Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Проблема с сайтом

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bertuccia
Участник

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2007 15:28   Заголовок сообщения: "Проблема с сайтом" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Знающие люди, подскажите, в чем проблема?
Заметила, что запросы информации, отправленные с моего сайта на мой е-маил перестали приходить. Что-то сбилось в настройках? (хотя, никто ничего не менял в последнее время). Или это какие-то проблемы с сервером?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Гена
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2007 16:09   Заголовок сообщения: "Re: Проблема с сайтом" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Bertuccia писал(а):
Знающие люди, подскажите, в чем проблема?
Заметила, что запросы информации, отправленные с моего сайта на мой е-маил перестали приходить. Что-то сбилось в настройках? (хотя, никто ничего не менял в последнее время). Или это какие-то проблемы с сервером?

На все ваши вопросы возникает сто новых вопросов... сами небось догадываетесь...

Неужели Вы серьезно думаете, что тут собрались телепаты????

1. Что такое - ваш сайт? хостинг где?
2. Что такое - ваш емайл? на вашем же сайте? в другом месте?

ну и другие сопутствующие вопросы... ответив на них - вы, возможно, сами решите свою проблему...
Bertuccia
Участник

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2007 16:24   Заголовок сообщения: "Re: Проблема с сайтом" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Уважаемый Гена, спасибо, что не поленились ответить.
Как вы, наверно, сами уже догадываетесь, если бы я знала, на какие вопросы нужно ответить перед тем, как просить помощи, я бы непременно на них ответила..
Я, к сожалению, имею очень отдаленное понятие о создании и поддержании работы веб-сайта. И тем более, не имею понятия о "сопутствующих вопросах".
"Что такое - ваш сайт? хостинг где?" - хостинг в Италии. Если я ответила неправильно, поясните, пожалуйста, свой вопрос.
Гена
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2007 16:46   Заголовок сообщения: "Re: Проблема с сайтом" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если у вас есть сайт - значит вы знаете что это такое и ГДЕ он??? Или вы им не управляете? Кто его делал и настраивал??? Если не Вы - то имеет смысл задать ваш вопрос про проблему с почтой тому, кто ваш сайт курирует?
Bertuccia
Участник

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2007 17:02   Заголовок сообщения: "Re: Проблема с сайтом" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Гена писал(а):
Если у вас есть сайт - значит вы знаете что это такое и ГДЕ он??? Или вы им не управляете? Кто его делал и настраивал??? Если не Вы - то имеет смысл задать ваш вопрос про проблему с почтой тому, кто ваш сайт курирует?

Гена, я сайтом не управляю, а, всего лишь, пользуюсь.
Благодарю за совет, сама бы никогда не догадалась обратитья с тому, кто сайт разрабатывал. Smile
Может, кто-то занимается разработкой сайтов и может мне помочь?
Гена
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Ноя 2007 17:07   Заголовок сообщения: "Re: Проблема с сайтом" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Bertuccia писал(а):
Гена писал(а):

Гена, я сайтом не управляю, а, всего лишь, пользуюсь.
Благодарю за совет, сама бы никогда не догадалась обратитья с тому, кто сайт разрабатывал. Smile
Может, кто-то занимается разработкой сайтов и может мне помочь?

Ой, шутница Smile Так все же кто курирует ваш сайт то?? Он то уж разберется быстрее...

бзу. я разрабатываю сайты тоже.
Kaylang
BANNED

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2007 14:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Судя по всему, Вы вообще к сайту имеете отношение только, как пользователь. Возможно на сайте есть рассылка на которую Вы подписывались и получали сообщения. Если сообщения перестали Вам приходить, обратитесь к администрации сайта. Их контакты должны быть указаны на сайте...
Ghost
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 06 Ноя 2007 14:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

C единицами не приходило сообщение?
Ghost
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 06 Ноя 2007 14:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Что-то мне подсказывает, что тут http://www.grossdesign.it/ вам помогут
Bertuccia
Участник

Сообщение Добавлено: 06 Ноя 2007 17:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ребятки, спасибо за готовность помочь!
Действительно, я отправила письмо вебдизайнеру, который делал сайт, но ответа не получила пока. Сами понимаете, что значит сайт без обратной связи, времени ждать то и нет. Вот я сюда и написала.
в общем, додумались мы сами до проблемы (я и подруга, немного разбирающаяся в этом нелегком деле): оказалось, что с сайта перестали приходить письма на почтовые ящики типа маил.ру, рамблер, яндекс. А на итальянские- все работает хорошо. Так что мы заменили адрес и все. Жаль, что обьяснить, что случилось, нам некому.
Ghost
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 06 Ноя 2007 17:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Bertuccia писал(а):
Ребятки, спасибо за готовность помочь!
Действительно, я отправила письмо вебдизайнеру, который делал сайт, но ответа не получила пока. Сами понимаете, что значит сайт без обратной связи, времени ждать то и нет. Вот я сюда и написала.
в общем, додумались мы сами до проблемы (я и подруга, немного разбирающаяся в этом нелегком деле): оказалось, что с сайта перестали приходить письма на почтовые ящики типа маил.ру, рамблер, яндекс. А на итальянские- все работает хорошо. Так что мы заменили адрес и все. Жаль, что обьяснить, что случилось, нам некому.

Скорее всего ящики типа мейл.ру и проч. отфильтровывают ваши письма как спам. Действительно проще забить на это и сменить адрес.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: