|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
LIRA Писатель
Зарегистрирован: 24.01.2004 Сообщения: 338 Откуда: Saint-Petersburg Возраст:43
|
Добавлено: 14 Июл 2007 22:10 Заголовок сообщения: "Гостиница в Венеции" |
|
|
Ciao a tutti!
Ищу себе гостиницу в Венеции (наивно в самой или в Местре). Недорогую. Желательно очень недорогую. Мне главное кровать, душ и где вещи оставить.
Ничего не имею против хостелов, но еду одна и не хочу компанию в 3-5-10 незнакомых девиц каждую ночь.
Буду благодарна за любую информацию.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nati :-))) Заслуженный писатель
|
Добавлено: 14 Июл 2007 22:19 Заголовок сообщения: "Re: Гостиница в Венеции" |
|
|
| LIRA писал(а): | Ciao a tutti!
Ищу себе гостиницу в Венеции (наивно в самой или в Местре). Недорогую. Желательно очень недорогую. Мне главное кровать, душ и где вещи оставить.
Ничего не имею против хостелов, но еду одна и не хочу компанию в 3-5-10 незнакомых девиц каждую ночь.
Буду благодарна за любую информацию. |
На какую цену рассчитываете? В самой Венеции цены от 30 до 500.
Вам лучше Местре или окрестности, где можно на автобусе.
Я смотела на www.venere.com, но там от 30-40. Хотя, работает все четко. _________________ .."voglio trovare un senso a questa vita anche se questa vita un senso non ce l'ha"..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LIRA Писатель
|
Добавлено: 14 Июл 2007 22:29 |
|
|
Хотелось бы что-нибудь очень до 50 евро.
Спасибо за ссылку - буду смотреть.
А из собственного опыта ничего не можете посоветовать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Июл 2007 23:23 |
|
|
| LIRA писал(а): | Хотелось бы что-нибудь очень до 50 евро.
Спасибо за ссылку - буду смотреть.
А из собственного опыта ничего не можете посоветовать? | Я в Местре знаю только "Elite", кажется так. Очень приличная, но дороговато. А на сайте, что я вам посоветовала, можно задать поиск по месту и по цене. Там же можно забронировать. Сейчас должно быть свободным в Лидо ди Езоло ещё то ли Сан Марко за 50, то ли ещё какой-то.. Там сразу подсчитают _________________ .."voglio trovare un senso a questa vita anche se questa vita un senso non ce l'ha"..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Июл 2007 23:28 |
|
|
Там нажмете около названия на забронировать и сайт вам подсчитает затраты. Сама я собираюсь на Езоло, в отель Вилла Мира, но ещё не была. Предостерегаю от отель Таити на улице Данте. Очень много жалоб на кражи. Да и отель так себе.. А вы когда поедете? Туризм, встреча, купаться? _________________ .."voglio trovare un senso a questa vita anche se questa vita un senso non ce l'ha"..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Июл 2007 23:31 |
|
|
Ещё посмотрите на форуме в разделе "Поездки, путешествия" тему "Венеция" _________________ .."voglio trovare un senso a questa vita anche se questa vita un senso non ce l'ha"..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
StellaBella Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 07.06.2003 Сообщения: 1791 Откуда: Provincia di Venezia Возраст:44
|
Добавлено: 14 Июл 2007 23:43 Заголовок сообщения: "Re: Гостиница в Венеции" |
|
|
Nati )) писал(а): | | LIRA писал(а): | Ciao a tutti!
Буду благодарна за любую информацию. |
На какую цену рассчитываете? В самой Венеции цены от 30 до 500.
Вам лучше Местре или окрестности, где можно на автобусе.
Я смотела на www.venere.com, но там от 30-40. Хотя, работает все четко. |
где это в Венеции можно остановиться за 30 евро? очень хочется узнать. Даже указанный Venere предлагает 70 евро за одну звезду.
Nati, откуда эти цифры? В Венеции 500 евро это не предел, есть люксы и за 4000 евриков
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Июл 2007 00:31 |
|
|
Не в Венеции, а около. Я думаю, на автобусе потом она уж как-нибудь доедет? В окрестностях вполне можно найти. Лично я еду за 40. _________________ .."voglio trovare un senso a questa vita anche se questa vita un senso non ce l'ha"..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Июл 2007 00:36 |
|
|
Но сейчас может уже всё дешевое занято. Я заказала ещё в апреле, посовету итальянцев. Ничего не могу гарантировать. Но я дороже 50 тоже никогда не беру, потому что там только спать как убитой и вещи кинуть. Так что "вид из окна" я даже не вижу _________________ .."voglio trovare un senso a questa vita anche se questa vita un senso non ce l'ha"..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LIRA Писатель
|
Добавлено: 15 Июл 2007 09:45 |
|
|
Я собираюсь на неделю с 10 по 16 сентября. Буду только туристить по Венеции и окресностям.
На Venere.com есть только одна гостиница за 50 евро - смотрела ночью и сейчас уже не вспомню чем, но она мне не понравилась.
Буду еще что-то искать. Но надо, наверное, определяться побыстрее.
Nati )), а что это за место за 40 евро в окресностях??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
missira Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.11.2003 Сообщения: 9420 Откуда: Torino--Nizza-Mosca
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LIRA Писатель
|
Добавлено: 15 Июл 2007 10:48 |
|
|
| missira писал(а): | | посмотри в Padova, 20 мин на электричке, и ты - в центре Венеции. Там могут быть и подешевле гостиницы |
Только что посмотрела - электричка идет от 30 до 45 минут, стоимость 8-9 евро. Если так каджый день туда-обратно кататься, то даже hostel за 30 евро в стоимости вырастает до 50...
Но спасибо за совет, буду обдумывать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Topolino Писатель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Июл 2007 14:52 |
|
|
А на Лидо ди Езоло не хотите? Там автобус туда-обратно до piazza Roma 5,5 евро. А в одну сторону - 3 евро. И отели есть 35-50 евро. И пляж рядом.
Я посмотрела именно ваши даты - цены упали и предложений много. _________________ .."voglio trovare un senso a questa vita anche se questa vita un senso non ce l'ha"..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 15 Июл 2007 15:10 |
|
|
| LIRA писал(а): | | missira писал(а): | | посмотри в Padova, 20 мин на электричке, и ты - в центре Венеции. Там могут быть и подешевле гостиницы | Только что посмотрела - электричка идет от 30 до 45 минут, стоимость 8-9 евро. | Только что глянула на сайте трениталия - 2.7 евро от Падуи до Венеции. Итого 5.4 евро туда-обратно на реджиональном поезде - 30 минут в одну сторону. _________________ Amoeba
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
StellaBella Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 07.06.2003 Сообщения: 1791 Откуда: Provincia di Venezia Возраст:44
|
Добавлено: 15 Июл 2007 18:30 |
|
|
| missira писал(а): | | посмотри в Padova, 20 мин на электричке, и ты - в центре Венеции. Там могут быть и подешевле гостиницы |
а вот это неверно! Во-первых, до центра Венеции никакая электричка не доедит А во-вторых, время в пути 30-45 минут (теоретически), а фактически гораздо больше. Да и глупо как-то жить в Падуе, чтобы гулять в Венеции. В самой Венеции так устанете, что уже до Падуи возвращаться будет тяжело. На дорогу уйдет много сил, и главное, денег
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2002 Сообщения: 12790 Откуда: Estonia-Italia Возраст:49
|
Добавлено: 15 Июл 2007 18:39 |
|
|
| StellaBella писал(а): | | Во-первых, до центра Венеции никакая электричка не доедит |
Ну, до Сан Марко не доедит, а до Санта Лючия еще как доедает.
Последний раз редактировалось: Alla (15 Июл 2007 18:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LIRA Писатель
|
Добавлено: 15 Июл 2007 18:43 |
|
|
| Sand писал(а): | | LIRA писал(а): | | missira писал(а): | | посмотри в Padova, 20 мин на электричке, и ты - в центре Венеции. Там могут быть и подешевле гостиницы | Только что посмотрела - электричка идет от 30 до 45 минут, стоимость 8-9 евро. | Только что глянула на сайте трениталия - 2.7 евро от Падуи до Венеции. Итого 5.4 евро туда-обратно на реджиональном поезде - 30 минут в одну сторону. |
Спасибо! Видно, я что-то не то посмотрела. Это я могу
В таком случае, это плюс в копилку Падуи, как альтернативы где остановиться.
Nati )), я посмотрела в интернете про Вилла Мира. А вы когда туда собираетесь? Я бы с удовольствием выслушала отзывы из первых рук.
Но почему-то мне ОЧЕНЬ хочется найти отель в самой Венеции. Чтоб не нарушать целостность впечатлений от города. Сейчас написала в одну гостиницу недалеко от Риальто, стоимость за одноместный 52. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надеюсь, что на мои даты у них будут свободные комнаты.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 15 Июл 2007 18:49 |
|
|
Я бы не захотела жить в Падуе, чтобы осматривать Венецию.
Потому что оттуда поезд до Санта Лючия идет минимум 30 минут, а часто 40-45. Плюс еще до вокзала в Падуе надо добраться да поезд опоздает на 10 минут. Вот и получится полтора часа в один конец. Если садиться на скорый, так он стоит дороже, а опаздывает куда чаще.
Если жить в Местре, там автобусы за 15-20 минут довезут до Венеции.
И Лира права: главное - целостность впечатлений. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|