Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Value based management в Италии

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Работа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Сообщение Добавлено: 10 Май 2007 20:31   Заголовок сообщения: "Value based management в Италии" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Доброго времени суток

Я профессиональный оценщик. Шесть лет занимаюсь оценкой недвижимого имущества, движимого имущества, интеллектуальной собственности, ценных бумаг, паев, долей в уставных капиталах, а также бизнеса предприятий и имущественных комплексов. Заканчиваю диссертацию по теме «Совершенствование механизма управления стоимостью имущества корпоративного сектора экономики».
На практике, в рамках задач управления, вопросы которыми я занимаюсь, находят применение в решениях каким бизнесом заниматься, как добиться потенциальных преимуществ от совместной деятельности деловых единиц и каким образом распределять ресурсы между предприятиями. Т.е. в разработке (анализе) корпоративной стратегии, которая максимизирует общую стоимость компании и при необходимости включает в себя приобретение или продажу деловых единиц.
Интересны перспективы работы в Италии. Спасибо все кто откликнется.

Гость

Сообщение Добавлено: 11 Май 2007 12:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Уважаемые, форумчане!
Подскажите пожалуйста куда податься? Киньте пару идей в копилку, пожалуйста!
О работе за рубежом ни когда не думал. Идея поработать в Италии родилась в силу личных обстоятельств(можно сказать семейных). Но где там я могу найти себя просто ума не приложу. Подскажите, посоветуйте. Может кто то натолкнет на идею.

Olga2005
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Май 2007 12:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Здес всё очен запущено – Италиан маркет И култура биснеса очен отличается от англо саксонской. Без свиазей, знакомств, знаниа язика очен сложно делат’ что-либо. Основная масса италианского крупного И среднего бизнеса управлиатся семьями. Пример – могу ошибатся, но в Италии с трудом набереш 10 компаниы которие би листилис’ на биржах или же управлиалис наемним менедзментом, И если ви Се’р не Дерипаска или Абрамович И не обладаете миллионними капиталами, то вриадли чт-то получится. Свой бизинес – зависит от идеи И инвестиций… Но Италиа, уви, не Британиа И не Штати…. И даже не Россия с точки зрениа потенциала развития бизнеса.
Сорры за транслит
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Гость

Сообщение Добавлено: 11 Май 2007 13:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо за прозвучавший ответ.
Во-первых сразу хочу подчеркнуть не претендую на должность управляющего компанией. Во- вторых исключительно в рамках беседы позволю себе Вам возразить. Согласитесь, что на постсоветском пространстве не менее субъективно подходят в выборе менеджмента. «Продвинутые» компании которые приглашают профессиональных менеджеров здесь стоит оставить без внимания, поскольку они являются исключением. При этом устроится на работу по моей специальности возможно. Не составляет труда найти по Москве достаточное количество объявлений о поиске таких специалистов с зарплатой 2,5 -12 тыс. у.е. При этом фондовый российский рынок мало развит.

Еще раз спасибо что нашли время и желание высказать свое мнение.

Olga2005
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Май 2007 14:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тогда надо в Лондон или Сша. Здес делат нечего – многие финансовие иститути переводиат свои дескс в лондру …. А потом кто ценними бумагами торгует – то порой все равно где сидет’ – я знау италиашку которий по ночам в Сиднее работал аж 3 месяца, потом надоело и вернулся в Италию

А с работоы тут тяжело – моы сосед после Боккони, италианез, 32 года – 1.5 года искал работу после 3 лет опыта и Лондонского фондового бутика - вишел стажером в Леман. За БЕСПЛАТНО и через знакомих.
Olga2005
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Май 2007 14:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

A potom sama tema – value based management – tut takogo net. Tut relationship based management
Гость

Сообщение Добавлено: 11 Май 2007 19:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да тут вот какое дело. Сестра просто живет в Милане. Вот она и талдычит постоянно: Шел бы поработал к итальяшкам. Профессиональный опыт интересный, да и ко мне поближе. Very Happy Так что другие страны нам не подходят Smile

Теперь касаемо "финансовых институтов" и "ценных бумаг". Я управленец, эксперт, консультант, но не брокер. В чистом виде я вряд ли могу заинтересовать компанию с таким видом деятельности. Хотя было бы интересно.

Что касается "relationship based management"
Я так понимаю вы имели в виду Customer Relationship Management
CRM стратегия построенная на персональном подходе к каждому клиенту. Но это задачи бизнес-единиц.
Хочу обратить особое внимание что корпоративный центр не решает оперативных вопросов бизнес единиц. Главной задачей корпоративного центра является поддержка и наращивание синергетически связанного бизнес-ядра. И именно этими вопросами я занимаюсь.

Вооот… Черт его знает че делать с этой Италией Smile

Olga2005
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Май 2007 20:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Муслим писал(а):

Что касается "relationship based management"
Я так понимаю вы имели в виду Customer Relationship Management
CRM стратегия построенная на персональном подходе к каждому клиенту. Но это задачи бизнес-единиц.
Smile

Нет именно ОТНОШЕНИЯ - тут без связей никак...Все на связях построено....без знакомств никак........
Гость

Сообщение Добавлено: 11 Май 2007 20:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ох, скептик вы Ольга Very Happy
имея профессию, желание работать и не найти работу? "Не верю" (с)

Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 11 Май 2007 22:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Smile
http://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=8867&highlight=%E0%E4%E2%EE%EA%E0%F2%EE%E2
... не по теме. Чисто чтобы слегка прорисовать ситуацию.
Гость

Сообщение Добавлено: 12 Май 2007 12:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Forlivesa писал(а):
Smile
https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=8867&highlight=%E0%E4%E2%EE%EA%E0%F2%EE%E2
... не по теме. Чисто чтобы слегка прорисовать ситуацию.

Ну собственно я так и предполагал.
Например, в больших городах на Украине домработница получает где-то 300-400 долларов США. Я так понял что в Италии схожая работа оплачивается 500-600евро.
Теперь о потолке в 2000 евро ... кроме общих слов о "высокой квалификации специалистов" ни чего не понял.... а вот о зарплате в 2000 долларов на Украине многие могут только мечтать... Как и в России в принципе тоже.

Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Работа Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: