|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
irka Синьора Холмс
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 19788 Откуда: Mosca-Torino Возраст:59
|
Добавлено: 02 Ноя 2007 12:10 Заголовок сообщения: "Люди, поздравьте меня!!!" |
|
|
Не могу. Вот распирает и хочется поделиться со всеми своей радостью. А радость моя - ну прям сценарий индийского фильма или мексиканского сериала.
Оказывается У МЕНЯ ЕСТЬ БРАТ!!! Родной по отцу. Я узнала о его существовании только я январе от общих друзей нашей семьи. Пыталась его найти и вот.....нашла два дня назад через Одноклассников!!! Сама не стала его шокировать, а просто написала ему, что его ищут наши общие московские друзья.
Он позвонил туда и после этого вчера позвонил мне! Моих родителей уже нет, его мамы тоже, а мы - остались и уже больше никогда не потеряемся. У него других кровных родственников нет. Сегодня получила от него эмейл, который начинался словами "Дорогая моя сестричка!" . Само собой, разревелась. На новогодние каникулы он собирается ко мне. Я так счастлива, я с детства мечтала о старшем брате, и вот... пожалуйста.
Он - такой красивый, такой умный, самый замечательный!!!
Заранее прошу у всех прощения за такой всплеск эмоций. Порадуйтесь вместе со мной _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Ты сам-то понял, что сказал?!
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 02 Ноя 2007 12:11 |
|
|
А ты ему сказала, где ты? _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Левонтий Почетный писатель
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 7048 Откуда: санкт-петербург/MILANO/Paradiso Возраст:49
|
Добавлено: 02 Ноя 2007 12:12 |
|
|
Суперздорово! Кстати, у одной форумчанки недавно произошло нечто похожее. Если она захочет - сама напишет. Так что чaще всего сказки - это подтверждение реальности. _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
.-Есть предложенья, от которых,
Никак не отказаться при запорах! (В. Вишневский)
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fomanita Почетный писатель
Зарегистрирован: 27.04.2005 Сообщения: 5385 Откуда: Minsk-Moscow Возраст:48
|
Добавлено: 02 Ноя 2007 12:13 |
|
|
Радуемся Ирка, ты -умничка _________________ Вначале подумай, а потом напиши...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
|
Добавлено: 02 Ноя 2007 12:13 |
|
|
| Gorgona писал(а): | | А ты ему сказала, где ты? |
Конечно. Он и сам видел на моей странице в Одноклассниках. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
|
Добавлено: 02 Ноя 2007 12:15 |
|
|
| fomanita писал(а): | Радуемся Ирка, ты -умничка  |
Знаешь, я уже чуть ли не в "Жди меня" собиралась написать. Время от времени заходила в поиск на Одноклассниках, но его там не было. А два дня назад нашла и глазам своим не поверила. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 02 Ноя 2007 12:16 |
|
|
у меня есть три сестры по отцу, я знаю о их существовании, а они о моем. Но вот не считаю я их родственникамми..
Поздравляю! Понимаю как приятно найти родную душу ,когда никого не осталось. Надеюсь все будет хорошо! _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
|
Добавлено: 02 Ноя 2007 12:17 |
|
|
| sibir писал(а): | у меня есть три сестры по отцу, я знаю о их существовании, а они о моем. Но вот не считаю я их родственникамми..
Поздравляю! Понимаю как приятно найти родную душу ,когда никого не осталось. Надеюсь все будет хорошо!  |
А я считаю. Может потому, что из кровных родственников у меня никого почти и не осталось. У него - того меньше.
Спасибо за поздравления! Я уверена, что все будет хорошо. Уже хорошо! _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Poison Заслуженный писатель
|
Добавлено: 02 Ноя 2007 12:18 Заголовок сообщения: "Re: Люди, поздравьте меня!!!" |
|
|
| irka писал(а): | Не могу. Вот распирает и хочется поделиться со всеми своей радостью. А радость моя - ну прям сценарий индийского фильма или мексиканского сериала.
Оказывается У МЕНЯ ЕСТЬ БРАТ!!! Родной по отцу. Я узнала о его существовании только я январе от общих друзей нашей семьи. Пыталась его найти и вот.....нашла два дня назад через Одноклассников!!! Сама не стала его шокировать, а просто написала ему, что его ищут наши общие московские друзья.
Он позвонил туда и после этого вчера позвонил мне! Моих родителей уже нет, его мамы тоже, а мы - остались и уже больше никогда не потеряемся. У него других кровных родственников нет. Сегодня получила от него эмейл, который начинался словами "Дорогая моя сестричка!" . Само собой, разревелась. На новогодние каникулы он собирается ко мне. Я так счастлива, я с детства мечтала о старшем брате, и вот... пожалуйста.
Он - такой красивый, такой умный, самый замечательный!!!
Заранее прошу у всех прощения за такой всплеск эмоций. Порадуйтесь вместе со мной  |
Ирка, поздравляю! Я очень рада за тебя и... очень тебя понимаю! Я сама была в таком состоянии около 3 лет назад после того, как познакомилась со своим братом за 10 дней до своей собственной свадьбы. Вот сейчас пишу тебе, а у самой слезы наворачиваются от своих собственных воспомнаний. Очень рада за тебя, это дествительно шикарная находка!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 02 Ноя 2007 12:22 |
|
|
Ирка! Счатливица! Поздравляю!
Ты даже не представляешь как это классно иметь старшего брата. Всегда можно рассчитывать на мужскую помощь родного человека.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 02 Ноя 2007 12:22 |
|
|
| irka писал(а): | | sibir писал(а): | у меня есть три сестры по отцу, я знаю о их существовании, а они о моем. Но вот не считаю я их родственникамми..
Поздравляю! Понимаю как приятно найти родную душу ,когда никого не осталось. Надеюсь все будет хорошо!  |
А я считаю. Может потому, что из кровных родственников у меня никого почти и не осталось. У него - того меньше.
Спасибо за поздравления! Я уверена, что все будет хорошо. Уже хорошо! |
я считала их родственниками, даже пыталась помогать с работой одно время, просто онименя не считают своей сестрой, следовательно и мне незачем.
Когда взаимно,тогда здорово! _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fomanita Почетный писатель
Зарегистрирован: 27.04.2005 Сообщения: 5385 Откуда: Minsk-Moscow Возраст:48
|
Добавлено: 02 Ноя 2007 12:27 |
|
|
| Zoo писал(а): | | Всегда можно рассчитывать на мужскую помощь родного человека. |
Не всегда _________________ Вначале подумай, а потом напиши...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мама Римская Заслуженный писатель
|
Добавлено: 02 Ноя 2007 12:27 |
|
|
irka, я тоже за тебя рада! Поздравляю!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
|
Добавлено: 02 Ноя 2007 12:31 Заголовок сообщения: "Re: Люди, поздравьте меня!!!" |
|
|
| Poison писал(а): | | Ирка, поздравляю! Я очень рада за тебя и... очень тебя понимаю! Я сама была в таком состоянии около 3 лет назад после того, как познакомилась со своим братом за 10 дней до своей собственной свадьбы. Вот сейчас пишу тебе, а у самой слезы наворачиваются от своих собственных воспомнаний. Очень рада за тебя, это дествительно шикарная находка! |
Спасибо, Лада! Оказывается у тебя тоже такая же находка. Тогда ты меня точно понимаешь! _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
|
Добавлено: 02 Ноя 2007 12:32 |
|
|
| Zoo писал(а): | Ирка! Счатливица! Поздравляю!
Ты даже не представляешь как это классно иметь старшего брата. Всегда можно рассчитывать на мужскую помощь родного человека. |
Спасибо. До сих пор не представляла, но сейчас пытаюсь. Да мне даже помощь вроде никакая не нужна, а просто сознание, что он есть. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
|
Добавлено: 02 Ноя 2007 12:36 |
|
|
| Мама Римская писал(а): | irka, я тоже за тебя рада! Поздравляю!  |
Спасибо. Вот, деуки, сижу и ничем не могу заниматься. В голове полный сумбур.
Такое хорошее письмо от него утром получила. Щас опять разревусь. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 02 Ноя 2007 12:36 Заголовок сообщения: "Re: Люди, поздравьте меня!!!" |
|
|
| irka писал(а): |
Оказывается У МЕНЯ ЕСТЬ БРАТ!!! Родной по отцу. Я узнала о его существовании только я январе от общих друзей нашей семьи. D |
Ира, я тебя поздравляю и вижу, как тебя распирает от счастья.
Дай Бог, вы сможете стать действительно "братом и сестрой" в уже не столь юном возрасте, когда все родственные и дружеские связи налажены и построены.
Дело в том, что я обрела свою сводную сестру в 15 лет. До этого даже ни сном, ни духом. Всегда была единственным ребенком в семье, не знала, что папа был женат скоропалительным браком после школы. от которого у него осталась дочка на 5 лет меня старше.
Она сама меня нашла, позвонила просто домой и огорошила. Мы встречались несколько раз. Потом я уехала в Италию. а она в Израиль. Иногда звоним друг-дружке, пару раз в год. Но настоящими сестрами так и не стали. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NataliaL Генератор сообщений
|
Добавлено: 02 Ноя 2007 12:36 Заголовок сообщения: "Re: Люди, поздравьте меня!!!" |
|
|
| irka писал(а): | Не могу. Вот распирает и хочется поделиться со всеми своей радостью. А радость моя - ну прям сценарий индийского фильма или мексиканского сериала.
Оказывается У МЕНЯ ЕСТЬ БРАТ!!! Родной по отцу.  |
Здорово!! Поздравляю!! Бывают же и в жизни чудеса _________________ Рожденный ползать летать не может
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
settembrina Народный писатель
Зарегистрирован: 05.12.2005 Сообщения: 4045 Откуда: S.Pietroburgo- l'Aquila- S.Benedetto d.Tronto Возраст:57
|
Добавлено: 02 Ноя 2007 12:38 |
|
|
Вот это да! Ира, поздравляю!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 02 Ноя 2007 12:39 |
|
|
Ой, как я за тебя рада!
Найти родного брата - это надо же. Действительно, из области сказок.
И так здорово, что он тебе обрадовался.
Молодец, что написала на форум. Прямо настроение улучшилось, как прочитала.
Девушки и дамы! Пишите почаще о своих удачах, находках и хороших людях! _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|