Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Flash-фотоальбом

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Guilietta
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Июн 2007 14:01   Заголовок сообщения: "Flash-фотоальбом" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Уважаемые знающие люди, подскажите, пожалуйста...
Был создан flash-фотоальбом...но при загрузке на мой сайт грузится ооочень долго..
Есть ли возможность загрузить фото по одной, а не ждать полной загрузки альбома?
Возможно, я не четко выражаюсь, т.к. "заведует" делом мой муж..но он этого, к сожалению, не знает Sad
Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Гена
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Июн 2007 14:20   Заголовок сообщения: "Re: Flash-фотоальбом" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Guilietta писал(а):
Уважаемые знающие люди, подскажите, пожалуйста...
Был создан flash-фотоальбом...но при загрузке на мой сайт грузится ооочень долго..
Есть ли возможность загрузить фото по одной, а не ждать полной загрузки альбома?
Возможно, я не четко выражаюсь, т.к. "заведует" делом мой муж..но он этого, к сожалению, не знает Sad
Спасибо.

так это зависит от программы, в которой создан ваш flash-фотоальбом ИЛИ скрипта на сервере. вы же не пишете - каким образрм вы создали тот flash-фотоальбом... опять же - все зависит ок конфигурации альбома и его лейаута... вы так пишите, как будто все знают как ваш альбом выглядит или обладает даром гадания по фотографии Smile

пишите конкретней
Guilietta
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Июн 2007 14:45   Заголовок сообщения: "Re: Flash-фотоальбом" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Гена писал(а):
так это зависит от программы, в которой создан ваш flash-фотоальбом ИЛИ скрипта на сервере. вы же не пишете - каким образрм вы создали тот flash-фотоальбом... опять же - все зависит ок конфигурации альбома и его лейаута... вы так пишите, как будто все знают как ваш альбом выглядит или обладает даром гадания по фотографии Smile

пишите конкретней

вы меня простите, конечно, но я в этом деле совсем ни бум-бум Embarassed
программа вроде Pageflip.
вот так выглядит XML
<content width="500" height="669" hcover="true" transparency="false" >
<page
src="pages/page1.jpg"
preLoad="true"
/>
<page
src="pages/page2.jpg"
preLoad="false"
isSpread = "true"
/>

и так далее...все фотографии...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Гена
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Июн 2007 17:15   Заголовок сообщения: "Re: Flash-фотоальбом" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Guilietta писал(а):
Гена писал(а):

пишите конкретней

вы меня простите, конечно, но я в этом деле совсем ни бум-бум Embarassed
программа вроде Pageflip.
вот так выглядит XML
<content width="500" height="669" hcover="true" transparency="false" >
<page
src="pages/page1.jpg"
preLoad="true"
/>
<page
src="pages/page2.jpg"
preLoad="false"
isSpread = "true"
/>

и так далее...все фотографии...

ну это как бы данные для показа - а как реализован сам показ, сказать сложно. В общем, смотрите настройки своей галереи.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: