|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 18 Май 2007 09:04 Заголовок сообщения: "Ну, беременные, хорош шифроваться! - 25" |
|
|
Мальчики -
Девочки -
Альбом "Пузики" (обновляйте! )
Шифровальщицы:
2007
Август
13 - Elena
Сентябрь
3 - Alana
15 - solnce_nat
22 - GiuliaFiorentina
28 - kroshka_ro
Октябрь
6 - Sofi
8 - Ilmira
15 - Bianca Neve
20 - tatif
29 - giulietta1
31 - евгения27
Ноябрь
24 - glava
Январь
9 - tulpan
Март
6 - Juliette
..............................................
Открыт новый топик. Обновила, чем увидела
Уважаемые будущие мамашки! Если не видите себя в списке-- пришлите мне, пожалуйста, ЛС с датой ПДР (предварительная дата родов) и установленный пол ребёнка. Если установили уже . А то я в беременные топики хожу редко (от греха.... ) _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
Последний раз редактировалось: Forlivesa (08 Авг 2007 15:08), всего редактировалось 11 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ilmira Заслуженный писатель
|
Добавлено: 18 Май 2007 14:05 |
|
|
Поздравляю всех неомамочек
и расшифровываюсь наконец-то, принимайте в компанию
ПДР на 8 октября и у нас будет мальчик
как я и думала, чувствовала
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
киевлянка Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 20.01.2006 Сообщения: 1560 Откуда: Киев-Venezia Padova Возраст:52
|
Добавлено: 18 Май 2007 15:14 |
|
|
| Ilmira писал(а): | Поздравляю всех неомамочек |
+1
Счастья всем и здоровья.
| Цитата: | и расшифровываюсь наконец-то, принимайте в компанию
как я и думала, чувствовала  |
Поздравляю, Ilmira!
Лёгкой беременности. _________________ Марина
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Loredana Заслуженный писатель
|
Добавлено: 18 Май 2007 16:10 |
|
|
Илмира, поздравляю с беременностью!
получается впереди меня больше никого нет в списке? вот и очередь подошла. может, кто расшифруется на конец мая, начало июня
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ilmira Заслуженный писатель
|
Добавлено: 18 Май 2007 16:13 |
|
|
киевлянка, Loredana спасибо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iрина Матерый писатель
|
Добавлено: 18 Май 2007 18:10 |
|
|
| Loredana писал(а): |
получается впереди меня больше никого нет в списке? вот и очередь подошла. может, кто расшифруется на конец мая, начало июня |
Кто-то есть
Ilmira, поздравляю !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kroshka_ro Заслуженный писатель
|
Добавлено: 18 Май 2007 21:18 |
|
|
всех новоприбывших поздравляю!!!
Девочки, у меня к вам вопрос - кто будет пользоваться услугами часной акушерки? В смысле - акушерки, которая работает в оспедале, но и подработать не прочь? Меня тут разрывают на две части - кто-то кричит, что это лишняя трата денег и вообще ни к чему, а кто-то говорит, что без акушерки бы не справились, мол, помошь неоценимая. Может, кто с опытом? Да и кстати, сколько это все удовольствие в среднем будет стоить, кто знает? я слышала цифру около тысячи евро.... а кто-то говрит, евро 300, не больше.... _________________ Крошка РО и все, все, все
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
оля Народный писатель
Зарегистрирован: 28.05.2002 Сообщения: 3507 Откуда: санкт-петербург/avezzano Возраст:48
|
Добавлено: 18 Май 2007 21:22 |
|
|
| kroshka_ro писал(а): | всех новоприбывших поздравляю!!!
Девочки, у меня к вам вопрос - кто будет пользоваться услугами часной акушерки? В смысле - акушерки, которая работает в оспедале, но и подработать не прочь? Меня тут разрывают на две части - кто-то кричит, что это лишняя трата денег и вообще ни к чему, а кто-то говорит, что без акушерки бы не справились, мол, помошь неоценимая. Может, кто с опытом? Да и кстати, сколько это все удовольствие в среднем будет стоить, кто знает? я слышала цифру около тысячи евро.... а кто-то говрит, евро 300, не больше....  |
я оба раза выбирала акушерку, во-первых мы знакомились рньше когда я приходила делать траччиато,потом она мне отвечала на вопросы если они у меня были.потом в день Х если это не ее день она все равно приезжает и сидит с тобой все время,помогает тебе и т.п. мне обе обошлись в 15о евро с носа довольна ими была во всем.а так,если не выберешь,попадется кто будет в ту смену _________________ оля
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
So Народный писатель
|
Добавлено: 18 Май 2007 22:17 |
|
|
| kroshka_ro писал(а): | | Меня тут разрывают на две части - кто-то кричит, что это лишняя трата денег и вообще ни к чему, а кто-то говорит, что без акушерки бы не справились, мол, помошь неоценимая. |
Я в числе тех, что утверждает, что "помощь неоценимая". В Болонье стоит дорого, но по Италии цены разные.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GiuliaFiorentina Писатель
Зарегистрирован: 04.04.2006 Сообщения: 441 Откуда: Chelyabinsk - Firenze Возраст:49
|
Добавлено: 19 Май 2007 10:21 |
|
|
поздравляю!
мучает меня вопрос - что покупать ребенку, родившемуся к зиме, т.е. в сентябре. И как его одевать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 19 Май 2007 10:26 |
|
|
| GiuliaFiorentina писал(а): | поздравляю!
мучает меня вопрос - что покупать ребенку, родившемуся к зиме, т.е. в сентябре. И как его одевать... |
Не лучше ли начинать мучиться вопросом ближе к осени? Всё равно раньше не купишь нужных вещей (в магазе уже их не выставляют, всё летнее). А ещё лучше-- зайди в тему "Как его одевать?". Там мамы в разные сезоны делились мучениями ... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alana Народный писатель
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 4166 Откуда: Калининград-Como Возраст:54
|
Добавлено: 19 Май 2007 11:12 |
|
|
| Ilmira писал(а): | Поздравляю всех неомамочек
и расшифровываюсь наконец-то, принимайте в компанию
как я и думала, чувствовала  |
поздравляю !!! Пусть все у вас будет хорошо ! _________________ Света, Светлана.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aljona82 Матерый писатель
Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 720 Откуда: Genova Возраст:43
|
Добавлено: 19 Май 2007 19:37 |
|
|
Всем-всем-всем огромное спасибо за поздравления!!!
Мы с Софией сегодня прибыли домой,обещаем расти крепенькими и здоровенькими
а всем еще беременным желаю легкой беременности и родов!!! _________________ "Abbi il coraggio di servirti della tua propria intelligenza!" Kant
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 19 Май 2007 21:03 |
|
|
Алён, напиши параметры солнышка, а то я не знаю с каким весом-ростом вас в таблицу новорожденных записать _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kroshka_ro Заслуженный писатель
|
Добавлено: 19 Май 2007 21:34 |
|
|
я оба раза выбирала акушерку, во-первых мы знакомились рньше когда я приходила делать траччиато,потом она мне отвечала на вопросы если они у меня были.потом в день Х если это не ее день она все равно приезжает и сидит с тобой все время,помогает тебе и т.п. мне обе обошлись в 15о евро с носа довольна ими была во всем.а так,если не выберешь,попадется кто будет в ту смену[/quote]
в смысле С НОСА? я не очень поняла, честно говоря, но 150 это очень мало! _________________ Крошка РО и все, все, все
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
евгения27 Участник
Зарегистрирован: 03.04.2005 Сообщения: 66 Откуда: Gorizia Friuli Зауралье Возраст:48
|
Добавлено: 19 Май 2007 21:39 |
|
|
Нам вчера мальчика нагадали! ПДР 31 октября. У сына были глаза как два шарика от пинг понга, когда ему сказали, что братик будет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Giulia25 Народный писатель
Зарегистрирован: 26.06.2002 Сообщения: 3374 Откуда: Albano (Roma) - Екатеринбург Возраст:49
|
Добавлено: 19 Май 2007 23:10 |
|
|
| GiuliaFiorentina писал(а): | поздравляю!
мучает меня вопрос - что покупать ребенку, родившемуся к зиме, т.е. в сентябре. И как его одевать... |
В больничке или уже дома?
В больнице жарко. Моего одевали в бодик маечкой и памперс.
Домой везли в тутине легкой хб...
Речь идет о 19 сентября Хотя от погоды многое будет зависеть...
Не покупай малышу много одежи, все почти на 1 раз одеть. За первый месяц многие растут на 8 см сразу как мы
Еще бы я посоветовала не брать тутин - мне было удобнее в раздельных одежках - бодики и ползуночки - для дома... Носочков поболее тепленьких - ножульки у них по-началу мерзнут
А главное не парится особо... все элементарно докупается и покупается по мере необходимости, как только поймешь, что надо, какое и сколько...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
оля Народный писатель
Зарегистрирован: 28.05.2002 Сообщения: 3507 Откуда: санкт-петербург/avezzano Возраст:48
|
Добавлено: 20 Май 2007 08:17 |
|
|
| kroshka_ro писал(а): | | в смысле С НОСА? я не очень поняла, честно говоря, но 150 это очень мало! |
я ведь 2 раза рожала и были 2 разные акушерки каждый раз. я им заплатила 150 евро и все. 1000евро это слишком много,наверняка это их месячная зарплата,совсем с ума посходили. я вот прекрасно знаю девочек которые никого не выбирали и так прекрасно рожали _________________ оля
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
So Народный писатель
|
Добавлено: 20 Май 2007 10:30 |
|
|
| оля писал(а): | я вот прекрасно знаю девочек которые никого не выбирали и так прекрасно рожали  |
Только вчера была на конгрессе ЛЛЛ, там выступали врачи, которые подчеркивали, что в больничных родах особенно важна именно поддержка (акушерки, мужа). А поддержку акушерки (одной, на весь процесс родов) можно обеспечить только заключив с ней контракт. Цены, да, бывают ужасные. Скорее всего, в твоем случае была неофициальная договоренность. Хорошо, если так можно сделать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Loredana Заслуженный писатель
|
Добавлено: 20 Май 2007 10:35 |
|
|
| Iрина писал(а): | | Loredana писал(а): |
получается впереди меня больше никого нет в списке? вот и очередь подошла. может, кто расшифруется на конец мая, начало июня |
Кто-то есть
Ilmira, поздравляю ! |
так у нас с тобой ПДР в один день это не считается
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|