Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Гостиница в Венеции

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LIRA
Писатель

Сообщение Добавлено: 14 Июл 2007 22:10   Заголовок сообщения: "Гостиница в Венеции" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ciao a tutti!
Ищу себе гостиницу в Венеции (наивно в самой или в Местре). Недорогую. Желательно очень недорогую. Мне главное кровать, душ и где вещи оставить.
Ничего не имею против хостелов, но еду одна и не хочу компанию в 3-5-10 незнакомых девиц каждую ночь.
Буду благодарна за любую информацию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Nati :-)))
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Июл 2007 22:19   Заголовок сообщения: "Re: Гостиница в Венеции" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

LIRA писал(а):
Ciao a tutti!
Ищу себе гостиницу в Венеции (наивно в самой или в Местре). Недорогую. Желательно очень недорогую. Мне главное кровать, душ и где вещи оставить.
Ничего не имею против хостелов, но еду одна и не хочу компанию в 3-5-10 незнакомых девиц каждую ночь.

На какую цену рассчитываете? В самой Венеции цены от 30 до 500.
Вам лучше Местре или окрестности, где можно на автобусе.

Я смотела на www.venere.com, но там от 30-40. Хотя, работает все четко.
LIRA
Писатель

Сообщение Добавлено: 14 Июл 2007 22:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Хотелось бы что-нибудь очень до 50 евро.
Спасибо за ссылку - буду смотреть.
А из собственного опыта ничего не можете посоветовать?
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Июл 2007 23:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

LIRA писал(а):
Хотелось бы что-нибудь очень до 50 евро.
Спасибо за ссылку - буду смотреть.
А из собственного опыта ничего не можете посоветовать?
Я в Местре знаю только "Elite", кажется так. Очень приличная, но дороговато. А на сайте, что я вам посоветовала, можно задать поиск по месту и по цене. Там же можно забронировать. Сейчас должно быть свободным в Лидо ди Езоло ещё то ли Сан Марко за 50, то ли ещё какой-то.. Там сразу подсчитают
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Июл 2007 23:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Там нажмете около названия на забронировать и сайт вам подсчитает затраты. Сама я собираюсь на Езоло, в отель Вилла Мира, но ещё не была. Предостерегаю от отель Таити на улице Данте. Очень много жалоб на кражи. Да и отель так себе.. А вы когда поедете? Туризм, встреча, купаться? Smile
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Июл 2007 23:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ещё посмотрите на форуме в разделе "Поездки, путешествия" тему "Венеция"
StellaBella
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Июл 2007 23:43   Заголовок сообщения: "Re: Гостиница в Венеции" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nati Smile)) писал(а):
LIRA писал(а):
Ciao a tutti!

На какую цену рассчитываете? В самой Венеции цены от 30 до 500.
Вам лучше Местре или окрестности, где можно на автобусе.

Я смотела на www.venere.com, но там от 30-40. Хотя, работает все четко.

где это в Венеции можно остановиться за 30 евро? shock Shocked shock Shocked очень хочется узнать. Даже указанный Venere предлагает 70 евро за одну звезду.
Nati, откуда эти цифры? В Венеции 500 евро это не предел, есть люксы и за 4000 евриков Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2007 00:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не в Венеции, а около. Я думаю, на автобусе потом она уж как-нибудь доедет? В окрестностях вполне можно найти. Лично я еду за 40.
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2007 00:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Но сейчас может уже всё дешевое занято. Я заказала ещё в апреле, посовету итальянцев. Ничего не могу гарантировать. Но я дороже 50 тоже никогда не беру, потому что там только спать как убитой и вещи кинуть. Так что "вид из окна" я даже не вижу Smile
LIRA
Писатель

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2007 09:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я собираюсь на неделю с 10 по 16 сентября. Буду только туристить по Венеции и окресностям.
На Venere.com есть только одна гостиница за 50 евро - смотрела ночью и сейчас уже не вспомню чем, но она мне не понравилась.
Буду еще что-то искать. Но надо, наверное, определяться побыстрее.

Nati Smile)), а что это за место за 40 евро в окресностях??
missira
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2007 10:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

посмотри в Padova, 20 мин на электричке, и ты - в центре Венеции. Там могут быть и подешевле гостиницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   
LIRA
Писатель

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2007 10:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

missira писал(а):
посмотри в Padova, 20 мин на электричке, и ты - в центре Венеции. Там могут быть и подешевле гостиницы

Только что посмотрела - электричка идет от 30 до 45 минут, стоимость 8-9 евро. Если так каджый день туда-обратно кататься, то даже hostel за 30 евро в стоимости вырастает до 50...

Но спасибо за совет, буду обдумывать.
Topolino
Писатель

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2007 11:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот здесь еще можно посмотреть
http://www.edreams.it/edreams/italiano/alb...ortCriteria=PRICE
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2007 14:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А на Лидо ди Езоло не хотите? Там автобус туда-обратно до piazza Roma 5,5 евро. А в одну сторону - 3 евро. И отели есть 35-50 евро. И пляж рядом.

Я посмотрела именно ваши даты - цены упали и предложений много.
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2007 15:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

LIRA писал(а):
missira писал(а):
Только что посмотрела - электричка идет от 30 до 45 минут, стоимость 8-9 евро.
Только что глянула на сайте трениталия - 2.7 евро от Падуи до Венеции. Итого 5.4 евро туда-обратно на реджиональном поезде - 30 минут в одну сторону.
StellaBella
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2007 18:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

missira писал(а):

а вот это неверно! Во-первых, до центра Венеции никакая электричка не доедит lol А во-вторых, время в пути 30-45 минут (теоретически), а фактически гораздо больше. Да и глупо как-то жить в Падуе, чтобы гулять в Венеции. В самой Венеции так устанете, что уже до Падуи возвращаться будет тяжело. На дорогу уйдет много сил, и главное, денег Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Alla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2007 18:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

StellaBella писал(а):
Во-первых, до центра Венеции никакая электричка не доедит

Ну, до Сан Марко не доедит, а до Санта Лючия еще как доедает.

Последний раз редактировалось: Alla (15 Июл 2007 18:44), всего редактировалось 1 раз
Гость

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2007 18:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

посмотрите здесь:

http://www.bed-and-breakfast.it/bed_and_breakfast_venezia.cfm

- это если в самой Венеции, то же самое на этом же сайте можно посмотреть в Местре и Тревизо.

LIRA
Писатель

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2007 18:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sand писал(а):
LIRA писал(а):
missira писал(а):
Только что посмотрела - электричка идет от 30 до 45 минут, стоимость 8-9 евро.
Только что глянула на сайте трениталия - 2.7 евро от Падуи до Венеции. Итого 5.4 евро туда-обратно на реджиональном поезде - 30 минут в одну сторону.

Спасибо! Видно, я что-то не то посмотрела. Это я могу Very Happy
В таком случае, это плюс в копилку Падуи, как альтернативы где остановиться.
Nati Smile)), я посмотрела в интернете про Вилла Мира. А вы когда туда собираетесь? Я бы с удовольствием выслушала отзывы из первых рук.

Но почему-то мне ОЧЕНЬ хочется найти отель в самой Венеции. Чтоб не нарушать целостность впечатлений от города. Сейчас написала в одну гостиницу недалеко от Риальто, стоимость за одноместный 52. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надеюсь, что на мои даты у них будут свободные комнаты.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2007 18:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я бы не захотела жить в Падуе, чтобы осматривать Венецию.
Потому что оттуда поезд до Санта Лючия идет минимум 30 минут, а часто 40-45. Плюс еще до вокзала в Падуе надо добраться да поезд опоздает на 10 минут. Вот и получится полтора часа в один конец. Если садиться на скорый, так он стоит дороже, а опаздывает куда чаще.
Если жить в Местре, там автобусы за 15-20 минут довезут до Венеции.
И Лира права: главное - целостность впечатлений.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: