Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Бывшая жена

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Arina_
Участник

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2007 11:59   Заголовок сообщения: "Бывшая жена" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тема конечно банальная, но очень, как оказалось, больная!!! Наша бывшайа жена, молодая, самодостаточная женщина, но иногда позволыет себе такие показательные виступления, что чем дальше, тем больше убеждаюсь, что проскакивают какие-то приступы ревности с её стороны, хотя мне моы любимый говорит, что развелись они по обоюдному согласию, сразу после рождения ребёнка, сразу, ето типа когда малышу было 6 месяцев, я сначало никак не могла понять, как так мого случитьса, но потом решила не моё ето дело и принала всю ету ситуацию такой как она есть, они конечно же ещё не разведены, вот сейчас как раз прошло 3 года, надеюсь их разведут и мы сможем пожеитьса! Так вот, малыш маленький и она, тоесть бившая, пытаетса иногда, когда у неё в голове стрельнет, манипулировать ребёнком, тоесть сегодня не пойдёш с ним гулять, поскоку пойду я, мой конечно же в панику, переживает очень, но потом они вроде решили етот вопрос, но дело в том, что мой любимий вечо перед ней должен скакать на задних лапках, что бы не разгневовать, меня бесит жутко!!! А ещё, ета красота итальянская пытаетса обсуждать с моим любимым мою внешность и мой зад 8О ПРЕДТАВЛЯЕТЕ!??!!?

Поделитесь опытом, как боротьса с бывшими жёнами!??!?! Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Gorgona
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2007 12:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

никак. Xочешь за него замуж - терпи. Тебе "повезло". Ребенок - ето на всю жизнь. К тому же, на сейчас, с твоими проблемами по зачатию, будешь на втором плане. И рискуешь там и остаться.
Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2007 12:02   Заголовок сообщения: "Re: Бывшайа жена" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Arina_ писал(а):
Наша бывшайа жена

Вы тоже были на ней женаты? Rolling Eyes
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2007 12:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

"Парней так много холостых, а я люблю женатогооооо..." Confused
Арина, а гражданин развелся с женой до того, как вы появились в его жизни?.. (мне жаль, но сдается, что Горгона права)
Speedy Gonzales
Speedy Gonzales

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2007 12:06   Заголовок сообщения: "Re: Бывшайа жена" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Arina_ писал(а):
обсуждать с моим любимым мою внешность и мой зад

Безобразие какое. Razz
P.S. Там где брошка, там перед? (с)
Alondra
Дикая оффца

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2007 12:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Зачем с нами бороться, мы хорошие!! lol lol
Честно, не понимаю поведения "вашей " бывшей жены, а дни посещений через суд- никак? И он, и она будут спокойны.
Olla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2007 12:11   Заголовок сообщения: "Re: Бывшайа жена" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Arina_ писал(а):

никак. Вас это не касается. Каким образом вы узнали, что она обсуждает вашу внешность? от нее или своего мужа? Если от мужа - проведите работу с ним - объясните, что вам это неприятно и у них есть другие предметы для дискуссий (в крайнем случае, пусть не пересказывает). Насчет детей - то же самое - вы знаете, что в определенные дни недели он занимается ребенком. Каким образом он получает на это разрешение - тоже вас не касается, наверняка у вас масса своих дел. Я, конечно, не имею в виду экстраординарные случаи.

Если же вам доставляет удовольствие копаться в его отношениях с бывшей - тогда - получайте удовольствие. Только к хорошему, это обычно не приводит.
Alondra
Дикая оффца

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2007 12:14   Заголовок сообщения: "Re: Бывшайа жена" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olla писал(а):
Arina_ писал(а):

никак. Вас это не касается. Каким образом вы узнали, что она обсуждает вашу внешность? от нее или своего мужа? Если от мужа - проведите работу с ним - объясните, что вам это неприятно и у них есть другие предметы для дискуссий (в крайнем случае, пусть не пересказывает). Насчет детей - то же самое - вы знаете, что в определенные дни недели он занимается ребенком. Каким образом он получает на это разрешение - тоже вас не касается, наверняка у вас масса своих дел. Я, конечно, не имею в виду экстраординарные случаи.

Если же вам доставляет удовольствие копаться в его отношениях с бывшей - тогда - получайте удовольствие. Только к хорошему, это обычно не приводит.

Кстати, да, это трудно, но будьте выше этого.
Пусть в его глазах она будет сволочной бабой- а вы- понимающая и нежная.
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2007 12:14   Заголовок сообщения: "Re: Бывшайа жена" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olla писал(а):
Arina_ писал(а):

Поддерживаю. Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Arina_
Участник

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2007 12:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

девчонки, так я НИЧЕГО, СОВЕРШЕННО НИЧЕЕЕЕЕГО не имею против ребёнка, я наоборот ЗА, пусть уделяет ему столько времени сколько хочет!!!
Я к тому что не понимаю приступы ревности в мой адрес и манипуяцией ребёнком!!! Я уже вообще молчу про то что мне с малышом встречатьса можно только раз в 2-3 месяца на каком-нибудь семейном празднике, типа я монстр какой что ли!?!? :Д

Познакомились мы с любимым, когда малышу било 2 года, так что я никаким образом не причастна к их разводу!!!

По поводу внешности мне рассказал муж, типа ето она так пошутила, ну я конечно сказала всё что о ней думала и о реакцие моего любимого на ету шутку, но я же повторяю он её боитса, она же может разгневатьса, принципесса наша и тогда опять придётса делить выходные!!!
Nika M
Писатель

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2007 12:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Arina, не исключено, что в определенный момент, вашему мужчине надоест "скакать" перед ней.Ведь если ее методы постоянны, " подкупающие своей новизной" со временем они перестают работать.Женщина не понимает, что ограничивая общение с ребенком,она наказывает не отца, а прежде всего дите.Мужчина может "отвыкнуть" от ребенка, а этого позволять глупо с ее стороны.
Понимаю,как это вас раздражает, но, наберитесь терпения.
Понять не могу другое, почему ваш мужчина передает вам ее разговоры о ваших частях тела.Кому это нужно Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Arina_
Участник

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2007 12:27   Заголовок сообщения: "Ре: Бывшайа жена" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zoo писал(а):
Olla писал(а):
Arina_ писал(а):

Ну да, конечно я согласна, менше думаешь, лучше спишь и не моё ето дело и всё такойе, но ето же человек которого я лю блю и йа переживаю, когда переживает он!!! Sad

Поддерживаю. Exclamation
Olla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2007 12:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Arina_ писал(а):

По поводу внешности мне рассказал муж, типа ето она так пошутила, ну я конечно сказала всё что о ней думала и о реакцие моего любимого на ету шутку, но я же повторяю он её боитса, она же может разгневатьса, принципесса наша и тогда опять придётса делить выходные!!!

так при чем здесь она? Rolling Eyes дело в муже. Я за то, чтобы делиться переживаниями, но смысл какой был в том, что он пересказывает вам ее слова о вас же? и смысл в том, чтобы вам всей семьей зависеть от ее настроения? я не вижу логики
Arina_
Участник

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2007 12:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nika M писал(а):
Arina, не исключено, что в определенный момент, вашему мужчине надоест "скакать" перед ней.Ведь если ее методы постоянны, " подкупающие своей новизной" со временем они перестают работать.Женщина не понимает, что ограничивая общение с ребенком,она наказывает не отца, а прежде всего дите.Мужчина может "отвыкнуть" от ребенка, а этого позволять глупо с ее стороны.
Понимаю,как это вас раздражает, но, наберитесь терпения.
Понять не могу другое, почему ваш мужчина передает вам ее разговоры о ваших частях тела.Кому это нужно :ролл:

Сспасибо за поддержку, именно это я наверное и искала!!!

Да я сама не поняла зачем он мне ето рассказал, мол хотел наверное показать какая она спиритоса, ревнует мол!!! Мы с ней один раз в магазине столкнулись, так она потом такое выдала, я аж абалдела, говорит что я мол, очень холодно отнеслась к ребёнку, даже мол с ним не поздоровалась и не улибнулась ему, а я так растерялась, что не знала как реагировать, поскольку с малышом я тогда не была знакома, но видела много фото, подчоркиваю, не била знакома по её желанию, поэтому я взяла покупки и ушла, так как оказалось я должна била броситса к ней на шею!!!
Sve
Всем ромашкам Ромашка

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2007 12:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olla писал(а):

дело в муже

Согласна. Жена манипулирует, муж поддается на манипуляции.

От Арины никаких действий не ожидается. Нужно просто привыкнуть, наверное.
Arina_
Участник

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2007 12:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

и смысл в том, чтобы вам всей семьей зависеть от ее настроения? я не вижу логики[/quote]

вооооо, очень точные слова, поскольку мы именно пытаемся подстроитьса под её настрой, даже в отпуск просто так не сьездсишь, она его обычно любит подгадть, мол начинает капать на нервы тем, что ребёнок не увидит отца 2 недели и мой конечно же впадает в транс!!! Как дал бы ей по башке иногда, честное слово!!! Evil or Very Mad
Arina_
Участник

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2007 12:46   Заголовок сообщения: "Ре: Бывшайа жена" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Alondra писал(а):
Olla писал(а):
Arina_ писал(а):

Кстати, да, это трудно, но будьте выше этого.
Пусть в его глазах она будет сволочной бабой- а вы- понимающая и нежная.

Буду старатьса, спасибо за совет!!!
Alondra
Дикая оффца

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2007 12:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Arina_ писал(а):
и смысл в том, чтобы вам всей семьей зависеть от ее настроения? я не вижу логики

вооооо, очень точные слова, поскольку мы именно пытаемся подстроитьса под её настрой, даже в отпуск просто так не сьездсишь, она его обычно любит подгадть, мол начинает капать на нервы тем, что ребёнок не увидит отца 2 недели и мой конечно же впадает в транс!!! Как дал бы ей по башке иногда, честное слово!!! Evil or Very Mad[/quote]
А какого черта ОН отвечает на ее звоники? Я вот не хочу с бывшим общаться- звонки игнорирую.Смс тоже фильтровать надо.
Не увидит ребенок отца 2 месяца- отлично, пусть возьмет ваш муж малыша с собой. Не думаю, бывшая обрадуется. (правда, я не знаю, обрадуетесь ли вы)
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2007 12:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

по поводу обсуждений кем кого бы то ни было.
Расслабьтесь!!!
Я недавно была предметом обсуждения такого количества только итальянцев и итальянок, мужей и жен.
НО мне было глубоко наплевать,т.к. я все равоно знаю себе цену.
Arina_
Участник

Сообщение Добавлено: 09 Окт 2007 12:50   Заголовок сообщения: "Ре: Бывшайа жена" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Speedy Gonzales писал(а):
Arina_ писал(а):
Наша бывшайа жена

Вы тоже были на ней женаты? :ролл:

Можно сказать и так!!!
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: