Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:52
|
Добавлено: 13 Авг 2007 16:25 Заголовок сообщения: "Автомобиль с юмором." |
|
|
Ощетинившиеся надписями "Обгоняй, все равно догоню!", "Быстро поедешь, тихо понесут...", "Есть ли жизнь после смерти? Обгонишь - узнаешь..." водители ездят, как правило, на соответствующих "тачках": "BMW: Бандитская Машина Вымогателей" или "BMW: Братве Можно Все".
тихонечко ползущие на дачу: "Какая жизнь - такая и машина!", "В машине теща!", "Если бы не дети, это был бы «мерседес»", "Два часа позора - и ты на даче!", "Меняю жену на запаску!" и сакраментальное "Завещание в бардачке...". "Чайники", которым и так постоянно достается от опытных водителей, порой считают нужным предупредить окружающих: "Вспомни себя, придурок!", "Второй день за рулем - но чайники так достали!", "Еду как могу!", "Может, я и медленно еду, зато впереди тебя!"
Девушки за рулем, невзирая на мужскую снисходительность, также склонны к самоиронии, приклеивая на машинки смешные наклейки: "Девки, ВПЕРЕД!", "Ведьма ЗА РУЛЕМ!", "Осторожно, путаюсь в педалях!", "Мадам паркуется на слух!". Любители погоняться переругиваются между собой с помощью слоганов, связанных по смыслу с "Формулой-1": "Не буди во мне Шумахера!" и "Хаккинен inside".
Водители маршрутных такси вообще отличаются чувством юмора, и на их транспортных средствах можно встретить оригинальные: "Нельзя впихнуть невпихуемое" и "Экипажу срочно требуется стюардесса!".
Держите дистанцию, возможен выброс тормозного парашюта!
За мной не пристраиваться, я сам заблудился!
На автомастерской (кузовные работы): "Все на «желтый», нам нужна работа!"
На джипе: "Страшно? Сам боюсь!"
На дорогом авто гвоздем по краске: "Я тебе завидую!"
На «ржавой копейке»: "Въехал - купил!"
На свадебном автомобиле: "НЕ ЖЕНИСЬ, ПОДУМАЙ"
Осторожно, машина охраняется клопом-спидоносцем!
http://www.rambler.ru/news/world/funnynews/10951963.html _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Matera Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.01.2007 Сообщения: 7258 Откуда: С.-Петербург Возраст:67
|
Добавлено: 14 Авг 2007 12:36 |
|
|
"Автомобильные" объявления:
- Ремонт автомобилей по фотографиям!
- Белоснежный ЗАЗ-965 для ваших торжеств: свадьба 2-3 человека, небольшие похороны!
- Подземный гараж в лесу! Сыро. Страшно. Дорого. _________________ Хорошего не бывает много.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|