|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 04 Сен 2007 04:54 Заголовок сообщения: "Работа в Италии с восточными языками?" |
|
|
Дорогие друзья, у меня к вам вопрос следующего характера.
Моя девушка чертовски увлечена итальянским языком (учила несколько лет на курсах и самостоятельно), при этом она хорошо владеет арабским и английским; я хорошо владею китайским с английским и, имея склонность к языкам, полагаю, что при условии нахождения в языковой среде смогу в нужной степени освоить итальянский за полгода. По причине огромного увлечения моей девушки итальянским мы хотим перебраться в Италию. Мы молоды, милы и интеллигентны, имеем некоторый опыт работы по специальности. В идеале хотели бы найти работу в торговых компаниях, имеющих отношения с Китаем, странами Ближнего Востока и СНГ. Готовы также рассмотреть варианты совмещения учебы с работой. Как нам можно осуществить наши планы? Что вы можете нам посоветовать?
Заранее спасибо всем за внимание.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|