Девочки кто рожал через кесарево, при плановом кесаревом сечении в госклинике мужа в родзал пускают?
Nein, nein, nein! Там же стерильно. Будет под дверьу стоят, благо, что недолго. Потом малыша вынесут и папаня пойдет его с медсестрами мыть и чистить. Моего мужа оба раза даже в предбанник не пустили. Не волнуйся, дело быстрое! Минут 20-30 максимум. Пока тебя зашивают, муж с детем развлекаться будет.
Девочки кто рожал через кесарево, при плановом кесаревом сечении в госклинике мужа в родзал пускают?
Nein, nein, nein! Там же стерильно. Будет под дверьу стоят, благо, что недолго. Потом малыша вынесут и папаня пойдет его с медсестрами мыть и чистить. Моего мужа оба раза даже в предбанник не пустили. Не волнуйся, дело быстрое! Минут 20-30 максимум. Пока тебя зашивают, муж с детем развлекаться будет.
Всё именно так. Кесарево делают не в родзале, а в самой настоящей операционной. Туда низзя!
Папа, действительно, малышом раньше тебя насладится. Мне на пару минут на грудь положили в пелёнке, а потом аж через час увиделись. _________________ Марина
BiBi, Какой трогательный рассказ. Особенно то место, про помощь друг другу. После двух кесаревых немного завидую тем, кто рожал сам. Чувствую себя лишённой кусочка радости, кот. дарит материнство. _________________ Марина
Добавлено: 11 Авг 2007 15:20
киевлянка писал(а):
BiBi, Какой трогательный рассказ. Особенно то место, про помощь друг другу. После двух кесаревых немного завидую тем, кто рожал сам. Чувствую себя лишённой кусочка радости, кот. дарит материнство.
Наверное "материнство" лучше в этом контексте заменить на, например - "естесственные роды" или еще что-то в этом роде _________________ Amoeba
BiBi, Какой трогательный рассказ. Особенно то место, про помощь друг другу. После двух кесаревых немного завидую тем, кто рожал сам. Чувствую себя лишённой кусочка радости, кот. дарит материнство.
Я со второй рыдала от запланированного кесарева, потому что все в теории могло бы быть нормально, перевернись она вовремя. С первой - слава богу, иначе последствий не избежать.
Я со второй рыдала от запланированного кесарева, потому что все в теории могло бы быть нормально, перевернись она вовремя. С первой - слава богу, иначе последствий не избежать.
Мне все равно каким образом рожать. Скажут могу сама, буду рожать сама, скажут, по независящим от вас причинам настраиваитесь на кесарево, буду настраиваться на КС и трагедии из этого точно делать не буду. Мне главное, чтобы ребенок здоровым родился, а уж каким образом его рождение произоидет, меня мало волнует. _________________ Итальянцы хоть не такие страшные как шведы. За это им многое можно простить (c) NataliaL
Мне все равно каким образом рожать. Скажут могу сама, буду рожать сама, скажут, по независящим от вас причинам настраиваитесь на кесарево, буду настраиваться на КС и трагедии из этого точно делать не буду. Мне главное, чтобы ребенок здоровым родился, а уж каким образом его рождение произоидет, меня мало волнует.
Оно, конечно, правильно. Из моего эгоизма мне жалко мой живот: хирургическое вмешательство никуда не уберешь. Со второй мне хотелось родить натурально, но не сложилось. Я из тех, кто в соответствующем опросе ответил: кесарево, жалею.
Оно, конечно, правильно. Из моего эгоизма мне жалко мой живот: хирургическое вмешательство никуда не уберешь. Со второй мне хотелось родить натурально, но не сложилось. Я из тех, кто в соответствующем опросе ответил: кесарево, жалею.
Бывает что шрам от аппендицита гораздо более заметен, чем шрам от КС, которыи может быть заметен только владелице и ее мужу В Америке, вообще какие-то скобки ставят и шрам не разглядеть _________________ Итальянцы хоть не такие страшные как шведы. За это им многое можно простить (c) NataliaL
Зарегистрирован: 05.11.2005 Сообщения: 684 Откуда: Хьюстон, США Возраст:50
Добавлено: 11 Авг 2007 20:10
Sofi писал(а):
birra10 писал(а):
Бывает что шрам от аппендицита гораздо более заметен, чем шрам от КС, которыи может быть заметен только владелице и ее мужу :винк: В Америке, вообще какие-то скобки ставят и шрам не разглядеть :винк:
Ну, в принципе, шрам разглядеть можно, но опять же только мне самой или же мужу (или перед кем там раздеваться будете ).
К слову, обьединяя несколько топиков в этом разделе. В первые роды я шла на естественные роды по полной программе, но при очень (для меня) болезненном раскрытии, т.к. родовую деятельность ускоряли питоцином (окситоцином), запросила эпидуралку. Слава Б-гу, в Штатаx о ней не надо договариваться заранее. В итоге, КС, т.к. на потугаx эпидуралка не помогла - ничего не чувствовала и не могла тужиться как надо, да и другие причины сыграли роль. Во вторые же роды я уверенно шла на КС. И когда случилось так, что роды начались преждевременно и очень скоротечно, то мне даже не успели сделать обезболевание, и я рожала сама.
О Татьянкином рассказе. Никто и никогда не может предположить, как все пойдет. Врач и сама мамочка могут настроиться на определенные роды, но как все пойдет - не от нас это зависит . _________________ А зовут меня Юля
Бывает что шрам от аппендицита гораздо более заметен, чем шрам от КС, которыи может быть заметен только владелице и ее мужу В Америке, вообще какие-то скобки ставят и шрам не разглядеть
В Италии тоже скобки ставят. Шрам по истечение 3 лет могу уверенно сказать, что почти не видно. Но живот все-таки разрезали и матку тоже, целыми их никак не назовешь. Sofi, никого не пугаю. Не может быть и речи о том, что выбирать: здоровье ребенка или способ родов. Я просто в глубине души надеялась на натуральные роды, но раз надо, то надо.
Неин, неин, неин! Там же стерильно. Будет под дверьу стоят, благо, что недолго.
Надо же! Во всех странах по разному. В Швеции и в Южнои Африке муж может находиться рядом в операционнои. _________________ Итальянцы хоть не такие страшные как шведы. За это им многое можно простить (c) NataliaL
Так может речь идёт о плановом КС, тогда допустимо, наверное.
Не знаю,вполне может быть, что в частных клиниках за деньги пускают, в госструктурах не слышала.
Мой присутствовал при КС. Все остались очень довольны. Новоиспеченный папочка больше всех Клиника была "конвеционата", т.е. когда за проживание платишь, а за мед. услуги нет... Правда мой муж сам врач, а гинеколог - друг семьи...
Зарегистрирован: 08.07.2002 Сообщения: 8260 Откуда: Город N Возраст:50
Добавлено: 12 Авг 2007 18:59
Giulia25 писал(а):
Мой присутствовал при КС. Все остались очень довольны. Новоиспеченный папочка больше всех Клиника была "конвеционата", т.е. когда за проживание платишь, а за мед. услуги нет... Правда мой муж сам врач, а гинеколог - друг семьи...
У нас тоже по этой причине муж присутствовал в операционной, хотя КС было экстренное.
У нас тоже по этой причине муж присутствовал в операционной, хотя КС было экстренное.
Наверное "материнство" лучше в этом контексте заменить на, например - "естесственные роды" или еще что-то в этом роде
Да, написала, без пол-литры не поймёшь
Подразумевала эмоции при естественных родах как составную часть (кусочек) большой и светлой радости материнства.
Сама себе переводчик _________________ Марина
Мы в воскресенье постригли Андрюшку. Совсем не сопротивлялся. Папа держал его на руках, оба были завёрнуты в одну накидку. Жаль, не было фотоаппарата Зато сейчас весь такой аккуратненький, хорошенький _________________ Марина