|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 31 Окт 2007 11:09 Заголовок сообщения: "Аудиокассету - на комп в другие форматы" |
|
|
Сюжет: есть много нужных аудиокассет, которые я всегда слушала с плейером. Плейеры, как категория, практически больше не производятся и не продаются, надо перенести содержимое аудиокассет на что-то. Хорошо б в мп3, чтобы потом слушать с этой мелкой штукой, которая считывает МП3.
Вопрос: как это все сделать? В магазине мне втюхали провод джек-джек и сказали, пишите. Т.е. записывать, как с микрофона?
А что еще можно сделать? Может есть какое-то устройство типа совсем для идиотов, чтобы все было совсем просто?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 31 Окт 2007 11:30 |
|
|
|
Интересно. Там про Неро Бернинг, правда, а у меня такой программы нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lymes BANNED
|
Добавлено: 31 Окт 2007 11:42 |
|
|
| Marianna писал(а): | | Интересно. Там про Неро Бернинг, правда, а у меня такой программы нет. |
ну, на нет и суда нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Окт 2007 12:06 |
|
|
Будет вам издеваться над чайниками!
Там еще другая программка есть. Я сейчас с ней буду экспериментировать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex1868 BANNED
|
Добавлено: 01 Ноя 2007 02:03 |
|
|
| Marianna писал(а): | Будет вам издеваться над чайниками!
Там еще другая программка есть. Я сейчас с ней буду экспериментировать. |
Ваша задача - преобразовать звуковай сигнал с внешнего источника ( магнитофон, проигрыватель пластинок и тд) в некий цифровой формат понятный компьютеру...например wav, mp3 и тд
а затем записать на современный носитель - диск СD, DVD или Blu-ray..... или же сохранять на компьютере в виде аудио-библиотеки
Nero не плохо справляеться с данной задачей...
точнее компонент этого пакета...называется Nero WaveEditor
если вы хотите сохранить выши любимые мелодии и даже "улучшить" звучание со старой кассеты....
я бы рекомендовал обратить внимание на Sound Forge
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|