Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Matilda Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 1914 Откуда: Ferrara-Bologna-Питер
|
Добавлено: 06 Июн 2003 21:01 Заголовок сообщения: "А теперь про само вождение" |
|
|
Хотела пару вопросов задать : сколько часов вождения вам пришлось наездить ? Для того, чтобы почувствовать себя достаточно уверенно ?
И потом, вопрос цен меня интересует У нас тут 32 Е в час.... Это как , много или мало ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragmar Генератор сообщений
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 18468 Откуда: Москва-Trento Возраст:49
|
Добавлено: 06 Июн 2003 21:32 Заголовок сообщения: "Re: А теперь про само вождение" |
|
|
Matilda писал(а): | Хотела пару вопросов задать : сколько часов вождения вам пришлось наездить ? Для того, чтобы почувствовать себя достаточно уверенно ?
И потом, вопрос цен меня интересует У нас тут 32 Е в час.... Это как , много или мало ? |
Как свежепатентованная отвечаю
Я взяла 10 уроков вождения и сдала экзамен. Но, помимо этого, я по возможности (имеется дите 2 лет) ездила то с мужем, то с его сестрой.
В нашей автошколе час вождения стоит 29 евро.
В общем и целом права мне обошлись где-то в 600 евро.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elen Постоянный участник
Зарегистрирован: 23.11.2002 Сообщения: 214 Откуда: Minsk-Monza Возраст:52
|
Добавлено: 06 Июн 2003 22:04 Заголовок сообщения: "Re: А теперь про само вождение" |
|
|
Как свежепатентованная отвечаю
Поздравляю!!!!!!
А я меня экзамен по теории должен был быть 29 мая, но моторизационе миланская бастует как раз с того дня и всю эту неделю. Еще неизвестно, когда переназначат экзамен. Потом еще вождение через автошколу, темпи материали 15-20 дней. У нас в Монце за полчаса берут от 12 до 14 евро. Я пару школ обзванила, цены различаются. точно не успею до августа. Зла слов нет. А так езжу. С мужем, конечно. В понедельник набралась наглости и по автостраде ездила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Matilda Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 08.05.2002 Сообщения: 1914 Откуда: Ferrara-Bologna-Питер
|
Добавлено: 06 Июн 2003 22:25 |
|
|
спасибо за информацию !!
поздравляю свежезапатентованных !
Елен, по-моему по автостраде проще всего ездать, главное сильно влево не встраиваться
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 06 Июн 2003 22:44 Заголовок сообщения: "Ре: А теперь про само вождение" |
|
|
Matilda писал(а): | Хотела пару вопросов задать : сколько часов вождения вам пришлось наездить ? Для того, чтобы почувствовать себя достаточно уверенно ?
И потом, вопрос цен меня интересует У нас тут 32 Е в час.... Это как , много или мало ? |
Matilda, я брала 10 уроков (каждый по 20 минут), с учётом того, что в России был 5-летний стаж + 1 год здесь. Я, конечно, могла их и не брать . Но учитель мне сказал, что это может отрицательно сказаться на экзамене по вождению.
и теорию, и практику я сдала с первого раза.
Один 20-минутный урок в моей автошколе стоит 8 евро.
Если интересно кому, вот остальные расценки:
Частные уроки - 200 евро (учишься пока не будешь готов к экзамену)
Медицинский осмотр - 21 евро
Эзамен устный (теория) - 130 евро
1 урок вождения (20 минут) - 8 евро.
Экзамен по вождению - 105 евро _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Susan Писатель
|
Добавлено: 06 Июн 2003 23:14 |
|
|
Вот, из моего прошлогоднего сообщения:
Цитата: | В школе вождения:
курс теории со свободным посещением + визит к окулисту + сдача экзамена по теории + временное разрешение на вождение = около 600 евро.
Каждый урок вождения 20.70 евро. Их количество зависит от Ваших способностей и практики вне школы вождения. Итого в среднем на получение прав около 1000 евро. У меня похоже уходит больше. |
Добавлю только, что урок вождения = 40 мин.
P.S. каждый экзамен (и теория, и вождение) стоят определённую сумму, которую с Вас снимают независимо от того, сдали Вы экзамен или нет.
+ новый "фольо роза" (если Вас угораздит протянуть со временем или не уложиться в три попытки на сдачу 2-х экзаменов).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|