|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Arina_ Участник
|
Добавлено: 09 Окт 2007 11:59 Заголовок сообщения: "Бывшая жена" |
|
|
Тема конечно банальная, но очень, как оказалось, больная!!! Наша бывшайа жена, молодая, самодостаточная женщина, но иногда позволыет себе такие показательные виступления, что чем дальше, тем больше убеждаюсь, что проскакивают какие-то приступы ревности с её стороны, хотя мне моы любимый говорит, что развелись они по обоюдному согласию, сразу после рождения ребёнка, сразу, ето типа когда малышу было 6 месяцев, я сначало никак не могла понять, как так мого случитьса, но потом решила не моё ето дело и принала всю ету ситуацию такой как она есть, они конечно же ещё не разведены, вот сейчас как раз прошло 3 года, надеюсь их разведут и мы сможем пожеитьса! Так вот, малыш маленький и она, тоесть бившая, пытаетса иногда, когда у неё в голове стрельнет, манипулировать ребёнком, тоесть сегодня не пойдёш с ним гулять, поскоку пойду я, мой конечно же в панику, переживает очень, но потом они вроде решили етот вопрос, но дело в том, что мой любимий вечо перед ней должен скакать на задних лапках, что бы не разгневовать, меня бесит жутко!!! А ещё, ета красота итальянская пытаетса обсуждать с моим любимым мою внешность и мой зад 8О ПРЕДТАВЛЯЕТЕ!??!!?
Поделитесь опытом, как боротьса с бывшими жёнами!??!?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 09 Окт 2007 12:02 |
|
|
никак. Xочешь за него замуж - терпи. Тебе "повезло". Ребенок - ето на всю жизнь. К тому же, на сейчас, с твоими проблемами по зачатию, будешь на втором плане. И рискуешь там и остаться. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 09 Окт 2007 12:02 Заголовок сообщения: "Re: Бывшайа жена" |
|
|
| Arina_ писал(а): | | Наша бывшайа жена |
Вы тоже были на ней женаты?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 09 Окт 2007 12:04 |
|
|
"Парней так много холостых, а я люблю женатогооооо..."
Арина, а гражданин развелся с женой до того, как вы появились в его жизни?.. (мне жаль, но сдается, что Горгона права)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 09 Окт 2007 12:06 Заголовок сообщения: "Re: Бывшайа жена" |
|
|
| Arina_ писал(а): | | обсуждать с моим любимым мою внешность и мой зад |
Безобразие какое.
P.S. Там где брошка, там перед? (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alondra Дикая оффца
Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 6891 Откуда: Питер-Никосия Возраст:50
|
Добавлено: 09 Окт 2007 12:08 |
|
|
Зачем с нами бороться, мы хорошие!!
Честно, не понимаю поведения "вашей " бывшей жены, а дни посещений через суд- никак? И он, и она будут спокойны. _________________ Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
Добавлено: 09 Окт 2007 12:11 Заголовок сообщения: "Re: Бывшайа жена" |
|
|
| Arina_ писал(а): |
Поделитесь опытом, как боротьса с бывшими жёнами!??!?!  |
никак. Вас это не касается. Каким образом вы узнали, что она обсуждает вашу внешность? от нее или своего мужа? Если от мужа - проведите работу с ним - объясните, что вам это неприятно и у них есть другие предметы для дискуссий (в крайнем случае, пусть не пересказывает). Насчет детей - то же самое - вы знаете, что в определенные дни недели он занимается ребенком. Каким образом он получает на это разрешение - тоже вас не касается, наверняка у вас масса своих дел. Я, конечно, не имею в виду экстраординарные случаи.
Если же вам доставляет удовольствие копаться в его отношениях с бывшей - тогда - получайте удовольствие. Только к хорошему, это обычно не приводит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alondra Дикая оффца
|
Добавлено: 09 Окт 2007 12:14 Заголовок сообщения: "Re: Бывшайа жена" |
|
|
| Olla писал(а): | | Arina_ писал(а): |
никак. Вас это не касается. Каким образом вы узнали, что она обсуждает вашу внешность? от нее или своего мужа? Если от мужа - проведите работу с ним - объясните, что вам это неприятно и у них есть другие предметы для дискуссий (в крайнем случае, пусть не пересказывает). Насчет детей - то же самое - вы знаете, что в определенные дни недели он занимается ребенком. Каким образом он получает на это разрешение - тоже вас не касается, наверняка у вас масса своих дел. Я, конечно, не имею в виду экстраординарные случаи.
Если же вам доставляет удовольствие копаться в его отношениях с бывшей - тогда - получайте удовольствие. Только к хорошему, это обычно не приводит. |
Кстати, да, это трудно, но будьте выше этого.
Пусть в его глазах она будет сволочной бабой- а вы- понимающая и нежная. _________________ Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Окт 2007 12:14 Заголовок сообщения: "Re: Бывшайа жена" |
|
|
| Olla писал(а): | | Arina_ писал(а): |
Если же вам доставляет удовольствие копаться в его отношениях с бывшей - тогда - получайте удовольствие. Только к хорошему, это обычно не приводит. |
Поддерживаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arina_ Участник
|
Добавлено: 09 Окт 2007 12:25 |
|
|
девчонки, так я НИЧЕГО, СОВЕРШЕННО НИЧЕЕЕЕЕГО не имею против ребёнка, я наоборот ЗА, пусть уделяет ему столько времени сколько хочет!!!
Я к тому что не понимаю приступы ревности в мой адрес и манипуяцией ребёнком!!! Я уже вообще молчу про то что мне с малышом встречатьса можно только раз в 2-3 месяца на каком-нибудь семейном празднике, типа я монстр какой что ли!?!? :Д
Познакомились мы с любимым, когда малышу било 2 года, так что я никаким образом не причастна к их разводу!!!
По поводу внешности мне рассказал муж, типа ето она так пошутила, ну я конечно сказала всё что о ней думала и о реакцие моего любимого на ету шутку, но я же повторяю он её боитса, она же может разгневатьса, принципесса наша и тогда опять придётса делить выходные!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nika M Писатель
|
Добавлено: 09 Окт 2007 12:27 |
|
|
Arina, не исключено, что в определенный момент, вашему мужчине надоест "скакать" перед ней.Ведь если ее методы постоянны, " подкупающие своей новизной" со временем они перестают работать.Женщина не понимает, что ограничивая общение с ребенком,она наказывает не отца, а прежде всего дите.Мужчина может "отвыкнуть" от ребенка, а этого позволять глупо с ее стороны.
Понимаю,как это вас раздражает, но, наберитесь терпения.
Понять не могу другое, почему ваш мужчина передает вам ее разговоры о ваших частях тела.Кому это нужно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arina_ Участник
|
Добавлено: 09 Окт 2007 12:27 Заголовок сообщения: "Ре: Бывшайа жена" |
|
|
| Zoo писал(а): | | Olla писал(а): | | Arina_ писал(а): |
Ну да, конечно я согласна, менше думаешь, лучше спишь и не моё ето дело и всё такойе, но ето же человек которого я лю блю и йа переживаю, когда переживает он!!!
Поддерживаю.  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
Добавлено: 09 Окт 2007 12:30 |
|
|
| Arina_ писал(а): |
По поводу внешности мне рассказал муж, типа ето она так пошутила, ну я конечно сказала всё что о ней думала и о реакцие моего любимого на ету шутку, но я же повторяю он её боитса, она же может разгневатьса, принципесса наша и тогда опять придётса делить выходные!!! |
так при чем здесь она? дело в муже. Я за то, чтобы делиться переживаниями, но смысл какой был в том, что он пересказывает вам ее слова о вас же? и смысл в том, чтобы вам всей семьей зависеть от ее настроения? я не вижу логики
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arina_ Участник
|
Добавлено: 09 Окт 2007 12:37 |
|
|
| Nika M писал(а): | Arina, не исключено, что в определенный момент, вашему мужчине надоест "скакать" перед ней.Ведь если ее методы постоянны, " подкупающие своей новизной" со временем они перестают работать.Женщина не понимает, что ограничивая общение с ребенком,она наказывает не отца, а прежде всего дите.Мужчина может "отвыкнуть" от ребенка, а этого позволять глупо с ее стороны.
Понимаю,как это вас раздражает, но, наберитесь терпения.
Понять не могу другое, почему ваш мужчина передает вам ее разговоры о ваших частях тела.Кому это нужно :ролл: |
Сспасибо за поддержку, именно это я наверное и искала!!!
Да я сама не поняла зачем он мне ето рассказал, мол хотел наверное показать какая она спиритоса, ревнует мол!!! Мы с ней один раз в магазине столкнулись, так она потом такое выдала, я аж абалдела, говорит что я мол, очень холодно отнеслась к ребёнку, даже мол с ним не поздоровалась и не улибнулась ему, а я так растерялась, что не знала как реагировать, поскольку с малышом я тогда не была знакома, но видела много фото, подчоркиваю, не била знакома по её желанию, поэтому я взяла покупки и ушла, так как оказалось я должна била броситса к ней на шею!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sve Всем ромашкам Ромашка
|
Добавлено: 09 Окт 2007 12:38 |
|
|
| Olla писал(а): |
дело в муже |
Согласна. Жена манипулирует, муж поддается на манипуляции.
От Арины никаких действий не ожидается. Нужно просто привыкнуть, наверное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arina_ Участник
|
Добавлено: 09 Окт 2007 12:42 |
|
|
и смысл в том, чтобы вам всей семьей зависеть от ее настроения? я не вижу логики[/quote]
вооооо, очень точные слова, поскольку мы именно пытаемся подстроитьса под её настрой, даже в отпуск просто так не сьездсишь, она его обычно любит подгадть, мол начинает капать на нервы тем, что ребёнок не увидит отца 2 недели и мой конечно же впадает в транс!!! Как дал бы ей по башке иногда, честное слово!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arina_ Участник
|
Добавлено: 09 Окт 2007 12:46 Заголовок сообщения: "Ре: Бывшайа жена" |
|
|
| Alondra писал(а): | | Olla писал(а): | | Arina_ писал(а): |
Кстати, да, это трудно, но будьте выше этого.
Пусть в его глазах она будет сволочной бабой- а вы- понимающая и нежная. |
Буду старатьса, спасибо за совет!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alondra Дикая оффца
|
Добавлено: 09 Окт 2007 12:49 |
|
|
| Arina_ писал(а): | | и смысл в том, чтобы вам всей семьей зависеть от ее настроения? я не вижу логики |
вооооо, очень точные слова, поскольку мы именно пытаемся подстроитьса под её настрой, даже в отпуск просто так не сьездсишь, она его обычно любит подгадть, мол начинает капать на нервы тем, что ребёнок не увидит отца 2 недели и мой конечно же впадает в транс!!! Как дал бы ей по башке иногда, честное слово!!! [/quote]
А какого черта ОН отвечает на ее звоники? Я вот не хочу с бывшим общаться- звонки игнорирую.Смс тоже фильтровать надо.
Не увидит ребенок отца 2 месяца- отлично, пусть возьмет ваш муж малыша с собой. Не думаю, бывшая обрадуется. (правда, я не знаю, обрадуетесь ли вы) _________________ Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 09 Окт 2007 12:50 |
|
|
по поводу обсуждений кем кого бы то ни было.
Расслабьтесь!!!
Я недавно была предметом обсуждения такого количества только итальянцев и итальянок, мужей и жен.
НО мне было глубоко наплевать,т.к. я все равоно знаю себе цену.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arina_ Участник
|
Добавлено: 09 Окт 2007 12:50 Заголовок сообщения: "Ре: Бывшайа жена" |
|
|
| Speedy Gonzales писал(а): | | Arina_ писал(а): | | Наша бывшайа жена |
Вы тоже были на ней женаты? :ролл: |