|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Guka Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 2702 Откуда: Москва-Varese Возраст:44
|
Добавлено: 19 Июл 2007 17:36 Заголовок сообщения: "Летние курсы в Москве для детей" |
|
|
К сожалению не нашла раздел про обучение в России. Надеюсь, что здесь мой топик будет не совсем не в тему
Посоветуйте, кто занет, в Москве в августе курсы - индивидуальные или групповые занятия (я потом по финансам посмотрю) для ребенка 16 лет по:
1) русскому языку (с 2 лет ребенок живет в Италии, по-русски говорит, но пока гостит у бабушки в Москве, хотелось бы подтянуть)
2) математике (16 лет, учится в иьтальянской школе - я даже не знаю, какой это уровень по российским меркам)
3) компьютерной грамотности
4) скорочтения
5) ну чему бы его еще такому полезному научить (ораторское искусство? )
Я в свое время проходила на курсы врожденной грамотности - где-то на китай-городе. Осталась довольна.
Может, кто-то посоветует что-то в этом же ключе?
Заранее спасибо.
Период обучения - август _________________ у меня все просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hello Nasty Народный писатель
Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 4429 Откуда: RU-IT Возраст:46
|
Добавлено: 19 Июл 2007 18:48 Заголовок сообщения: "извините за оффтоп" |
|
|
"курсы врожденной грамотности" классно звучит _________________ Имея один фломастер, можно изрисовать все что угодно, кроме самого фломастера.
Имея два фломастера, можно изрисовать вообще все что угодно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Июл 2007 18:54 |
|
|
ну как бы класнсно не звучало - а действительно помогли. с стабильного трояка выехала на пятерки и даже поулчила медаль за успехи в учебе
но вот для мальчика, практически иностранца, не думаю, что они окажутся очень полезными _________________ у меня все просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ushastik Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 15.04.2006 Сообщения: 1731 Откуда: Московская область->Верона Возраст:46
|
Добавлено: 19 Июл 2007 18:55 Заголовок сообщения: "Re: извините за оффтоп" |
|
|
| Hello Nasty писал(а): | "курсы врожденной грамотности" классно звучит  |
точно
_________________ что могут мои руки
мое лето'2006
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Июл 2007 18:57 Заголовок сообщения: "Re: извините за оффтоп" |
|
|
| ushastik писал(а): | | Hello Nasty писал(а): | "курсы врожденной грамотности" классно звучит  |
точно
 |
слухайте, я с ошибкой что ли написала - что за реакция нездоровая
да они в свое время гремели по всей Москве... хотя видно не по всей _________________ у меня все просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hello Nasty Народный писатель
Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 4429 Откуда: RU-IT Возраст:46
|
Добавлено: 19 Июл 2007 19:03 Заголовок сообщения: "Re: извините за оффтоп" |
|
|
| Guka писал(а): | | ushastik писал(а): | | Hello Nasty писал(а): | "курсы врожденной грамотности" классно звучит  |
точно
 |
слухайте, я с ошибкой что ли написала - что за реакция нездоровая
да они в свое время гремели по всей Москве... хотя видно не по всей  |
Не обижайся ради бога. Просто правда прикольно: врожденное - это же то, что от природы, чему нельзя научить, можно только развить. Это как ммм... курсы цвета глаз Еще раз сорри за флуд, больше не засоряю.
ЗЫ У нас не слыхать было, как у вас гремело _________________ Имея один фломастер, можно изрисовать все что угодно, кроме самого фломастера.
Имея два фломастера, можно изрисовать вообще все что угодно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Июл 2007 19:12 |
|
|
ну так вся сольбыла в том, что вроде бы тебе прививают чувство языка и ты начинаешь пистаь грамотно, не задумываясь над правописанием - обычно так происходит при врожденой грамотности - люди от природы не делают ошибок, но правил как таковых не знают
во как
буду признательна дельным советам и рекомендациям _________________ у меня все просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|