Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Проблемы навигации

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Krapiva
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Ноя 2004 01:13   Заголовок сообщения: "Фотографии на нашем сайте!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Слушайте, я уже задавала этот вопрос, но он так и остался проигнорированным. Или просто никто ответа не знает...
Короче, у меня на компе не открываются для просмотра фото из галереи. Например, хотела посмотреть фото о последней сегодняшней встрече в Милане, а из двух страниц, вижу только две фотки: на первой странице "Лерчика", а на второй "Митю". Подписи под остальными фото есть, но самих фотографий и в помине не видно! Что можно, если можно сделать, подскажите, per favore!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
rss
BANNED

Сообщение Добавлено: 29 Ноя 2004 02:33   Заголовок сообщения: "Re: Фотографии на нашем сайте!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Krapiva писал(а):
Слушайте, я уже задавала этот вопрос, но он так и остался проигнорированным. Или просто никто ответа не знает...
Короче, у меня на компе не открываются для просмотра фото из галереи. Например, хотела посмотреть фото о последней сегодняшней встрече в Милане, а из двух страниц, вижу только две фотки: на первой странице "Лерчика", а на второй "Митю". Подписи под остальными фото есть, но самих фотографий и в помине не видно! Что можно, если можно сделать, подскажите, per favore!

Я думаю, что у тебя медленная связь.
Щёлкни по месту, где должна быть фотка правой клавишей мышки и в контекстом меню выбери - Показать рисунок.
Посмотреть профиль   
Krapiva
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Ноя 2004 20:38   Заголовок сообщения: "Re: Фотографии на нашем сайте!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

rss писал(а):
Krapiva писал(а):

Я думаю, что у тебя медленная связь.
Щёлкни по месту, где должна быть фотка правой клавишей мышки и в контекстом меню выбери - Показать рисунок.

НЕт, я знаю, что не в этом дело. Интернет у меня быстрый оптиковолоконный. И все остальные сайты открываются без проблем и всё, что на них, а вот именно на нашем фото не видно!
Очень странно!
И никто ничего не посоветует... Bawling
ex-administrator (closed)
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Ноя 2004 20:40   Заголовок сообщения: "Re: Фотографии на нашем сайте!" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Krapiva писал(а):
И никто ничего не посоветует... Bawling

https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=5549
Krapiva
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 29 Ноя 2004 20:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
Некоторое пользователи жалуются, что у них теперь не видны картинки/смайлики. Проблема в 99% случаев заключается в использовании программ a-la FireWall или Anonymizer, которые пытаются скрыть информацию о перемещениях по форуму, подсовывая браузеру всякую фигню в виде HTTP_REFERER.

Просьба ко всем, кто пользуется файрволами или анонимайзерами - настройте их корректно на работу с нашим сайтом.

Если б ещё понять все эти шифровки....
Я никаких подобных программ не устанавливала, компьютер новый, и ничего такого подозрительного в нём не наблюдается.
Придёться дожидаться визита компьютерщика, видать....
ler4ik
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 30 Ноя 2004 16:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Крапива, у меня тоже картинки не открываются до тех пор, пока не загрузятся все и полностью, т.е. просто не нажимается на нее и окошко не открывается.

Так я когда захожу в галерею, просто минимизирую окно браузера и забываю про него минут на 10, а потом снова разворачиваю, все картинки уже на месте, и можно смотреть. Smile

РСС, связь медленная тут не при чем, у меня очччень быстрая связь. Просто сервер выдает картинки медленно, а не то что мы их медленно получаем. Потому что нас много очень эти картинки тянут одновременно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2004 13:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ler4ik писал(а):
Крапива, у меня тоже картинки не открываются до тех пор, пока не загрузятся все и полностью, т.е. просто не нажимается на нее и окошко не открывается.

Так я когда захожу в галерею, просто минимизирую окно браузера и забываю про него минут на 10, а потом снова разворачиваю, все картинки уже на месте, и можно смотреть. Smile

РСС, связь медленная тут не при чем, у меня очччень быстрая связь. Просто сервер выдает картинки медленно, а не то что мы их медленно получаем. Потому что нас много очень эти картинки тянут одновременно.

Если у Вас "очччень быстрая связь", то это "очччень" странно Wink , т.к. при наличии самого прозаического подключения ADSL все фото становятся видны за пару секунд.
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2004 13:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

у меня тоже fastweb, и никогда с картинками никаких проблем не было, всё визуализируется мгновенно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
ler4ik
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2004 13:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Speedy Gonzales, ну если 10Мбит это мало, то я не знаю тогда Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2004 13:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ler4ik писал(а):
Speedy Gonzales, ну если 10Мбит это мало, то я не знаю тогда Wink

Вот именно, что много! Поэтому и странно. Smile
ex-administrator (closed)
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2004 13:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Speedy Gonzales писал(а):
Вот именно, что много! Поэтому и странно. Smile

Файрволы или запрет cookies c домена russianitaly.com - вот причина. Speedy Gonzales - у тебя же были проблемы с добавлением фото в галерею при отключенных cookies?
Krapiva
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2004 13:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виктория_М писал(а):
у меня тоже fastweb, и никогда с картинками никаких проблем не было, всё визуализируется мгновенно.

И у меня Fastweb, просто дело не в связи, я это уже писала.
На офисном компьютере (там тоже Fastweb) всё без проблем, все фото мгновенно появляются. Когда принесла туда ноутбук (тот, что я дома использую) такая же фигня, как и дома - фото многие не открываются...
Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2004 13:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

administrator писал(а):
Файрволы или запрет cookies c домена russianitaly.com - вот причина. Speedy Gonzales - у тебя же были проблемы с добавлением фото в галерею при отключенных cookies?

Так точно, были. Речь, однако, о просмотре, а не загрузке. Или ошибаюсь?
_steF
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2004 13:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дико извеняюсь, но есть смысл к публикации проблемы прилепливать конфикурацию компа (ОС, загруженные программы, антивирусы ...).

Многие антивирусные программы на литу сканят весь входящий и исходящий нет-трафик.
Настройки браузера (вкл.-выкл. срипта ...). Если другие картинки (не в галерее) видны то проблема с JavaSrpt-том. Именно по этой причине антивирусные проги воспринимают скрипт как враждебный ...

И многое другое что может мешать получать то или иное с инета ...
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2004 00:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сообщения rss и VD удалены, как не имеющие отношения к данной теме

Модератор

Daria

P.S. Mi chiamo DARIA
rss
BANNED

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2004 00:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Daria писал(а):

Модератор

Daria

Согласен с удалением двух последних сообщений, но категорически возражаю, против удаления моего первого сообщения.
Это был мой простой вопрос к Крапиве.
Если отдельные личности находят какой-то скрытый смысл, то это их проблемы.
Не я первый начал!
Посмотреть профиль   
Krapiva
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2004 14:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В общем, я попробовала и сайт подольше загружать, как советовалаler4ik, не помогает...
Самое интересное, что даже на главной странице те 5 или 6 фото которые там внизу расположены, не видны. Т.е. какие-то видны, а какие-то нет.(Может от расширения зависит, или всефото на сайт только в JPEG принимаются?)
Свои, которые засылала с этого компьютера, вижу все, а те, которые отправляла с другого-почти ничего не открывается...

Цитата:

Модератор

Daria

И что это за сообщения были? Я прошляпила!

Цитата:

И что за вопрос такой???
или ерунда какая незначительная..?
rss
BANNED

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2004 14:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Krapiva писал(а):

Цитата:

И что за вопрос такой???
или ерунда какая незначительная..?

Я просто спросил тебя:
"Вижу, что ты любишь фотографироваться. Не пробовала ли ты сниматься у профессиональных фотохудожников?"

Но потом пришёл этот товарищ и, по обыкновению, всё опошлил.
Посмотреть профиль   
Daria
Cuore selvaggio

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2004 14:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

rss писал(а):
Daria писал(а):

Модератор

Daria

Согласен с удалением двух последних сообщений, но категорически возражаю, против удаления моего первого сообщения.
Если отдельные личности находят какой-то скрытый смысл, то это их проблемы.
Не я первый начал!

Личные вопросы пишите по ЛС, вопросы не по теме - тоже по ЛС, или найдите соответствующую тему, там и пишите.

P.S. Mi chiamo DARIA
_steF
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2004 15:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

2Krapiva
Попробуй это:
В браузере верхнее меню Strumenti>Opzioni Internet ...
Потом "File temporanei Internet"
кнопка "Elimina file.."+OK
кнопка "Impostazioni", поставь галочку напротив "All'apertura della pagina", и 1МБ. +ОК +Applica

перезапусти браузер.
Пробуй.

Да, попробуй выключить антивирус.

Если не помогла народная медицина тогда его к врачу ... Very Happy шутка...

Да, СервисПак 2 стоит?
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: