|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
annais Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Сен 2012 08:38 Заголовок сообщения: "Новые велины" |
|
|
Слушайте, начну малость не по теме.
Вчера поехали в супер. Я мужиков на площадку сбагрила, сама в магазин пошла. Захожу - супер почти пустой. Взяла всё, что надо было, подхожу к кассе, спрашиваю чё такая тишь и пустота и нет ли какого футбола сегодня вечером. Кассирша отвечает, что вроде футбола нет, но вот финал велинок намечается. Ну, ладно, думаю, и хорошо, а то задолбалась я а этом СООРе вечно в очереди в кассу толпиться. Иду на площадку к мужичкам моим. Тут я вообще выпала в осадок - ни одного ребенка и ни одного родителя! Пустая детская площадка! Ребенок мой бесится в одиночку. Выпили кофейку, ребенку мороженое купили, поехали домой. Включаю телик, а там действо в полном разгаре. Такие страсти прям нешуточные, аж азарт захватил. В общем, мы с мужем угадали, кто выиграет.
Как вам новые барышни? По-моему, очень ничего себе, особенно брунетка. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 21 Сен 2012 09:28 |
|
|
|
Когда случается смотреть на этих неуклюже крутящих задом девок, думаю, что на месте их мамы я бы сгорела со стыда...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KseniaM Генератор сообщений
Зарегистрирован: 21.08.2004 Сообщения: 21504 Откуда: Umbria Возраст:42
|
Добавлено: 21 Сен 2012 09:30 |
|
|
А как визжала блондинка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Сен 2012 09:34 |
|
|
KseniaM писал(а): | А как визжала блондинка  |
Да нервы сдали. Этот ведущий, как его, задолбал всех своей затянувшейся интригой. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
silviya Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Сен 2012 09:36 |
|
|
Ничего хуже выбрать не могли... А не, могли, пару под номером 4. Ну вот из 500 девушек ничего лучше не нашлось??? Мне нравилась испанка, но ее поставили с ужасной блондинкой... Потом уже хотела чтоб выбрали пару под номером 1, а они выбрали эту непонятную блондинку с мужским лицом.. Мда... Как всегда все было известно заранее, на фэйсе уже часов в 5 вечера были сообщения о том, что победит пара номер 3. _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Сен 2012 09:58 |
|
|
Да, блондинка не очень. Но если свет на неё направить как положено, то вроде и ничего. А брюнетка мне очень нравится.
Залезла на сайт велинок, посмотрела часть участниц. Такие крокодилы попадаются, что страсть. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 21 Сен 2012 10:06 Заголовок сообщения: "Re: Новые велины" |
|
|
annais писал(а): | Включаю телик, а там действо в полном разгаре. Такие страсти прям нешуточные, аж азарт захватил. В общем, мы с мужем угадали, кто выиграет.
Как вам новые барышни? По-моему, очень ничего себе, особенно брунетка. |
Ага, я тоже не знала, случайно на финал попали. Мне вторая пара больше нравилась. А у победительниц блондинка просто жуткая, imxo, конечно. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 21 Сен 2012 10:06 Заголовок сообщения: "Re: Новые велины" |
|
|
annais писал(а): | | Ну, ладно, думаю, и хорошо, а то задолбалась я а этом СООРе вечно в очереди в кассу толпиться |
анько, извини, я не в тему. А вы в магазине BRUNO чего-нибудь когда-нибудь покупали?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
silviya Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Сен 2012 10:10 |
|
|
annais писал(а): | Да, блондинка не очень. Но если свет на неё направить как положено, то вроде и ничего. А брюнетка мне очень нравится.
Залезла на сайт велинок, посмотрела часть участниц. Такие крокодилы попадаются, что страсть.  |
Я, иногда, краем глаза, смотрела эту передачу, за лето раз 10 точно и даже за эти 10 передач увидела много красивых девушек, особенно иностранок. Но почему-то их не выбирали для дальнейшего участия.. _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Сен 2012 10:18 Заголовок сообщения: "Re: Новые велины" |
|
|
Ян писал(а): | annais писал(а): | | Ну, ладно, думаю, и хорошо, а то задолбалась я а этом СООРе вечно в очереди в кассу толпиться |
анько, извини, я не в тему. А вы в магазине BRUNO чего-нибудь когда-нибудь покупали? |
Нет, только всё собираемся. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Сен 2012 10:20 |
|
|
silviya писал(а): | annais писал(а): | Да, блондинка не очень. Но если свет на неё направить как положено, то вроде и ничего. А брюнетка мне очень нравится.
Залезла на сайт велинок, посмотрела часть участниц. Такие крокодилы попадаются, что страсть.  |
Я, иногда, краем глаза, смотрела эту передачу, за лето раз 10 точно и даже за эти 10 передач увидела много красивых девушек, особенно иностранок. Но почему-то их не выбирали для дальнейшего участия..  |
Ой, я видела одну программу, там такую страшилку выбрали, ну реально девушка-дурнушка: короткие волосы выстрежены с одного бока, ноги, как руки, черты лица корявенькие. Жуть, короче! _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 21 Сен 2012 10:28 Заголовок сообщения: "Re: Новые велины" |
|
|
annais писал(а): | Ян писал(а): | annais писал(а): | | Ну, ладно, думаю, и хорошо, а то задолбалась я а этом СООРе вечно в очереди в кассу толпиться |
анько, извини, я не в тему. А вы в магазине BRUNO чего-нибудь когда-нибудь покупали? |
Нет, только всё собираемся. |
уникальный магазин. Что не купишь, все не работает. Человек шесть из моих знакомых там покупали и ни у одного ничего не работало с первого раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
squalinna Заслуженный писатель
|
Добавлено: 21 Сен 2012 10:35 |
|
|
А разве когда были велины не играл Интер с Рубином? Мы были в пиццерии и там по ТВ был именно футбол. Игра в 9 вечера началась, и велины тоже вроде бы в это время примерно должны были быть...
У меня муж ночью смотрел повтор, сказал, что выбрали ужас ужасный, а хороших девчонок задвинули. Интересно б посмотреть на всех финалисток _________________ ROCK&ROLL 4EVER!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yrene Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1791 Откуда: Sankt Peterburg Возраст:58
|
Добавлено: 21 Сен 2012 15:06 |
|
|
silviya писал(а): | Ничего хуже выбрать не могли... А не, могли, пару под номером 4. Ну вот из 500 девушек ничего лучше не нашлось??? Мне нравилась испанка, но ее поставили с ужасной блондинкой... Потом уже хотела чтоб выбрали пару под номером 1, а они выбрали эту непонятную блондинку с мужским лицом.. Мда... Как всегда все было известно заранее, на фэйсе уже часов в 5 вечера были сообщения о том, что победит пара номер 3.  |
Блондинка лицом похожа на лошадь я тоже думала, что выбирут другую пару, они хотя бы внешне были попригожее.... но вчера на Libero опубликовали интервью с новоиспечёнными велинами, так что сразу стало всё понятно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yrene Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1791 Откуда: Sankt Peterburg Возраст:58
|
Добавлено: 21 Сен 2012 15:08 |
|
|
silviya писал(а): | annais писал(а): | Да, блондинка не очень. Но если свет на неё направить как положено, то вроде и ничего. А брюнетка мне очень нравится.
Я, иногда, краем глаза, смотрела эту передачу, за лето раз 10 точно и даже за эти 10 передач увидела много красивых девушек, особенно иностранок. Но почему-то их не выбирали для дальнейшего участия..  |
У них, видимо, работает негласный закон выдвигать prodotto italiano
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Linn Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 23.02.2008 Сообщения: 1992 Откуда: padova Возраст:56
|
Добавлено: 21 Сен 2012 15:19 Заголовок сообщения: "Re: Новые велины" |
|
|
annais писал(а): | Слушайте, начну малость не по теме.
подхожу к кассе, спрашиваю чё такая тишь и пустота и нет ли какого футбола сегодня вечером. Кассирша отвечает, что вроде футбола нет, но вот финал велинок намечается. |
Был футбол. Но я не смотрела ни то, ни другое.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katrusia1986 Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 21.02.2008 Сообщения: 1552 Откуда: Киев-Чивитанова Возраст:39
|
Добавлено: 21 Сен 2012 15:23 |
|
|
Yrene писал(а): |
Блондинка лицом похожа на лошадь я тоже думала, что выбирут другую пару, они хотя бы внешне были попригожее.... но вчера на Libero опубликовали интервью с новоиспечёнными велинами, так что сразу стало всё понятно  | во-во. когда я ее впервые увидела тоже так подумала. еще и конский хвост - будет точно лошадь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 17012 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:41
|
Добавлено: 21 Сен 2012 15:31 |
|
|
Yrene писал(а): | Блондинка лицом похожа на лошадь |
Каналис тоже на лошадку похожа, а уже экс-велина Костанца вообще с поросячьей мордочкой. Так что все по правилам _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Сен 2012 16:11 Заголовок сообщения: "Re: Новые велины" |
|
|
Linn писал(а): | annais писал(а): | Слушайте, начну малость не по теме.
подхожу к кассе, спрашиваю чё такая тишь и пустота и нет ли какого футбола сегодня вечером. Кассирша отвечает, что вроде футбола нет, но вот финал велинок намечается. |
Был футбол. Но я не смотрела ни то, ни другое.  |
Ну, славбо. А то я уж плохо думать начала об итальянцах. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Сен 2012 16:31 |
|
|
Посмотрела все четыре пары в финале. Ну, и кто там был краше победительниц? Реально лошадиная рожа была у блондинки из второй пары, кмк. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|