|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Guilietta Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 04.04.2006 Сообщения: 2169 Откуда: Москва/ Milano (Mediglia) Возраст:43
|
Добавлено: 18 Июн 2007 14:01 Заголовок сообщения: "Flash-фотоальбом" |
|
|
Уважаемые знающие люди, подскажите, пожалуйста...
Был создан flash-фотоальбом...но при загрузке на мой сайт грузится ооочень долго..
Есть ли возможность загрузить фото по одной, а не ждать полной загрузки альбома?
Возможно, я не четко выражаюсь, т.к. "заведует" делом мой муж..но он этого, к сожалению, не знает
Спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гена Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.10.2003 Сообщения: 1755 Откуда: Оттуда :) Возраст:108
|
Добавлено: 18 Июн 2007 14:20 Заголовок сообщения: "Re: Flash-фотоальбом" |
|
|
| Guilietta писал(а): | Уважаемые знающие люди, подскажите, пожалуйста...
Был создан flash-фотоальбом...но при загрузке на мой сайт грузится ооочень долго..
Есть ли возможность загрузить фото по одной, а не ждать полной загрузки альбома?
Возможно, я не четко выражаюсь, т.к. "заведует" делом мой муж..но он этого, к сожалению, не знает
Спасибо. |
так это зависит от программы, в которой создан ваш flash-фотоальбом ИЛИ скрипта на сервере. вы же не пишете - каким образрм вы создали тот flash-фотоальбом... опять же - все зависит ок конфигурации альбома и его лейаута... вы так пишите, как будто все знают как ваш альбом выглядит или обладает даром гадания по фотографии
пишите конкретней _________________ Не имей сто друзей, а имей сто подруг!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Guilietta Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 04.04.2006 Сообщения: 2169 Откуда: Москва/ Milano (Mediglia) Возраст:43
|
Добавлено: 18 Июн 2007 14:45 Заголовок сообщения: "Re: Flash-фотоальбом" |
|
|
| Гена писал(а): | так это зависит от программы, в которой создан ваш flash-фотоальбом ИЛИ скрипта на сервере. вы же не пишете - каким образрм вы создали тот flash-фотоальбом... опять же - все зависит ок конфигурации альбома и его лейаута... вы так пишите, как будто все знают как ваш альбом выглядит или обладает даром гадания по фотографии
пишите конкретней |
вы меня простите, конечно, но я в этом деле совсем ни бум-бум
программа вроде Pageflip.
вот так выглядит XML
<content width="500" height="669" hcover="true" transparency="false" >
<page
src="pages/page1.jpg"
preLoad="true"
/>
<page
src="pages/page2.jpg"
preLoad="false"
isSpread = "true"
/>
и так далее...все фотографии...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гена Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.10.2003 Сообщения: 1755 Откуда: Оттуда :) Возраст:108
|
Добавлено: 18 Июн 2007 17:15 Заголовок сообщения: "Re: Flash-фотоальбом" |
|
|
| Guilietta писал(а): | | Гена писал(а): | так это зависит от программы, в которой создан ваш flash-фотоальбом ИЛИ скрипта на сервере. вы же не пишете - каким образрм вы создали тот flash-фотоальбом... опять же - все зависит ок конфигурации альбома и его лейаута... вы так пишите, как будто все знают как ваш альбом выглядит или обладает даром гадания по фотографии
пишите конкретней |
вы меня простите, конечно, но я в этом деле совсем ни бум-бум
программа вроде Pageflip.
вот так выглядит XML
<content width="500" height="669" hcover="true" transparency="false" >
<page
src="pages/page1.jpg"
preLoad="true"
/>
<page
src="pages/page2.jpg"
preLoad="false"
isSpread = "true"
/>
и так далее...все фотографии... |
ну это как бы данные для показа - а как реализован сам показ, сказать сложно. В общем, смотрите настройки своей галереи. _________________ Не имей сто друзей, а имей сто подруг!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|