное дело: там вообще делать нечего, никаких тебе развлекалок (даже телевизора нет, хотя с виду солидная больница, если кто знает: Тушинская детская городская), вот дети и развлекают сами себя как солдаты в армии. Что делать? _________________ "Puoi essere colto, ricco, illustre e chiaro se non hai civiltà sei un somaro"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nilla Генератор сообщений
|
Добавлено: 28 Фев 2003 21:29 |
|
|
Бедный ребенок! Вот опять наш маразм: в самом деле, не концлагерь ведь, а ДЕТСКОЕ отделение, ну маму то обязаны дитю пустить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vichka Писатель
|
Добавлено: 28 Фев 2003 21:33 |
|
|
Если душа болит - то ломиться-ломиться и ломиться завтра в эту больницу и забрать ребенка. Наверняка есть дежурный врач, который может отпустить, сказать что дома будет лежать, лекарств я так понимаю ему сейчас не дают и уколов тоже не делают, если анализы не готовы. Какая разница где находиться - дома все-таки лучше. Главное - быть убедительной.
Я лежала в Бассейновой больнице, тоже не пускали, не выпускали, пришлось поскандалить, сказала - все равно ухожу, в результате сказали - хочешь на выходные домой, пиши расписку, что если что - ответственность на тебе. Это не концлагерь же. _________________ Внимание! Объекты на самом деле значительно меньше и безопаснее, чем кажутся!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 34619 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 28 Фев 2003 22:39 |
|
|
Можно довольно легко отказаться от нахождения в стационаре - действительно, расписку пиши и все.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iou Писатель
Зарегистрирован: 02.04.2002 Сообщения: 271 Откуда: San Pietroburgo-Roma Возраст:48
|
Добавлено: 01 Мар 2003 00:20 |
|
|
Семилетний сын моей подруги недавно лежал у нас в городке в больнице,точнее лежали они вместе,т.к с каждым ребёнком должен находиться взрослый.Я помню,она мне тогда жаловалась,что ей на работу надо,но уйти не может,т.к. одному ребёнку остаться нельзя.На ночь каждый родитель ставил у кровати ребёнка шезлонг,за еду что-то доплачивали...Ещё обратила внимание,что лежат вместе дети всех возрастов,от новорожденных до десятилеток.Теперь вот думаю,что уж лучше так...По крайней мере не будешь дёргаться весь день,что его там обижают,да и проследить можно,чем да как лечат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tesora Народный писатель
Зарегистрирован: 04.03.2002 Сообщения: 3314 Откуда: Odessa-Napoli Возраст:48
|
Добавлено: 01 Мар 2003 10:55 |
|
|
Орсетто, действие, я так поняла в России происходит?
Думаю, там даже легче забрать ребёнка под расписку, чем здесь. Даже в выходной день, а за анализами потом сама сходишь... Вот что хорошо в Италии, тут и выписывают на выходные и анализы в выходные делают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Мар 2003 21:27 |
|
|
Огромное спасибо всем откликнувшимся! Ребята, Юрка сегодня уже дома. Я сегодня с утра как проснулась, так туда и ломанулась и забрала. Вышел как из тюрьмы, еще кучу всего понарассказал. Например, мыться возможно только в душе, а душ открыт 2 раза в неделю: понедельник и пятница. Короче написала расписку, забрала готовый анализ крови (к счастью хороший) и вот теперь остальные анализы в какой-нибудь поликлинике добьем. Да, ребята, правда надо сто раз подумать, прежде чем на больницу соглашаться. Конечно эмоции захлестывают, страх за ребенка...Но млин так иногда боком выходит. У меня Юрка до сих пор сидит весь в воспоминаниях, как после армии. Но уже сегодня погулять успел и даже клюшки хоккейной лишиться (свистнули). Жизнь, однако... _________________ "Puoi essere colto, ricco, illustre e chiaro se non hai civiltà sei un somaro"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 01 Мар 2003 22:51 |
|
|
Только сейчас топик увидела.
Вообще может надо медсестрам в таких случаях чего давать.
а вообще молодец, что забрала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Мар 2003 19:42 |
|
|
Полина писал(а): | Только сейчас топик увидела.
Вообще может надо медсестрам в таких случаях чего давать.
а вообще молодец, что забрала. |
Медсесрам я всегда даю, уж такая жизнь у нас тут в Златоглавой. А что толку если ребенок не может заснуть первую ночь в больнице, а к нему эта получившая задабривания (может мало?) медсестра подходит и говорит: "Зря не спишь! Завтра я тебя с утра пинком под зад подниму". Я, конечно, понимаю все, зарплаты маленькие, жизнь тяжелая...но зачем тогда в медики идти, да еще и к детям? _________________ "Puoi essere colto, ricco, illustre e chiaro se non hai civiltà sei un somaro"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kango Народный писатель
|
Добавлено: 03 Мар 2003 18:56 |
|
|
Все - от душевной убогости
Конечно, молодец, что забрала сына из больницы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Мар 2003 19:25 |
|
|
Орсетто, как хорошо, что все уже кончилось! Это кошмар какой-то , надо было, конечно, на лапу давать, да еще и зелеными...
Я в детстве два раза лежала в больнице, детской инфекционке и еще одной, не помню, так у меня там наоборот как в раю было - и мама рядом была,и обстановка была классная. Интересно, от чего зависит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Мар 2003 19:50 |
|
|
Delusa писал(а): | Орсетто, как хорошо, что все уже кончилось! Это кошмар какой-то , надо было, конечно, на лапу давать, да еще и зелеными...
Я в детстве два раза лежала в больнице, детской инфекционке и еще одной, не помню, так у меня там наоборот как в раю было - и мама рядом была,и обстановка была классная. Интересно, от чего зависит? |
Оль, зависит от "повезет-неповезет". бывают с виду задрипанные больницы, а персонал - отличный. А бывает с виду "о-го-го", вся такая прогрессивная, а персонал и отношение - хуже некуда (так было у меня с роддомом и вот с этой самой больницей). Когда ты лежала, как говорится в то, наше время, как-то люди добрее, душевнее были. А сейчас прям озверели. И что ужасней всего предпочитают на слабых и маленьких отыгрываться. _________________ "Puoi essere colto, ricco, illustre e chiaro se non hai civiltà sei un somaro"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 15 Июн 2005 14:36 Заголовок сообщения: "больница или концлагерь" |
|
|
То, о чем Вы написали - это край! Это пропасть. В Москве, в столице России такое творится. Вам необходимо написать об этом прямо в правительство, прямо президенту России:
president@kremlin.ru
http://www.government.ru/intserv2/asks/form.html?he_id=458
Есть и другие инстанции: прокуратура, суд, минздрав, но это тягомотина.
Если Вы попали в беду, то доктора из НИИДХ помогут:
круглосуточно готовы принять ребенка для дальнейшего лечения. При необходимости наши специалисты выедут для осмотра и консультации в другой стационар. Окажут вам содействие при согласовании всех необходимых для перевода вопросов. Для этого вам достаточно позвонить в институт
с 10.00 до 16.00 по тел (095) 238 9633 - заместитель главного врача по лечебной работе
с 16.00 до 10.00 по тел (095) 238 8723 - приемное отделение
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:49
|
Добавлено: 15 Июн 2005 15:05 |
|
|
Наденька, Вы на дату посмотрите-это же 2 с лишним года назад было _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 15 Июн 2005 15:30 Заголовок сообщения: "больница или концлагерь" |
|
|
Не изменилось ничего за 2 тяжелых года,
Все больше за детей ответственны уроды
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gruber Elena Народный писатель
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 3902 Откуда: Austria Возраст:49
|
Добавлено: 16 Июн 2005 07:58 |
|
|
Наденька, что-то не так с вашими ссылками.... _________________ мой живой журнал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 16 Июн 2005 08:10 Заголовок сообщения: "больница или концлагерь" |
|
|
Все ссылочки работают. Уточняю, что они не мои, а тех людей, которые пострадали, чьи дети попали в беду!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gruber Elena Народный писатель
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 3902 Откуда: Austria Возраст:49
|
Добавлено: 16 Июн 2005 10:42 |
|
|
Наденька, я бы не проверив не писала. Вот это по первой ссылке:
Цитата: | Тушинская детская городская больница
Москва, ул. Героев-Пафиловцев, 28
тел. 496 74 90, 490 89 11
подробнее
Извините, произошла какая-то ошибка. Возможно, утеряны параметры в строке запроса. А, возможно, просто глюк.
Если Вы пришли по ссылке с нашего сайта, попробуйте нажать кнопку "Назад", перегрузить страницу и кликнуть на ссылку еще раз. |
а вот это по второй:
Цитата: |
Mithrandir [] (30.07.04 03:24)
Прошу вас, пустите цепной реакцией информацию.
27 числа этого месяца в районе "Коньково" было найдено дитя. На вид девочке год с небольшим хвостиком. Голубоглазая, светленькая. Откликается из всех перечисленных имён активнее всего на Машку. Дитё гуляло под дождём и подгузник её весил полтора килограмма. Машуля, милое существо, хомячила кашу за обе щёки, отщипывала от булки кусочки и угщала всех пришедших на неё посматреть, даже кошку. Маньку нашли ковыряющуюся в колесе машины. Никто из двора её не узнал. Потом девочку забрали в 27 отделение милиции откуда её увезли в Тушенскую детскую больницу. А там она оказалась в инфекционном отделении, где ваще ****... Тараканы толпами топчат кафель и охранники матерятся. Нас к Маньке не пустили, заявили, что это теперь государственный ребёнок и мы ему никто. Я написала в "Жди меня", они обещали в понедельник показать репортаж. Я написала во "Времечко", пока тихо. Никто не орёт "Караул" уже сутки. Надеюсь, что у Манюши нормальные родители и всё это просто недоразумение. Помогите найти Машкин дом. Цепной реакцией. ( pruxa@mail.ru ) Хочу посмотреть в глаза тому, из-за кого Машуня всё это терпит.
Спасибо.
====
По состоянию на 29/07/2004 13:15 родители девочки до сих пор не найдены. Что такое Тушинская детская больница и её инфекционное отделение, лучше не знать никому. Год назад моя племянница с грудным ребенком сбежала оттуда как от чумы, и потом еще месяца лечила малышу вирус, которым его заразили там. В общем, если кто-нибудь что-нибудь знает или может подключить к розыску компетентных в этом людей, помогите пожалуйста.
|
причём мама девочки уже найдена
А при чём тут больницы и эти ссылки вообще неясно...или уточните или я удалю это как спам _________________ мой живой журнал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 16 Июн 2005 15:47 Заголовок сообщения: "больница или концлагерь" |
|
|
Вы не дочитали содержание ссылки:
http://www.7ya.ru/ratings/medicine/referen...1630&oid=724, а между тем там написано:
Другие отзывы
30.9.2004 Охраменко Мария Период: май 2001 удовл.
29.9.2004 наташа Период: сент.2004 плохо
7.9.2004 Елена Период: периодически с августа 2003 г. хорошо
6.9.2004 Лариса Период: июль 2004 плохо
27.8.2004 Ирина Период: февраль 2003 хорошо
9.4.2004 Людмила Период: 5-6 апреля 2004г. плохо
15.9.2003 Наталья Период: 12.02.1999-12.03.1999 хорошо
Для информации прочитайте отзывы этих матерей! Щелкните по зеленым именам и появятся отзывы.
А что касается Ваше первой цитаты, то Вы даже и не прочитали, что там написано: "её увезли в Тушинскую детскую больницу. А там она оказалась в инфекционном отделении, где ваще ****... Тараканы толпами топчат кафель и охранники матерятся. Нас к Маньке не пустили, заявили, что это теперь государственный ребёнок и мы ему никто."
Так что читайте внимательней.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|