Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
открыть магазин обуви

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Работа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Liudmilla
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 28 Сен 2007 12:58   Заголовок сообщения: "открыть магазин обуви" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Помогите, пожалуйста! Нужна информация, которую, когда не надо было где-то здесь видела, а вот теперь не могу найти!!! Если направите в нужное "русло" буду благодарна!
Я ищу информацию о выставкаx, вернее о том как эти выставки найти (может есть какие специализированные журналы, где оговаривается дата и место проведения таковыx), на которыx была бы представлена обувь разныx итальянскиx фабрик и, на которыx можно было бы познакомится с продукцией и производителем напрямую.

Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Nadinabambina
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 28 Сен 2007 13:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Выставки можно посмотреть здесь (чтобы просмотреть полный список надо зарегиться)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype ICQ Number   
Liudmilla
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 28 Сен 2007 14:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nadinabambina писал(а):
Выставки можно посмотреть здесь (чтобы просмотреть полный список надо зарегиться)

Спасибо! Вы мне очень помогли, я уже кое-что нашла!
fantasia
Писатель

Сообщение Добавлено: 29 Сен 2007 08:50   Заголовок сообщения: "Re: открыть магазин обуви" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Liudmilla писал(а):
Помогите, пожалуйста! Нужна информация, которую, когда не надо было где-то здесь видела, а вот теперь не могу найти!!! Если направите в нужное "русло" буду благодарна!
Я ищу информацию о выставкаx, вернее о том как эти выставки найти (может есть какие специализированные журналы, где оговаривается дата и место проведения таковыx), на которыx была бы представлена обувь разныx итальянскиx фабрик и, на которыx можно было бы познакомится с продукцией и производителем напрямую.

Спасибо!

смотрите также здесьwww.lineapelle-fair.it
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
fanese
Новичок

Сообщение Добавлено: 29 Сен 2007 12:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

привет
я бы искал эксклюзивных производителей чтобы отличаться от толпы. Знаю одного мелкого производителя качественной классической мужской обуви из-под Падуи. Ни один конкурент не сможет найти у кого берешь обувь. Есть еще интересная фирма Болонье но там мужская обувь 150-1500 евро. Это скорее для Москвы чем для Киева и эту фирму найдут при желании.
Пока
Саша
Liudmilla
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 30 Сен 2007 13:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

fanese писал(а):
привет
я бы искал эксклюзивных производителей чтобы отличаться от толпы. Знаю одного мелкого производителя качественной классической мужской обуви из-под Падуи. Ни один конкурент не сможет найти у кого берешь обувь. Есть еще интересная фирма Болонье но там мужская обувь 150-1500 евро. Это скорее для Москвы чем для Киева и эту фирму найдут при желании.
Пока
Саша
3387112070

Спасибо за информацию... Wink
А почему вы, Александр, решили, что 150-1500 евро за пару мужскиx туфель - это не для Киева? Question
Liudmilla
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 30 Сен 2007 14:01   Заголовок сообщения: "Ре: открыть магазин обуви" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

fantasia писал(а):
Liudmilla писал(а):

Спасибо!

смотрите также здесьwww.lineapelle-fair.it

Спасибо большое! Обязательно посмотрю! Very Happy
Lollypop
Новичок

Сообщение Добавлено: 15 Ноя 2007 14:27   Заголовок сообщения: "По теме" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Помогите пожалуйста!!!! Нужны итальянские обувные фабрики товар которых красивая, модная-гламурная обувь. Для открытия магазина в Англии. Допустим обувь такая как в магазинах ВИАМАЕМТРА. Exclamation Exclamation Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
SardaTestarda
Новичок

Сообщение Добавлено: 08 Фев 2008 14:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сьездите в Marche-Чивитанова Марке-Порто Сант-Эльпидио-Порто Сан-Джорджо..там куча известных марок и еще не раскрученных обувных фабрик..
от Gianmarco Lorenzi и Cesare Paciotti до Gaia D`Este...смотря, кака явам нужна ценовая категория и стиль (классика, комфорт, экстравагантность, гламур и пр)..
Elehocka
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 06 Апр 2008 12:43   Заголовок сообщения: "Открыть магазин обуви" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кому нужна обувь с удовольствием помогу! Пишите мне
Посмотреть профиль   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Работа Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: