|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SardaTestarda Новичок
|
Добавлено: 02 Сен 2007 13:52 Заголовок сообщения: "Polimoda, Marangoni, Домус или Carlo Secoli???" |
|
|
|
Спрашиваю у специалистов в области Moda Marketing-где лучше учат (Мастер \корси триеннали и пр) и больше перспектив трудоустройства. P.S Знаю, что у Секоли-контракт с Иттиерре и совместные курсы Моделлиста-реальная перспектива трудоустройства.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sushi Участник
|
Добавлено: 03 Сен 2007 22:19 Заголовок сообщения: ".." |
|
|
|
Знаю что самая блатная-это Marangoni,однозначно...сама не знаю что выбрать,marangoni или другой институт,но у меня специальность по графическому дизайну,а по моде,я почти уверена что marangoni лучше хотя бы тем что знаменитее по все Европе чем какая либо...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ridolina81 Постоянный участник
|
Добавлено: 03 Сен 2007 22:37 |
|
|
Всем привет! Меня тоже интересует именно специализация "маркетинг моды". А чем лучше Marangoni чем Polimoda??? В чем преимущество и сильные стороны?
заранее благодарю!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sushi Участник
|
Добавлено: 03 Сен 2007 23:17 Заголовок сообщения: "..." |
|
|
|
Чем лучше тот или иной институт могут сказать лишь те,кто учится в них.А мнений будет множество.споров тоже.Но опять же повторюсь,Marangoni лучше уже тем,что его диплом лучше котируется в Европе и насколько я знаю один из лучших..Я сама ищу инфу на эту тему,но хотелось бы услышать отзывы непосредственно от самих студентов,если таковые здесь есть(!)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Сен 2007 09:56 |
|
|
Прошу окликнуться Всех , кто учится или учился на специализации "Маркетинг Моды" (или другой ) в вышеуказанных учебных заведениях - Polimoda, Magangoni, Carlo Secoli. Поделитесь, пожалуйста, Вашим мнением и опытом.
Заранее благодарю!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SardaTestarda Новичок
|
Добавлено: 05 Сен 2007 18:27 |
|
|
Спасибо, Ридолина, это Вы меня так дублируете???
Я, собственно, тему -то для того и вывесила, что сама-заранее благодарю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Сен 2007 13:58 |
|
|
Здравствуйте, Sarda Testarda! Я Вам в личных сообщениях написала
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 26 Апр 2008 22:26 Заголовок сообщения: "Polimoda" |
|
|
|
Кто нибудь может знает что о Полимоде ? или кто может учится там? сдала экамен в Полимоде на Master Management&Merchandising in Fashion, занятия начнутся через месяц. и сходила на день открытых дверей в Марагони. Понравилось...даже очень. теперь дилемма. Подскажите объективно,где лучше? Полимода или Марагони???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kirirr Новичок
|
Добавлено: 05 Сен 2010 13:53 Заголовок сообщения: "Domus Academy / Istituto marangoni мнения, отзывы?" |
|
|
Поделитесь мнениями и отзывами о данных заведениях, интересуют программы не Fashion a МА в Interaction design / Product design ...
Я сужу по другим странам, может быть для Италии это норма но МА (Мастерс) за год это не совсем обычно, корее обычно это 2 года... у Домус есть признание от Британского Вуза но работы студентов с сайта смущают, есть ли информация как аднный дипломы воспринимаются за рубежом к примеру в Японии, США и тд. Насколкьо полезна программа по наполнению, воркшопам связям с людьми в индустрии? Любые комментарии )))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
polina_ps Народный писатель
Зарегистрирован: 01.05.2005 Сообщения: 3448 Откуда: Н. Новгород. Куда: между Бергамо и Брешией Возраст:42
|
Добавлено: 05 Сен 2010 23:59 Заголовок сообщения: "Re: Domus Academy / Istituto marangoni мнения, отзывы?" |
|
|
| kirirr писал(а): | Поделитесь мнениями и отзывами о данных заведениях, интересуют программы не Fashion a МА в Interaction design / Product design ...
Я сужу по другим странам, может быть для Италии это норма но МА (Мастерс) за год это не совсем обычно, корее обычно это 2 года... у Домус есть признание от Британского Вуза но работы студентов с сайта смущают, есть ли информация как аднный дипломы воспринимаются за рубежом к примеру в Японии, США и тд. Насколкьо полезна программа по наполнению, воркшопам связям с людьми в индустрии? Любые комментарии )))  |
По моим данным Домус академия котируется. Сложно судить по работам студентов с сайта. Часто сайт не обновляется и вообще там висит абы что, просто как иллюстрация, о качестве не заботятся. Лучше приехать лично и посмотреть. _________________ polinaaa
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SandrassL Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 21.02.2003 Сообщения: 1662 Откуда: Москва-Рим Возраст:41
|
Добавлено: 06 Сен 2010 08:02 |
|
|
моя сотрудница там училась, могу у нее подробнее расспросить. вообще она говорила, что осталась очень довольна.
По ее словам, там учат, каким должен быть правильный дизайн. Много интересных личностей приходит, много воркшопов.
Она говорила о том, что проект делается в группе месяц, кто-то при этом рисует, кто-то чертит, все делают, что умеют, так как программам там не учат, но оно и понятно почему.
Вообще я когда узнала, что проект они делают за месяц, обкусала себе все логти, так как в нашем гос вузе мы один проект в семместр делали, соотетственно она за год больше спроектировала, чем я за три
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kirirr Новичок
|
Добавлено: 06 Сен 2010 08:54 |
|
|
| SandrassL писал(а): | | моя сотрудница там училась |
Простите а о каком из двух мест идет речь? было бы крайне интересно узнать на кого училась и чем сейчас занимается сотрудница имея МА от Домус или Марангони
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Левонтий Почетный писатель
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 7048 Откуда: санкт-петербург/MILANO/Paradiso Возраст:49
|
Добавлено: 06 Сен 2010 09:25 |
|
|
В Марангони учился друг. Теперь работает в Москве в Банке. =) Я думаю, что вы поняли всю необходимость такого обучения... _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
.-Есть предложенья, от которых,
Никак не отказаться при запорах! (В. Вишневский)
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SandrassL Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 21.02.2003 Сообщения: 1662 Откуда: Москва-Рим Возраст:41
|
Добавлено: 08 Сен 2010 00:11 |
|
|
| kirirr писал(а): | | SandrassL писал(а): | | моя сотрудница там училась |
Простите а о каком из двух мест идет речь? было бы крайне интересно узнать на кого училась и чем сейчас занимается сотрудница имея МА от Домус или Марангони |
в Домус академии училась на дизайне интерьеров. сейчас она на у нас начала работать на испытательном сроке, так что пока не знаю, чем это все закончится.
проектирует элементы декоративные, в 3д максе модели делает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kirirr Новичок
|
Добавлено: 08 Сен 2010 08:52 |
|
|
| SandrassL писал(а): |
проектирует элементы декоративные, в 3д максе модели делает. |
Мммм ну такое обычно и после бакалавриата делают но все равно интересно, а можно ее мнение узнать? О заведении, какие-то комментарии?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kirirr Новичок
|
Добавлено: 10 Сен 2010 22:31 |
|
|
|
Мне еще интересно на сколько при хорошем портфолио диплом одного из этих мест реально влияет на трудоустраиваемость в Италии, и влияют ли они по разному или воспринимаются на однмо уровне
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Julian Новичок
|
Добавлено: 29 Дек 2010 23:10 |
|
|
|
Ребят,а подскажите ,я бы хотела на магистратуру поступать по специальности Fashion Дизайн аксессуаров и обуви, выбираю куда! Кто обладает какой информацией, не хотелось бы выкидывать деньги на ветер, почему вы не рассматриваете Domus Academy в форуме более подробно? Хотелось бы знать рейтинг университетов в этой сфере. Заранее благодарю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Julian Новичок
|
Добавлено: 29 Дек 2010 23:11 |
|
|
|
Интересуют дальнейшие перспективы трудоустройства
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Julian Новичок
|
Добавлено: 29 Дек 2010 23:17 |
|
|
|
Ребят,а подскажите ,я бы хотела на магистратуру поступать по специальности Fashion Дизайн аксессуаров и обуви, выбираю куда! Кто обладает какой информацией, не хотелось бы выкидывать деньги на ветер,Хотелось бы знать рейтинг университетов в этой сфере. Заранее благодарю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rediska Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 1391 Откуда: Кишинев/Cantu' (Como) Возраст:51
|
Добавлено: 30 Дек 2010 10:53 |
|
|
|
Как и во всех других областях, при трудоустройстве действительно ценится мастер в Боккони. Все остальное: Полимода, Йед и тд особо не впечатляют, выпускников как собак нерезанных. Уж лучше выбрать другие страны для обучения, как Англия, Бельгия. Дизайнеры этих стран создают тенденции в последнее время.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|