|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
CiCi Новичок
|
Добавлено: 13 Июл 2007 07:34 Заголовок сообщения: "Работа по инженерной специальности" |
|
|
Привет.
Я по специальности морской инженер и был бы рад возможности устроиться на работу по специальности в Италии. Насколько развита эта область там, реально ли устроиться на работу в инженерных областях?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OLEG1973 Писатель
Зарегистрирован: 13.03.2003 Сообщения: 395 Откуда: Italy/Bassano del Grappa Возраст:52
|
Добавлено: 13 Июл 2007 11:30 |
|
|
обсолютно нереально - шансов зеро _________________ My cars: Toyota MR2 / Mitsubishi 3000GT / Mitsubishi Pajero Sport
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 15 Июл 2007 11:40 |
|
|
|
Насчет морских инженеров не знаю, но вообще инженеру сложно, но можно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DS-SPB BANNED
|
Добавлено: 28 Июл 2007 20:40 Заголовок сообщения: "Re: Работа по инженерной специальности" |
|
|
| CiCi писал(а): | Привет.
Я по специальности морской инженер и был бы рад возможности устроиться на работу по специальности в Италии. Насколько развита эта область там, реально ли устроиться на работу в инженерных областях? |
Если Вы знаете итальянский язык на рабочем уровне и можете предложить принимающей Вас на работу компании нечто, что ей не могут предложить местные кандидаты на работу - реально. В противом случае - . Сами подумайте: перетащить человка из России в Италию на работу - дело трудоемкое, долгое да еще и с неопределенным результатом (можете попасть в иммиграционные квоты, а мжете и н попасть - лотерея). Какой же работодатель станет со всем этим связываться просто так, без какой-то связанной с Вами особой выгоды?
Потом, насколько я знаю, работа морского инженера в значительной степени "завязана" на знание соответствующих норм и правил. А они в России - одни, а в ЕС вообще и в Италии в частности - другие.
Попробуйте порассылать резюме по ит. компаниям сответствующего профиля - самый лучший способ проверить реализуемость затеи .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fanese Новичок
Зарегистрирован: 29.09.2007 Сообщения: 13 Откуда: Фано / Ухта Возраст:59
|
Добавлено: 27 Янв 2008 15:56 |
|
|
|
тоже думаю что шансов нет. инженер в Италии - это очень серьезно. крупные фирмы где инженер может быть и нужен, полугосударственные, туда и итальянского инженера без жуткого блата не возьмут. единственное о чем можно вести речь - это о продаже услуг итальянских фирм, имеющих отношение к твоей специальности, в России.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|