|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 21 Ноя 2006 21:22 |
|
|
А где в сети можно купить папку-чемодан для дисков штук на 320 и боле?
По ссылке, данной в свое время Спиди http://www.dvdrohlinge24.com/catalog/default.php , таких товаров нет.
У нас их продают на некоторых выставках в Падуе. Но такие выставки проходят 2 раза в год. Следующая аж в мае.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Asdrew Писатель
Зарегистрирован: 16.08.2005 Сообщения: 284 Откуда: Верона Возраст:110
|
Добавлено: 21 Ноя 2006 21:26 |
|
|
такие папки чемоданы я видел в китайском магазине, выглядит вроде бы неплохо. _________________ Знания половым путем не передаются, а вот оценку заработать вполне можно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 21 Ноя 2006 21:28 |
|
|
| Asdrew писал(а): | | такие папки чемоданы я видел в китайском магазине, выглядит вроде бы неплохо. |
Ни фига себе! Ни разу не замечала. Пригяжусь. В Падуе китайских лавок много. Но я захожу только в гастрономические. Наверное чемоданы в "промтоварах".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Asdrew Писатель
Зарегистрирован: 16.08.2005 Сообщения: 284 Откуда: Верона Возраст:110
|
Добавлено: 21 Ноя 2006 22:42 |
|
|
в падуе я лично видел такие, и стоили вроде бы в пределах 14-ти евро _________________ Знания половым путем не передаются, а вот оценку заработать вполне можно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 26 Ноя 2006 10:56 |
|
|
| Asdrew писал(а): | | в падуе я лично видел такие, и стоили вроде бы в пределах 14-ти евро |
Вчера объехали все китайские лавки - ни в одной чемоданов под СД не нашли. Ни больших, ни маленьких. Вообще такой артикул отсутствует.
Люди, помогите!!! У меня уже сидюки - как в сказке про волшебный горшочек - прут ото всюду.
Ну не может такого быть, чтобы в сети такой ерунды не продавали.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 26 Ноя 2006 12:36 |
|
|
Я в магазинах типа Marco Polo покупаю "папки". На 96 дисков--уже тяжело. А зачем на больше? Ребёнок свою папочку и не поднимет, чтобы мульт выбрать...
У меня их штуки четыре по квартире валяется (русские фильмы, итальянские, детские и ДВД)(кажется).
На СД совсем не пишу. Жду, когда можно сгрузить на ДВД и место экономлю всяко..
Custodie porta CD
Custodie porta CD в Гугле _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
Последний раз редактировалось: Forlivesa (26 Ноя 2006 14:27), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 26 Ноя 2006 13:15 |
|
|
Не, мать, несколько папок мы уже пробовали. Гимор страшный. У меня ж не просто 30 дисков, скажем, на самую маленькую папку, у меня еще на каждом диске наименований по 6-7 бывает.
Гораздо проще завести большой чемодан, разделить его на разделы: "Буржуйский мульт", "Наш мульт", "Буржуйское кино", "Наше кино", "Документалка географическая", "Документалка флора", "Документалка фауна", "Документалка биология" - лепота!
А ребенок папку и не должен поднимать. Пока я за них выбираю. Когда время придет самостоятельного выбора, мы тогда чемодан просто в удобном месте положим - поднимать не надо, просто листать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гена Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.10.2003 Сообщения: 1755 Откуда: Оттуда :) Возраст:108
|
Добавлено: 26 Ноя 2006 13:35 |
|
|
| Tolmach писал(а): | Не, мать, несколько папок мы уже пробовали. Гимор страшный. У меня ж не просто 30 дисков, скажем, на самую маленькую папку, у меня еще на каждом диске наименований по 6-7 бывает.
Гораздо проще завести большой чемодан, разделить его на разделы: "Буржуйский мульт", "Наш мульт", "Буржуйское кино", "Наше кино", "Документалка географическая", "Документалка флора", "Документалка фауна", "Документалка биология" - лепота!
А ребенок папку и не должен поднимать. Пока я за них выбираю. Когда время придет самостоятельного выбора, мы тогда чемодан просто в удобном месте положим - поднимать не надо, просто листать. |
А я пока обхожусь коробками, в которых идут сами диски (ну я покупаю по 50 штук на палке ). Так на каждой я надписал жанр и туда в разные коробки и сортирую.
А на misco.it я видал вообще для извращенцев штуку - короче, такой короб на 100 дисков, автомат, соединяется с компьютером, ты диск засовываешь, он считывается. Потом, когда надо - выбираешь его на компе и то устройство само его находит и выдает на гора Стоит что-то около 120 евро. _________________ Не имей сто друзей, а имей сто подруг!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 26 Ноя 2006 13:58 |
|
|
| Гена писал(а): |
А я пока обхожусь коробками, в которых идут сами диски (ну я покупаю по 50 штук на палке ). Так на каждой я надписал жанр и туда в разные коробки и сортирую.
А на misco.it я видал вообще для извращенцев штуку - короче, такой короб на 100 дисков, автомат, соединяется с компьютером, ты диск засовываешь, он считывается. Потом, когда надо - выбираешь его на компе и то устройство само его находит и выдает на гора Стоит что-то около 120 евро. |
Ты што, родной, как это ты на шпинделе на 50-100 штук будешь все диски перебирать в поиске нужного?
А вот примочка для извращенцев любопытна. Ткни-ка меня в нее мордой, плиз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 26 Ноя 2006 14:11 |
|
|
| Tolmach писал(а): | | А вот примочка для извращенцев любопытна. |
Идем на www.misco.it и ищем следующие артикулы:
ESSELTE Cassettiera quadrupla porta CD - capacità 660Cd/260 Slim/120 Jewel Cases - materiale lamina plastica antigraffio e alluminio cromato - colore nero - larghezza 37.60 cm - altezza 34.8 cm - profondità 38 cm
Imation Disc Stakka Imation + Cartella in pelle porta documenti. Caratteristiche Disc Stakka: - capacità 100 CD/DVD - materiale plastica antiurto - colore bianco e blu - larghezza 34 cm - altezza 17.2 cm - profondità 35 cm
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 26 Ноя 2006 14:18 |
|
|
| Speedy Gonzales писал(а): |
Идем на www.misco.it и ищем следующие артикулы:
|
С этим сайтом что-то не то. Открыть я его могу, но потом ничего больше не открывается.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 26 Ноя 2006 14:19 |
|
|
На ебае valigia porta cd за недорого купить можно... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Ноя 2006 14:20 |
|
|
| Tolmach писал(а): | | С этим сайтом что-то не то. Открыть я его могу, но потом ничего больше не открывается. |
Странно. У меня открывается и находится за доли секунды.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 26 Ноя 2006 14:23 |
|
|
...или вот, на 400 дисков...
Сама ищи
...На тысячу дисков! Тележка не прилагается _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 26 Ноя 2006 15:09 |
|
|
|
Большое всем спасибо, особено Форливезе! Стала покупать на Ебае, но запуталась в оплате. Выбрала почему-то ПайПал вместо банковского перевода и теперь не могу вернуться назад.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 26 Ноя 2006 15:20 |
|
|
не вали с больной головы на здоровую
..я вообще не умею по инету покупать... поэтому в эти афёры не лезу _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 28 Сен 2007 10:35 Заголовок сообщения: "Хранение ДВД дисков" |
|
|
|
Количество дисков достигло критической отметки, и очень хочется их из коробок повыкидывать, а вместо этого сложить в кейзы такие с кармашками типа на 50-70 дисков (а коробки выкинуть, очень много места освободится). Ну и вопрос: не испорятся ли диски от такого хранения?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Сен 2007 10:41 Заголовок сообщения: "Re: Хранение ДВД дисков" |
|
|
| Marianna писал(а): | | Количество дисков достигло критической отметки, и очень хочется их из коробок повыкидывать, а вместо этого сложить в кейзы такие с кармашками типа на 50-70 дисков (а коробки выкинуть, очень много места освободится). Ну и вопрос: не испорятся ли диски от такого хранения? |
Переход на данное решение на условиях хранения никак не отразится. Информация к размышлению: ценные диски рекомендуют хранить в 2 экземплярах (1 в темном, прохладном и сухом месте, 2 - пользоваться по мере необходимости).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lymes BANNED
|
Добавлено: 28 Сен 2007 10:43 Заголовок сообщения: "Re: Хранение ДВД дисков" |
|
|
| Speedy Gonzales писал(а): | | 1 в темном, прохладном и сухом месте, 2 - пользоваться по мере необходимости. |
3. подальше от детей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 14 Окт 2007 12:03 |
|
|
Для дисков существуют вот такие альбомы… У меня в таком помещаются 30 дисков
Но существуют и для 100 дисков.. очень удобно!
ALBOM DLYA DISKOV
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|