|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 09 Апр 2007 15:00 Заголовок сообщения: "А как открыть русскую автошколу?" |
|
|
Здравствуйте всем!
Не подскажете,что представляет русская автошкола? Как её открыть или учредить? Я живу в Норвегии и эта идея меня заинтересовала. Я,
конечно, понимаю, что критерии соверченно разные, но тем не менее,
если,кто мне ответит, спасибо.
Я здесь у вас новенькая, извините за ошибки. Вчера всё просмотрела на тему бизнеса, но ничего с этим в связи не нашла. Конечно мне интересно как с открытием автошколы в Италии? Что нужно иметь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория_М Летописец
Зарегистрирован: 22.04.2004 Сообщения: 25747 Откуда: Novosibirsk - Torino
|
Добавлено: 09 Апр 2007 15:18 |
|
|
Что есть "русская автошкола"?
Можно открыть просто автошколу и иметь преподавателей со знанием русского языка (для клиентов, которые пока не понимают итальянского).
Экзамен на права можно сдавать и на руском языке (мин. транспорта недавно ввело систему сдачи, при которой иностранец может выбрать язык, на котором будет читать с экрана экзаменационные вопросы и отвечать на них. Русский входит в комплект возможных языков. Но такой экзамен можно сдать при любой автошколе)
Так что "русская автошкола" не имеет никакой специфики. Обычная рядовая автошкола, как любая другая в Италии.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|