Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Автомобиль с юмором.

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Юмор
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sibir
Амазонка VIP

Сообщение Добавлено: 13 Авг 2007 16:25   Заголовок сообщения: "Автомобиль с юмором." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Very Happy

Ощетинившиеся надписями "Обгоняй, все равно догоню!", "Быстро поедешь, тихо понесут...", "Есть ли жизнь после смерти? Обгонишь - узнаешь..." водители ездят, как правило, на соответствующих "тачках": "BMW: Бандитская Машина Вымогателей" или "BMW: Братве Можно Все".

тихонечко ползущие на дачу: "Какая жизнь - такая и машина!", "В машине теща!", "Если бы не дети, это был бы «мерседес»", "Два часа позора - и ты на даче!", "Меняю жену на запаску!" и сакраментальное "Завещание в бардачке...". "Чайники", которым и так постоянно достается от опытных водителей, порой считают нужным предупредить окружающих: "Вспомни себя, придурок!", "Второй день за рулем - но чайники так достали!", "Еду как могу!", "Может, я и медленно еду, зато впереди тебя!"

Девушки за рулем, невзирая на мужскую снисходительность, также склонны к самоиронии, приклеивая на машинки смешные наклейки: "Девки, ВПЕРЕД!", "Ведьма ЗА РУЛЕМ!", "Осторожно, путаюсь в педалях!", "Мадам паркуется на слух!". Любители погоняться переругиваются между собой с помощью слоганов, связанных по смыслу с "Формулой-1": "Не буди во мне Шумахера!" и "Хаккинен inside".

Водители маршрутных такси вообще отличаются чувством юмора, и на их транспортных средствах можно встретить оригинальные: "Нельзя впихнуть невпихуемое" и "Экипажу срочно требуется стюардесса!".

Держите дистанцию, возможен выброс тормозного парашюта!

За мной не пристраиваться, я сам заблудился!

На автомастерской (кузовные работы): "Все на «желтый», нам нужна работа!"

На джипе: "Страшно? Сам боюсь!"

На дорогом авто гвоздем по краске: "Я тебе завидую!"

На «ржавой копейке»: "Въехал - купил!"

На свадебном автомобиле: "НЕ ЖЕНИСЬ, ПОДУМАЙ"

Осторожно, машина охраняется клопом-спидоносцем!

http://www.rambler.ru/news/world/funnynews/10951963.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Matera
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Авг 2007 12:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

"Автомобильные" объявления:

- Ремонт автомобилей по фотографиям!

- Белоснежный ЗАЗ-965 для ваших торжеств: свадьба 2-3 человека, небольшие похороны!

- Подземный гараж в лесу! Сыро. Страшно. Дорого.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Юмор Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: