|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Левонтий Почетный писатель
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 7048 Откуда: санкт-петербург/MILANO/Paradiso Возраст:49
|
Добавлено: 30 Окт 2007 13:25 Заголовок сообщения: "Быстро и безболезненно... Питер- Милан." |
|
|
Вот предлагаю открыть тему, где мы сможем вместе поднатянув мозги решить логическую задачу. А задача такова: у меня есть замечательные друзья, которые хотели бы ко мне приехать на Новый Год. Семья - папа, мама и дочка. Но если покупать билеты на самолет, делать визу по приглашению и т.д. им эта поездка встанет в круглую сумму. Думала, что можно например им доехать до Финляндии , а оттуда сесть на лоу цост до Милана - но вот беда, не нашла ничего... А вот если они на машине? Но тогда не через паром, потому как навигация будет закрыта. Отсюда вопрос - не опасно ли ехать через Эстонию, Литву, Польшу... А не будет ли экономнее взять им какой тур на эти даты? Избежат ли они тогда очередей в Консульстве?
в общем вот, кто мне может предложить самый экономный и простой путь русского туриста из точки А в точку Б? _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
.-Есть предложенья, от которых,
Никак не отказаться при запорах! (В. Вишневский)
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nastusha Почетный писатель
Зарегистрирован: 13.10.2004 Сообщения: 8461 Откуда: S.Pietroburgo-Provaglio d'Iseo (BS) Возраст:52
|
Добавлено: 30 Окт 2007 13:33 |
|
|
Ну надо же, у меня та же проблема Подруга с ребенком из Питера хочет приехать. Сначала думали лоу-костом лететь, но лавочку Винджет и Айр Берлин прикрыли.... Только что в теме про "Авиакомпании" узнала про Blu Express, там получается 248 евро с носа, уже лучше. Еще слышала про офферты Volare Web, но через Хельсинки, с ребенком не удобно. Может, действительно, кто-нибудь еще какие варианты подскажет... _________________ Я девушка тихая, скромная. Обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vicky Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.11.2003 Сообщения: 6171 Откуда: Riga - profondo sud Возраст:56
|
Добавлено: 30 Окт 2007 13:41 |
|
|
Из Тампере в Финлядии летает до Милано Бергамо RYANAIR
если покупать билеты за несколько месяцев то можно найти билеты за копейки. Из Риги он тоже летает до Милано Бергамо. _________________ У минуса свои плюсы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 30 Окт 2007 13:43 Заголовок сообщения: "Re: Быстро и безболезненно..." |
|
|
| Левонтий писал(а): | | Отсюда вопрос - не опасно ли ехать через Эстонию, Литву, Польшу? | В Эстонию и Литву скорее всего понадобится транзитная виза... (про Польшу - не знаю).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
missira Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.11.2003 Сообщения: 9420 Откуда: Torino--Nizza-Mosca
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 30 Окт 2007 13:45 Заголовок сообщения: "Re: Быстро и безболезненно..." |
|
|
| Левонтий писал(а): | Вот предлагаю открыть тему, где мы сможем вместе поднатянув мозги решить логическую задачу. А задача такова: у меня есть замечательные друзья, которые хотели бы ко мне приехать на Новый Год. Семья - папа, мама и дочка. Но если покупать билеты на самолет, делать визу по приглашению и т.д. им эта поездка встанет в круглую сумму. Думала, что можно например им доехать до Финляндии , а оттуда сесть на лоу цост до Милана - но вот беда, не нашла ничего... А вот если они на машине? Но тогда не через паром, потому как навигация будет закрыта. Отсюда вопрос - не опасно ли ехать через Эстонию, Литву, Польшу... А не будет ли экономнее взять им какой тур на эти даты? Избежат ли они тогда очередей в Консульстве?
в общем вот, кто мне может предложить самый экономный и простой путь русского туриста из точки А в точку Б? |
Из Питера в Милан летает AirBaltic и "Калининград Авиа" - у обоих офферы сейчас ( что то там порядка 130-150 евро за раундрип all included). Посмотри на www.volagratis.it или www.edreams.it _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 30 Окт 2007 13:47 |
|
|
| vicky писал(а): | Из Тампере в Финлядии летает до Милано Бергамо RYANAIR
если покупать билеты за несколько месяцев то можно найти билеты за копейки. Из Риги он тоже летает до Милано Бергамо. |
Тоже вариант - причем очень экономный (со всеми таксами и сборами- в 100 евро укладывается). _________________ Born to be nomadic
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 7048 Откуда: санкт-петербург/MILANO/Paradiso Возраст:49
|
Добавлено: 30 Окт 2007 13:54 |
|
|
| Uncle FACSer писал(а): | | vicky писал(а): | Из Тампере в Финлядии летает до Милано Бергамо RYANAIR
если покупать билеты за несколько месяцев то можно найти билеты за копейки. Из Риги он тоже летает до Милано Бергамо. |
Тоже вариант - причем очень экономный (со всеми таксами и сборами- в 100 евро укладывается). |
Не нашла... Дядя, помоги тупой...
И, кстати, сунулась на сайты, которые ты написал - ничего дешевле 300 нету... _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Окт 2007 14:01 |
|
|
Посмотрела... Даже дешевые совсем не дешевые... Тогда буду считать затраты на бензин и одну остановку в каком-нить мотеле, плюс грин карта...
А вот как выйти на чартеры не покупая при этом тур? _________________ А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Цaлую ручки,
Ваш Левонтий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nastusha Почетный писатель
Зарегистрирован: 13.10.2004 Сообщения: 8461 Откуда: S.Pietroburgo-Provaglio d'Iseo (BS) Возраст:52
|
Добавлено: 30 Окт 2007 14:11 Заголовок сообщения: "Re: Быстро и безболезненно..." |
|
|
| Uncle FACSer писал(а): |
Из Питера в Милан летает AirBaltic и "Калининград Авиа" - у обоих офферы сейчас ( что то там порядка 130-150 евро за раундрип all included) |
Что-то я у них никаких офферт не увидела, Alitalia и то дешевле получается _________________ Я девушка тихая, скромная. Обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Окт 2007 14:19 |
|
|
| Левонтий писал(а): | Посмотрела... Даже дешевые совсем не дешевые... Тогда буду считать затраты на бензин и одну остановку в каком-нить мотеле, плюс грин карта...
А вот как выйти на чартеры не покупая при этом тур? |
а в Питере ест журнал типа "Туризм и отдыx"? В Москве я на чартерные рейсы искала в разделе "Италия". Есть фирмы, продающие только билеты, без тура _________________ Nizza
Про Турин и не только**
Ваше путешествие по Турину (Пьемонтy)**
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sve Всем ромашкам Ромашка
|
Добавлено: 30 Окт 2007 14:34 |
|
|
| Левонтий писал(а): | Посмотрела... Даже дешевые совсем не дешевые... Тогда буду считать затраты на бензин и одну остановку в каком-нить мотеле, плюс грин карта...
А вот как выйти на чартеры не покупая при этом тур? |
Чартеры зимой из Питера не летают в Италию. Возможно, из Москвы куда-то летают. В Римини, например.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Окт 2007 17:13 |
|
|
Going Out
Reg fare
Adult Reg Fare 89.99 EUR
Sun, 30 Dec 07
Flight 4725
21:00 Depart Tampere (TMP)
23:10 Arrive Milan Bergamo (BGY)
Coming Back
Reg fare
Adult Reg Fare 39.99 EUR
Wed, 09 Jan 08
Flight 4724
16:25 Depart Milan Bergamo (BGY)
20:35 Arrive Tampere (TMP)
Pricing
Going Out (Reg fare)
1 @ 89.99 EUR 89.99 EUR
Taxes, Fees & Charges
details 19.11 EUR
Fare Rules
- All travel is offered in accordance with Ryanair General Conditions of Carriage
- All fares, fees & charges are non refundable.
- Flight dates, times, routes and passenger names are changeable subject to applicable charges: please see Terms and Conditions for further details.
- Separate fees apply for: airport check-in, the carriage of checked baggage (15kgs per person/no pooling), excess baggage - see Terms and Conditions for full details and charges.
Coming Back (Reg fare)
1 @ 39.99 EUR 39.99 EUR
Taxes, Fees & Charges
details 17.67 EUR
Total Cost of Flight
excluding handling fee (if applicable)
click here for new information
on handling fees
166.76 EUR
Important!
I have read and accept Ryanair's terms and conditions, photo ID policy and the above fare rules and I will advise all other passengers travelling as part of this reservation of these conditions.
(Please check box to continue.)
Confirm Flights
If the flight, fare rules, and pricing information look okay to you, click the CONFIRM FLIGHTS button to continue. _________________ Born to be nomadic
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ghost Матерый писатель
|
Добавлено: 30 Окт 2007 17:35 |
|
|
| Uncle FACSer писал(а): |
23:10 Arrive Milan Bergamo (BGY)
20:35 Arrive Tampere (TMP)
|
Прибудут они в Бергамо в полночь, а дальше куда бежать? За таксо? Сколько будет стоить таксо ночью до Милана 31 декабря? В гостиницу? А гостиница сколько будет стоить?
Та же ботва с возвратом. Приедут они в тампере ночью, а дальше?
Экономия на спичках.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Окт 2007 18:15 |
|
|
Автобус из Орио до Чентрале ходит до 0.30 ( ходил, во всяком случае). _________________ Born to be nomadic
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 30 Окт 2007 18:24 Заголовок сообщения: "Re: Быстро и безболезненно..." |
|
|
| Левонтий писал(а): | | решить логическую задачу. |
тут решат, кмк.
http://wwwboards.auto.ru/travel/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 03 Ноя 2007 21:53 Заголовок сообщения: "Re: Быстро и безболезненно..." |
|
|
| Левонтий писал(а): | Думала, что можно например им доехать до Финляндии , а оттуда сесть на лоу цост до Милана - но вот беда, не нашла ничего...
в общем вот, кто мне может предложить самый экономный и простой путь русского туриста из точки А в точку Б? |
Из Хельсинки летает АйрБерлин за копейки с пересадкой в Германии. Из Москвы та же компания берет гораздо больше. Но... до Финляндии надо доехать. В Питере вроде как без проблем получить финскую визу.
Тема лоукоста из Милана в Финляндию меня волновала, поэтому я навела все справки. AirBerlin один такой, прилетает в Бергамо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iros Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2002 Сообщения: 8260 Откуда: Город N Возраст:51
|
Добавлено: 03 Ноя 2007 22:06 |
|
|
Народ, вы действительно думаете, что в Италию или в любое место Европы на НГ можно найти дешевые билеты? Чартер без тура точно не продадут, только если у вас очень близкий знакомый среди владельца чартера. Хотя могу и ошибаться.....кто знает
А Калининградские авиалинии давали скидку до 31 отября (в смысле билет надо было купить), 199 евро кажется. www.kdavia.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|