Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Отправка факса с компьютера

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2004 02:09   Заголовок сообщения: "Отправка факса с компьютера" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Embarassed Простите за вторжение к умным людям.... Embarassed
Расскажу, чего надо.

1. Домашниего телефона у меня нет и не предвидется. Пока. Есть целый арсенал сотовых - Тре, Омнител, два ВИНДа....
2. Подключение к инету через GPRS WIND
3. Появилась необходимость получать и отправлять факсы.
4. Сканер есть.

Я слышала что-то про "факс-серверы", то есть человек дает тебе обычный номер телефона, 06-322223 и тд, тебе оправляют факс с обычного аппарата, а ты его получаешь на мыло. Но опарвлять, вроде бы, по такой системе низя.

Кто чего знает?
Я поглядела программки даунлодные, но что-то это все не то, просят АДСЛ и пр и пр.....

Может, кто чего слышал?
Еще раз прошу прощения за идиотское изложение вопроса, но я в компах "слегка сдвинутый юзер", так что илагаю, как умею...

Спасибо тем, кто откликнется.... Wink
asja
Золотой шеф-повар

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2004 02:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Puoi aprire un account di mail su Tiscali.
Loro ti danno un numero telefonico per ricevere un fax che viene convertito in immagine e girato sulla tua email.
Puoi al contrario inviare un fax ad un qualsiasi numero tramite la loro interfaccia web.

"Иногда человека так закалит семейная жизнь, что он перестает бояться загробной."

Я есть здесь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Anton Gross
Гость

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2004 03:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

http://www.google.it/search?hl=it&q=winfax...+con+Google&meta=

Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2004 11:05   Заголовок сообщения: "Re: ФАКС ЧЕРЕЗ КОМП" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dumbus писал(а):
Появилась необходимость получать и отправлять факсы.

Если с использованием своего компьютера, достаточно поставить программу типа WinFax и отправлять/получать факсы как по обычной линии с помощью телефонина при условии наличия на последнем факс-модема. Отправка факса в общих чертах выглядит следующим образом: набитый в Ворде или чем еще текст просто типа распечатывается на созданном факсовой программой принтере, т.е. Вы выбираете File --> Stampa --> Ваш факсовый принтер, например: WinFax, после чего вводите номер получателя и все. Иными словами, в сканере необходимости нет, если текст у Вас уже в компьютере. С картинками, т.е. отсканированными Вами страницами, та же история: достаточно их распечатать по описанной выше схеме.
Получение факса: программа автоматически конвертирует отправляемый на номер Вашего телефонина, подключенного, разумеется, к компьютеру, факс в выбираемый Вами формат (обычно графический или pdf).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Argentum
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2004 14:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

asja писал(а):
Puoi aprire un account di mail su Tiscali.
Loro ti danno un numero telefonico per ricevere un fax che viene convertito in immagine e girato sulla tua email.
Puoi al contrario inviare un fax ad un qualsiasi numero tramite la loro interfaccia web.

Здесь есть полное описание:
http://fax.tiscali.it/faq.jsp
Я почитал, и пришёл к выводу, учитывая, что этот сервис не бесплатный, то в настоящее время пожалуй выгоднее купить факс-модем. Сейчас у меня только ADSL, но иногда бывает нужда отправить факс из дома, только лень достать свой старый факс-модем Cool
Vlad Chubuchny
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2004 18:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Wind предоставляет такую услугу "Dati e Fax"
http://www.wind.it/it/privati/servizi/wind_privati_servizio528.php
Canadesa
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 05 Дек 2004 21:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мы пользуемся программой от eFax. Всё узнать и скачать можно здесь (бесплатно):
www.efax.com
Nike
Писатель

Сообщение Добавлено: 10 Дек 2004 18:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Canadesa писал(а):
А мы пользуемся программой от eFax. Всё узнать и скачать можно здесь (бесплатно):
www.efax.com</td>

Canadesa, не могли бы Вы разъяснить немного, потому что к моему превеликому стыду, английский я понимаю на уровне "Хау ду ю ду". Она и принимает и отправляет факсы? Или чтобы иметь возможность отправлять, надо все же заплатить? И какой именно номер давать потенциальным отправителям факсов, тот, под которым тебя зарегистрировали? Без кода страны Италии?
Спасибо заранее
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Moriarty
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2005 11:52   Заголовок сообщения: "программа для отправки факсов" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Люди, нужна программа, которая позволяет отправлять факсы через компьютер. Может, есть у кого, рабочая версия с серийным номером или крякнутая?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number   
Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 03 Янв 2005 12:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Есть оригинальный местный диск с WinFax Pro 10.0.
Moriarty
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2005 17:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а вот незадача с факсом...
у меня адсл. и программа ругается, что нет сигнала в линии. Так и пишет: линия занята или разъединена.
это означает, что мне надо телефон замыкать на модем?
или настройки программы факсовой должны быть специфическими?

Последний раз редактировалось: Moriarty (04 Янв 2005 17:32), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number   
Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2005 17:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Moriarty писал(а):
мне надо телефон замыкать на модем?

Думаю, да.
Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2005 17:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

По идее, для отправки факсов нужен faxmodem.
Moriarty
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2005 17:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Speedy Gonzales писал(а):
По идее, для отправки факсов нужен faxmodem.

у меня программа для отправки
Venta Fax 5.53
и по умолчанию.. винфакс, наверное?
модем ericsson 220hm, тот, который выдается для аличевского адсл...
естественно, что комп соединен черз модем с розеткой адсл, а телефон - с телефонной розеткой
Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2005 17:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Moriarty писал(а):
модем ericsson 220hm, тот, который выдается для аличевского адсл...
естественно, что комп соединен черз модем с розеткой адсл, а телефон - с телефонной розеткой

Ай-яй-яй, см.здесь:

http://help.virgilio.it/guide/index.jsp?id...Step=collegamento

С таким модемом факсы отправлять нельзя, т.к. ADSL работает на более высокой частоте, нежели телефон.

Последний раз редактировалось: Speedy Gonzales (04 Янв 2005 17:52), всего редактировалось 1 раз
Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2005 17:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ложка меда:

с таким модемом, однако, не работают и зловредные дилеры (dealers), за Ваши деньги соединяющие Вас с кем не надо. Wink
Moriarty
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2005 18:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ложка меда:

с таким модемом, однако, не работают и зловредные дилеры (dealers), за Ваши деньги соединяющие Вас с кем не надо. Wink

ак как... нех***орошо! Evil or Very Mad Confused
и что же можно сделать в такой ситуации?
суть в том, что мне факсов надо послать. много. очень.
несколько сотен.
Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2005 18:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Moriarty писал(а):
несколько сотен.

1. Приобрести обычный факсмодем.
2. Попробовать воспользоваться для отправки факсов Интернетом.
Moriarty
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2005 18:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Moriarty писал(а):
несколько сотен.

1. Приобрести обычный факсмодем.
2. Попробовать воспользоваться для отправки факсов Интернетом.

1 - у меня где-то Роботекс завалялся. другое дело, будет ли он работать с адсл?
2 - а в интернете хочут денег за отправку. или есть безденежные способы?
_steF
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2005 18:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Плохая идея =) сунуть в АДСЛ!! Комутация сигнала разная.

Может есть галочка в настройках ДСЛМодема "не ждать гудка в линии"? по-итальянски не знаю ...
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: