|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
melamania Писатель
|
Добавлено: 06 Июн 2007 16:23 Заголовок сообщения: "как себя вести перед его родителями?" |
|
|
привет всем, я понимаю, что кому-то это может показаться глупым, но в последнее время меня беспокоит 1 вопрос. летом я еду к своему аморе на 2 недели в гости, у него 3х этажный дом, живет с родителями... когда я задала ему вопрос: а твои родители знают, что мы спим вместе? он ответил: они знают, что мы хорошие друзья, а больше я им пока не говорил, они должны тебя узнать. и в то же время он утверждает, что мы будем спать вместе (в 1 спальне) и что я 1 я девушка, которую он приведет домой знакомиться с родителями. что-то мне это не понравилось, я не знаю, как себя вести, ведь хочется же и погладить, и приласкать...
вообще, как к таким вещам относятся в Италии?? _________________ si sa quel che si lascia ma non quello che si trova
Последний раз редактировалось: melamania (06 Июн 2007 16:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
melamania Писатель
|
Добавлено: 06 Июн 2007 16:27 |
|
|
| NatashaZ писал(а): | | Сколько ему лет? |
34...я свою историю уже рассказывала на этом форуме, может, заморачиваюсь не по делу, но что-то меня это смущает... _________________ si sa quel che si lascia ma non quello che si trova
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iros Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2002 Сообщения: 8260 Откуда: Город N Возраст:51
|
Добавлено: 06 Июн 2007 16:28 Заголовок сообщения: "Re: как себя вести?" |
|
|
| melamania писал(а): | ведь хочется же и погладить, и приласкать...
вообще, как к таким вещам относятся в Италии?? |
К погладить-приласкать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
melamania Писатель
|
Добавлено: 06 Июн 2007 16:31 Заголовок сообщения: "Re: как себя вести?" |
|
|
| Iros писал(а): | | melamania писал(а): | ведь хочется же и погладить, и приласкать...
вообще, как к таким вещам относятся в Италии?? |
К погладить-приласкать?  |
ну да, при встрече обниматься полезу (не выдержу же! ).... _________________ si sa quel che si lascia ma non quello che si trova
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Star321 Матерый писатель
|
Добавлено: 06 Июн 2007 16:31 |
|
|
Чего-то я не поняла, а что беспокоит? Вы сомневаетесь в серьёзности его намерений? Мне кажется, зря, тем более, если он пригласил Вас в дом своих родителей/свой дом, а не поселил в отеле, например. Теперь такой вопрос: а Ваши родители знают, что вы спите вместе? Или они думают, что вы друзья? Т.е. каким образом Вы им преподносите информацию о своих интимных отношениях? Им вообще надо это знать? Если Вы человек взрослый, имхо, становится понятным автоматически, что мужчина с женщиной не только друзьями могут быть... Тем более, если
| melamania писал(а): | | он утверждает, что мы будем спать вместе и что я 1 я девушка, которую он приведет домой знакомиться с родителями. |
Что смущает-то?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Star321 Матерый писатель
|
Добавлено: 06 Июн 2007 16:33 Заголовок сообщения: "Re: как себя вести?" |
|
|
| melamania писал(а): |
ну да, при встрече обниматься полезу (не выдержу же! ).... |
Вы его, пардон, за пипетку обнимать собрались что ли при родителях?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 06 Июн 2007 16:33 |
|
|
|
возможное присутствие родителей при процессе поглаживания и приласкивания
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
melamania Писатель
|
Добавлено: 06 Июн 2007 16:34 |
|
|
Star321, и пьяному ежику понятно, что о таких вещах не трубится на каждом углу...и что вроде бы все нормально...но все-таки, еду в чужую страну. а некоторые пожилые люди очень щепетильны, даже в России. может, это рефлексия, но и дурой оказаться не хочется... _________________ si sa quel che si lascia ma non quello che si trova
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 06 Июн 2007 16:35 Заголовок сообщения: "Re: как себя вести?" |
|
|
| melamania писал(а): | | ну да, при встрече обниматься полезу |
Он привезет родителей знакомиться с Вами в а/п?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fomanita Почетный писатель
Зарегистрирован: 27.04.2005 Сообщения: 5385 Откуда: Minsk-Moscow Возраст:48
|
Добавлено: 06 Июн 2007 16:36 Заголовок сообщения: "Re: как себя вести?" |
|
|
| Speedy Gonzales писал(а): | | melamania писал(а): | | ну да, при встрече обниматься полезу |
Он привезет родителей знакомиться с Вами в а/п?  |
Ага, если мама сразу скажет "фи", то сразу на обратный рейс. _________________ Вначале подумай, а потом напиши...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
melamania Писатель
|
Добавлено: 06 Июн 2007 16:36 Заголовок сообщения: "Re: как себя вести?" |
|
|
| Star321 писал(а): |
Вы его, пардон, за пипетку обнимать собрались что ли при родителях?  |
... хи... нет. наверное, понятно, что когда с близким человеком не видишься долгое время, так и хочется прикоснуться... _________________ si sa quel che si lascia ma non quello che si trova
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
melamania Писатель
|
Добавлено: 06 Июн 2007 16:37 Заголовок сообщения: "Re: как себя вести?" |
|
|
| Speedy Gonzales писал(а): | | melamania писал(а): | | ну да, при встрече обниматься полезу |
Он привезет родителей знакомиться с Вами в а/п?  |
вот уж не знаю... _________________ si sa quel che si lascia ma non quello che si trova
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Serena Постоянный участник
|
Добавлено: 06 Июн 2007 16:38 |
|
|
|
у итальянцев это нормально. На порах конечно он будет говорить родителям, что вы друзья, да и родители первое время не будут воспринимать тебя серьезно. По поводу 3-этажного дома, здесь многие семьи так живут, т.е. на 1 этаже родители, на втором еще какие-нибудь родственники, ну а на третьем вы, или наоборот. У каждого свой отдельный вход. Но у многих так принято, спускаются то к маме на обед, то к сестре на 2 этаж. У меня у подруги так было. Если хлеба нет, то надо к маме сходить и взять. Так что. Я бы на вашем месте так серьезно к этому не относилась. В гости конечно сьездите, заоодно познакомитесь с его семьёй, увидите как живут, привычки и т.д., а потом будете делать ваши выводы. Удачи!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Star321 Матерый писатель
|
Добавлено: 06 Июн 2007 16:39 Заголовок сообщения: "Re: как себя вести?" |
|
|
| melamania писал(а): |
... хи... нет. наверное, понятно, что когда с близким человеком не видишься долгое время, так и хочется прикоснуться...  |
Конечно, понятно) Кто ж вам касаться не даёт, ласкайте ради Бога, тока целомудренно!
Последний раз редактировалось: Star321 (06 Июн 2007 16:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
melamania Писатель
|
Добавлено: 06 Июн 2007 16:40 |
|
|
спасибо... насколько я знаю, нет ни братьев, ни сестер... _________________ si sa quel che si lascia ma non quello che si trova
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 06 Июн 2007 16:40 |
|
|
| Serena писал(а): | | Если хлеба нет, то надо к маме сходить и взять. |
Если хлеба нет, надо сходить в магазин и купить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lana94 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 29.11.2004 Сообщения: 18909 Откуда: Italia Возраст:58
|
Добавлено: 06 Июн 2007 16:42 Заголовок сообщения: "Ре: как себя вести?" |
|
|
| melamania писал(а): | | я 1 я девушка, которую он приведет домой знакомиться с родителями. что-то мне это не понравилось, я не знаю, как себя вести, ведь хочется же и погладить, и приласкать... |
А как вы узнали,что вы первая,которую он приведёт домой???
А сколькиx он не довёл до дома!!!???
Ведите себя прилично у мальчика дома!
А все ваши нежности оставьте на потом!При родителяx-ни-ни!!!!!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Serena Постоянный участник
|
Добавлено: 06 Июн 2007 16:43 |
|
|
|
вот именно, а кому-то видимо было удобно. Может она вообще поедет и разочаруется в нем? Не будем конечно о грустном, но столько знакомых так обожглись. И об интимноы жизни не надо никому докладывать, они и сами все знают. Извините 34 года, тоже не мальчик. Смелее, будь самой собой, а там жизнь покажет, судьба это или нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sve Всем ромашкам Ромашка
|
Добавлено: 06 Июн 2007 16:44 |
|
|
Зачем ласкать-гладить на глазах у родителей??
Если только вы с родителями в одной спальне спать будете, тогда деваться некуда. Хотя и тут можно попросить их глаза закрыть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|