Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Работа по инженерной специальности

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Работа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CiCi
Новичок

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2007 07:34   Заголовок сообщения: "Работа по инженерной специальности" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Привет.
Я по специальности морской инженер и был бы рад возможности устроиться на работу по специальности в Италии. Насколько развита эта область там, реально ли устроиться на работу в инженерных областях?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
OLEG1973
Писатель

Сообщение Добавлено: 13 Июл 2007 11:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

обсолютно нереально - шансов зеро
Гость

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2007 11:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Насчет морских инженеров не знаю, но вообще инженеру сложно, но можно.

DS-SPB
BANNED

Сообщение Добавлено: 28 Июл 2007 20:40   Заголовок сообщения: "Re: Работа по инженерной специальности" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

CiCi писал(а):
Привет.
Я по специальности морской инженер и был бы рад возможности устроиться на работу по специальности в Италии. Насколько развита эта область там, реально ли устроиться на работу в инженерных областях?

Если Вы знаете итальянский язык на рабочем уровне и можете предложить принимающей Вас на работу компании нечто, что ей не могут предложить местные кандидаты на работу - реально. В противом случае - Sad. Сами подумайте: перетащить человка из России в Италию на работу - дело трудоемкое, долгое да еще и с неопределенным результатом (можете попасть в иммиграционные квоты, а мжете и н попасть - лотерея). Какой же работодатель станет со всем этим связываться просто так, без какой-то связанной с Вами особой выгоды?
Потом, насколько я знаю, работа морского инженера в значительной степени "завязана" на знание соответствующих норм и правил. А они в России - одни, а в ЕС вообще и в Италии в частности - другие.

Попробуйте порассылать резюме по ит. компаниям сответствующего профиля - самый лучший способ проверить реализуемость затеи Smile.
Посмотреть профиль   
fanese
Новичок

Сообщение Добавлено: 27 Янв 2008 15:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

тоже думаю что шансов нет. инженер в Италии - это очень серьезно. крупные фирмы где инженер может быть и нужен, полугосударственные, туда и итальянского инженера без жуткого блата не возьмут. единственное о чем можно вести речь - это о продаже услуг итальянских фирм, имеющих отношение к твоей специальности, в России.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Работа Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: