Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
из Рима в Outlet Castel Romano

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mia Walles
Новичок

Сообщение Добавлено: 13 Июн 2007 15:31   Заголовок сообщения: "из Рима в Outlet Castel Romano" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

как добраться ? не на такси и не на своей машине Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Viki13
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Июн 2007 15:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

в субботу от piazza republica от входа в базилику ходит бесплатный автобус, отправление в 9:30, забирают оттуда в 13:00, или туда в 3 часа и забирают в 7 вечера, также в воскресенье, отправление в 10 утра, оттуда забирают в 3 часа дня
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 13 Июн 2007 15:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

... ну или пешком Wink Very Happy
Natalya dnts
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Июн 2007 15:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):

4,5 км пешком от последней остановки автобуса, по автомагистрали, и еще столько же обратно, а авоськами lol lol

Последний раз редактировалось: Natalya dnts (13 Июн 2007 15:43), всего редактировалось 1 раз
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 13 Июн 2007 15:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natalya dnts писал(а):
sibir писал(а):

4,5 км пешком от поледней остановки автобуса, по автомагистрали, и еще столько же обратно, а авоськами lol lol

ходить полезно lol
Natalya dnts
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Июн 2007 15:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sibir писал(а):
Natalya dnts писал(а):
sibir писал(а):

4,5 км пешком от поледней остановки автобуса, по автомагистрали, и еще столько же обратно, а авоськами lol lol

ходить полезно lol

Так тут еще и реакция тренируется - от машин уворачиваться по магистали - там же нет пешеходной дороги.. Зато девушки стоят, работают тут и там.. lol lol
Mia Walles
Новичок

Сообщение Добавлено: 13 Июн 2007 15:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ой спасибо барышни,

пешком опасно, еще примут за работников так сказать меча и орала
Natalya dnts
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Июн 2007 15:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mia Walles писал(а):
ой спасибо барышни,

пешком опасно, еще примут за работников так сказать меча и орала

lol lol lol
TORMENTA
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Июн 2007 20:33   Заголовок сообщения: "Re: из Рима в Outlet Castel Romano" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mia Walles писал(а):
как добраться ? не на такси и не на своей машине Shocked

Да, уж насоветовали Вам тут от души... Shocked Shocked

При отсутствии машины, для "противников такси" существует довольно простой способ посещения торгового комплекса "Outlet Castel Romano":

Вам нужно доехать до конечной станции метро линии "B" - Laurentina и взять один из междугородних автобусов,(проезд - 1 евро), направляющихся в Nettuno, Pomezia, Latina, Torvaianica,...
Все они идут по автостраде Pontina, соответственно через комплекс "Outlet Castel Romano" ...
Продолжительность поездки - 15-30 минут, в зависимости от трафика.
Желательно предупредить водителя о желаемой остановке.
От остановки до торгового комплекса пешком- 5-10 минут.
Для возвращения в Рим:
T.к. автростраду Pontina пересекать опасно, возьмите автобус на той же остановке, (где и вышли из автобуса).
Всего через 5 минут в Pomezia(и) поменяeтe автобус ...на Рим.

Этим маршрутом пользуются многие приезжие туристы! Very Happy Very Happy
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 19 Июн 2007 22:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rolling Eyes
размышление вслух....
Вот я одного только не пойму - обычный средний бюджет туристов на брендовые марки в Оутлетах - около 1000 евро на семью... Иначе просто не ездят по Дольчам с Габбанами, а в Овиессе одеваются... И чего, залолжить 50-70 евро на такси не удается? Это то же самое, что жить в Эксельсиоре или Реджине Бальони, и ходить питаться в ростиччерию...
TORMENTA
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Июн 2007 13:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dumbus писал(а):
Rolling Eyes ... обычный средний бюджет туристов на брендовые марки в Оутлетах - около 1000 евро на семью...

С таким бюджетом можно и в центре Рима прикупить... target
Зачем ехать куда-то на пустырь ...париться? Very Happy
Sve
Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 20 Июн 2007 13:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

TORMENTA писал(а):
dumbus писал(а):
Rolling Eyes ... обычный средний бюджет туристов на брендовые марки в Оутлетах - около 1000 евро на семью...

С этим бюджетом в центре Рима вы купите ровно 2 кофточки и одну рубашку, если посчастливится Very Happy
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 20 Июн 2007 14:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

девочки, наверное, жара мозги парит....

мысль такая - нафига бегать за Ферре (да будет ему пухом...) со скидкой, если потом пехом по трассе топать и в автобусе с гастарбайтерами с полей трястись... Нонсенс, ИМХО.
Зато я прекрасно понимаю людей с бюджетом в 1000, едущих покупать в оутлете. Там это рачительность...
Но им и не придет даже в голову ехать туда на помятом рейсовом до Помеции.
вот

"И идет она, вся в Роберто Кавалли (от 200 штанишки) и Дольче (от 150 футболочка), утирая пот с лица и увешавшись пакетами, по Понтине, а проезжающие трейлеры, ведомые гарными украинскими хлопцами, злорадно гудят и обдают ее облаком жирной придорожной пыли...."
ania
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Июн 2007 15:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а почему нельзя от метро эур паласпорт на бесплатном автобусе с кондиционером доехать, чтобы не трясти пакетами по понтине?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
TORMENTA
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Июн 2007 16:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sve писал(а):
TORMENTA писал(а):
dumbus писал(а):

С этим бюджетом в центре Рима вы купите ровно 2 кофточки и одну рубашку, если посчастливится Very Happy

Так это ж уже пол-гардероба... lol lol
dumbus писал(а):
... на помятом рейсовом .... ...."

Обижаете..
Сейчас с кондишином, с телевизором,..., да двухэтажные пустили... Very Happy

dumbus писал(а):
... "И идет она, вся в Роберто Кавалли (от 200 штанишки) и Дольче (от 150 футболочка), утирая пот с лица и увешавшись пакетами, по Понтине, а проезжающие трейлеры, ведомые гарными украинскими хлопцами, злорадно гудят и обдают ее облаком жирной придорожной пыли...."

А она им вслед пакетами именными машет... lol lol

ania писал(а):
а почему нельзя от метро эур паласпорт на бесплатном автобусе с кондиционером доехать, чтобы не трясти пакетами по понтине?

А может кому романтики хочется..? lol lol
Mia Walles
Новичок

Сообщение Добавлено: 20 Июн 2007 17:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ну если вы пустились в такие животрепещущие описания, то вот вам ответ. мы едем с подругой и да мы будем экономить, потому что мы сняли квартиру за 1500 евро, потом на море еще за столько же, потом Нью Йорк и там тоже шоппинг и поэтому это просто экономия. по дороге пешком никто вроде как не собирался идти. В Серевалле я брала такси от жд станции до аутлета. Так что не вижу смысла так уж переживать по поводу пота и дальнобойщиков. А тем кто посоветовал как добраться - спасибо.
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 20 Июн 2007 18:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rolling Eyes
эээхххх.... дык никто не сомневается в платежеспособности уважаемых дам, которые перед шоппингом в Нью Иорке захотят досконально изучить прошлогодние коллекции местных модельеров по сравнительно низким ценам.
Лично я просто пытаюсь уберечь от метаний по жаре в чистом поле, т.к. я оказываюсь по работе достаточно часто в обоих оутлетах, и через раз на меня часиков в восемь так вечера начинают бросаться соотечественницы, увешанные тюками, вопя "вы русская? тут живете? помогите нам, как отсюда выбраться". Почти "уволоките меня отсюдва..."
Максимум, что за всю мою практику просило такси, вызванное в кастель романо в 21.30 = это 70 евро до виа Венето. Метания с автобусом, особенно на обратном пути, того не стоят...
За сим я, пожалуй, откланяюсь из этой темы. Спасение утопающих = дело рук самих утопающих.
И все остаются при своем мнении. Соотечественницы славненько дотрясутся в романтичной обстановке, а я буду продолжать отсоветывать страждущим до бутиков пытаться добраться туда самостоятельно.
Хотя нет. Можно взять в SIXT Смарт за 5 евро в сутки - кошелка на колесах, и сгонять на нем. Все достойнее, чем рейсовый Помеция - Рим в девять вечером летом...
Ну, удачных всем развлечений.
Viki13
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Июн 2007 18:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

тоже не понимаю причем здесь рейсовый помятый автобус, я написала во втором посте расписание бесплатных автобусов. Отличный автобус с кондиционером, в автобусе всего 10 человек было, красота
TORMENTA
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Июн 2007 19:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Viki13 писал(а):
тоже не понимаю причем здесь рейсовый помятый автобус, я написала во втором посте расписание бесплатных автобусов. Отличный автобус с кондиционером, в автобусе всего 10 человек было, красота

Прошу заметить, расписание Вы дали только на субботу и воскресенье...
А с остальными днями как быть?

Со всей симпатией к dumbus Very Happy
Ваши посты поднимают настроение даже в жaру.
Пора на море water Very Happy
lavazza
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 20 Июн 2007 20:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

на море... на рейсовом помятом автобусе, надеюсь? кстати, если тебе не с кем туда поехать, я туточки почти всегда, только если не в пекло Smile
Посмотреть профиль   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: