Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Silvia720 Народный писатель
Зарегистрирован: 23.05.2005 Сообщения: 3127 Откуда: Рим - Москва Возраст:52
|
Добавлено: 20 Сен 2007 12:53 Заголовок сообщения: "Wordfast ... ecc..." |
|
|
Уважаемые переводчики!
Кто-ниб. пользуется программой Wordfast?
Это программа накопителей переводов (Translation Memory). Сделана той же фирмой, которая сделала Trados (честно говоря, я и Традосом никогда не пользовалась...)
Если кто-то уже пользуется, какие впечатления?
А кто-то пользуется программами машинного перевода? Power Translator, Systan, Reverso…?
Мне это сейчас не для замены «моего таланта», а только для убыстрения времени перевода...
Жду ответов!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:50
|
Добавлено: 20 Сен 2007 14:33 Заголовок сообщения: "Re: Wordfast ... ecc..." |
|
|
Silvia720 писал(а): | Кто-ниб. пользуется программой Wordfast? |
Ну я пользуюсьсь, и Врдфастом и Традосом. Впечатление от Вордфаста - так-себе. Традос лучше. Вф глючит часто, термины не узнает, либо вообще ересь подставляет.
Silvia720 писал(а): | Это программа накопителей переводов (Translation Memory). Сделана той же фирмой, которая сделала Trados
|
Здесь вы ошибаетесь. Разработчики, владельца и продавцы у этих программ - разные _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina Dragone Постоянный участник
|
Добавлено: 30 Сен 2007 14:02 |
|
|
А кто-нибудь посещал (или собирается это сделать) курсы по Традосу? Поделитесь мнениями, пожалуйста. Я Традосом пользуюсь несколько лет, подозреваю, процентов на 10 от потенциала, вот созрела пройти "курс молодого бойца"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|