|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Messi Новичок
|
Добавлено: 10 Июл 2013 19:26 Заголовок сообщения: "стоматолог-хирург (детский) в Италии" |
|
|
|
Всем привет! посоветуйте, пожалуйста, стоматолога-хирурга (лучше детского) в городах: Римини, Милан, Болонья, Верона и их окрестности. Мы собираемся в субботу в эти края в отпуск. но позавчера ребетенок очень сильно ударился зубом и московские стоматологи очень рекомендуют на всякий случай найти стоматолога в Италии. надеюсь, что не пригодится, но все же... Почитала форум и поняла, что в Италии с медициной по-разному... Поэтому буду очень признательна за помощь и контакты.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DR-67 Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 2448 Откуда: Italy Возраст:58
|
Добавлено: 10 Июл 2013 22:35 Заголовок сообщения: "Re: стоматолог-хирург (детский) в Италии" |
|
|
Messi писал(а): | | Всем привет! |
Поищите по ключевым словам, специалиста в интересующих вас городах.
"Chirurgia maxillo facciale, odontoiatra, odontostomatologia, dentista".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Messi Новичок
|
Добавлено: 11 Июл 2013 20:45 |
|
|
|
Спасибо! была бы также признательна за рекомендации. какая сеть считается, например, приличной, а в какую точно лучше не ходить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 11 Июл 2013 21:24 |
|
|
А почему посоветовали еще и здесь провериться? _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Messi Новичок
|
Добавлено: 12 Июл 2013 13:21 |
|
|
Catalina писал(а): | | А почему посоветовали еще и здесь провериться? |
надеюсь и проверяться не нужно будет. но иметь контакты на случай осложнений хочу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 12 Июл 2013 13:34 |
|
|
Messi писал(а): | Catalina писал(а): | | А почему посоветовали еще и здесь провериться? |
надеюсь и проверяться не нужно будет. но иметь контакты на случай осложнений хочу. |
В смысле, если зуб потемнеет или начнет шататься? У меня есть зубной хирург, но он не детский. Устроит? Милан, центр. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|