|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Natalissima Новичок
|
Добавлено: 26 Фев 2012 17:54 Заголовок сообщения: "легализация дипломов стран ЕС в Италии" |
|
|
|
Кто может поделиться информацией о легализации в Италии дипломов,выданных в других странах ЕС.Конкретно интересует диплом о юридическом образовании выданный в Чехии.Заранее спасибо всем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Janochka Новичок
|
Добавлено: 13 Июл 2012 19:46 Заголовок сообщения: "Эстонский аттестат о среднем образовании" |
|
|
Привет всем!
Хотела узнать есть ли тут кто из Эстонии? или же из бывших балтийских республик, которые ныне входят в состав ЕС?
У меня такая ситуация: приехала в Италию в 2002 году вместе со своим фиданзато (он итальянец но по работе находился в таллинне в 2001-2002)
Прилетев в Италию уже насовсем мы побывали в эстонском консульстве по различним вопросам, тут-то мне мои дорогои и подал идею легализовать мои аттестат среднеи школы в эстонском консульстве в турине, что мы и сделали, Мне его перевели на итальянский, учебные предметы, оценки и так далее, приписав что в Естонии данныи диплом дает возможность поступления в Вуз.
Сеичас у меня появилось желание поступить в универ, но не знаю подоидет ли мои перевод и дичиаразионе дел валоре сделанные в естонском консульстве, поскольку знаю что нужно было переводить и заверять наоборот в итальянском посольстве в таллинне. Туть ещè и проблема что в течении этих лет не могу найти вкладыша с выпускными эксаменами к моему диплому, хотя по итальянскому переводу не видно что чего-то не хватает. Вот такая ситуациа.. Огромное спасибо заранее за любои совет!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chudo-kid Новичок
Зарегистрирован: 15.07.2012 Сообщения: 1 Откуда: Latvia, Riga Возраст:36
|
Добавлено: 15 Июл 2012 11:08 |
|
|
Привет! Йа из Риги и сейчас в Турине живу тоже Мне кажетсйа, что действителйно нужно в Таллине переводитй документи, но йа не уверена. Может зайди просто в университет и спроси..
Удачи в лйубом случае.
Саша
П. С. прости за транслит, йа с работи пишу
<и всё же пользуйтесь кнопкой "ТРАНСЛИТ">
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|