|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Liudmilla Матерый писатель
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 928 Откуда: Kiev-Codogno Возраст:49
|
Добавлено: 28 Сен 2007 12:58 Заголовок сообщения: "открыть магазин обуви" |
|
|
Помогите, пожалуйста! Нужна информация, которую, когда не надо было где-то здесь видела, а вот теперь не могу найти!!! Если направите в нужное "русло" буду благодарна!
Я ищу информацию о выставкаx, вернее о том как эти выставки найти (может есть какие специализированные журналы, где оговаривается дата и место проведения таковыx), на которыx была бы представлена обувь разныx итальянскиx фабрик и, на которыx можно было бы познакомится с продукцией и производителем напрямую.
Спасибо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadinabambina Матерый писатель
Зарегистрирован: 10.01.2004 Сообщения: 914 Откуда: Новосибирск-Messina-Salina Возраст:45
|
Добавлено: 28 Сен 2007 13:21 |
|
|
|
Выставки можно посмотреть здесь (чтобы просмотреть полный список надо зарегиться)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Сен 2007 14:00 |
|
|
| Nadinabambina писал(а): | | Выставки можно посмотреть здесь (чтобы просмотреть полный список надо зарегиться) |
Спасибо! Вы мне очень помогли, я уже кое-что нашла!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fantasia Писатель
|
Добавлено: 29 Сен 2007 08:50 Заголовок сообщения: "Re: открыть магазин обуви" |
|
|
| Liudmilla писал(а): | Помогите, пожалуйста! Нужна информация, которую, когда не надо было где-то здесь видела, а вот теперь не могу найти!!! Если направите в нужное "русло" буду благодарна!
Я ищу информацию о выставкаx, вернее о том как эти выставки найти (может есть какие специализированные журналы, где оговаривается дата и место проведения таковыx), на которыx была бы представлена обувь разныx итальянскиx фабрик и, на которыx можно было бы познакомится с продукцией и производителем напрямую.
Спасибо! |
смотрите также здесьwww.lineapelle-fair.it
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fanese Новичок
Зарегистрирован: 29.09.2007 Сообщения: 13 Откуда: Фано / Ухта Возраст:59
|
Добавлено: 29 Сен 2007 12:08 |
|
|
привет
я бы искал эксклюзивных производителей чтобы отличаться от толпы. Знаю одного мелкого производителя качественной классической мужской обуви из-под Падуи. Ни один конкурент не сможет найти у кого берешь обувь. Есть еще интересная фирма Болонье но там мужская обувь 150-1500 евро. Это скорее для Москвы чем для Киева и эту фирму найдут при желании.
Пока
Саша
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Сен 2007 13:55 |
|
|
| fanese писал(а): | привет
я бы искал эксклюзивных производителей чтобы отличаться от толпы. Знаю одного мелкого производителя качественной классической мужской обуви из-под Падуи. Ни один конкурент не сможет найти у кого берешь обувь. Есть еще интересная фирма Болонье но там мужская обувь 150-1500 евро. Это скорее для Москвы чем для Киева и эту фирму найдут при желании.
Пока
Саша
3387112070 |
Спасибо за информацию...
А почему вы, Александр, решили, что 150-1500 евро за пару мужскиx туфель - это не для Киева?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Сен 2007 14:01 Заголовок сообщения: "Ре: открыть магазин обуви" |
|
|
| fantasia писал(а): | | Liudmilla писал(а): | Помогите, пожалуйста! Нужна информация, которую, когда не надо было где-то здесь видела, а вот теперь не могу найти!!! Если направите в нужное "русло" буду благодарна!
Спасибо! |
смотрите также здесьwww.lineapelle-fair.it |
Спасибо большое! Обязательно посмотрю!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lollypop Новичок
Зарегистрирован: 14.11.2007 Сообщения: 12 Откуда: Riga\Milano Возраст:38
|
Добавлено: 15 Ноя 2007 14:27 Заголовок сообщения: "По теме" |
|
|
Помогите пожалуйста!!!! Нужны итальянские обувные фабрики товар которых красивая, модная-гламурная обувь. Для открытия магазина в Англии. Допустим обувь такая как в магазинах ВИАМАЕМТРА.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SardaTestarda Новичок
|
Добавлено: 08 Фев 2008 14:54 |
|
|
Сьездите в Marche-Чивитанова Марке-Порто Сант-Эльпидио-Порто Сан-Джорджо..там куча известных марок и еще не раскрученных обувных фабрик..
от Gianmarco Lorenzi и Cesare Paciotti до Gaia D`Este...смотря, кака явам нужна ценовая категория и стиль (классика, комфорт, экстравагантность, гламур и пр)..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elehocka Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 06 Апр 2008 12:43 Заголовок сообщения: "Открыть магазин обуви" |
|
|
|
Кому нужна обувь с удовольствием помогу! Пишите мне