|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Bertuccia Участник
Зарегистрирован: 15.03.2006 Сообщения: 53 Откуда: Kaliningrad-Roma Возраст:55
|
Добавлено: 04 Ноя 2007 15:28 Заголовок сообщения: "Проблема с сайтом" |
|
|
Знающие люди, подскажите, в чем проблема?
Заметила, что запросы информации, отправленные с моего сайта на мой е-маил перестали приходить. Что-то сбилось в настройках? (хотя, никто ничего не менял в последнее время). Или это какие-то проблемы с сервером?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гена Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.10.2003 Сообщения: 1755 Откуда: Оттуда :) Возраст:108
|
Добавлено: 04 Ноя 2007 16:09 Заголовок сообщения: "Re: Проблема с сайтом" |
|
|
| Bertuccia писал(а): | Знающие люди, подскажите, в чем проблема?
Заметила, что запросы информации, отправленные с моего сайта на мой е-маил перестали приходить. Что-то сбилось в настройках? (хотя, никто ничего не менял в последнее время). Или это какие-то проблемы с сервером? |
На все ваши вопросы возникает сто новых вопросов... сами небось догадываетесь...
Неужели Вы серьезно думаете, что тут собрались телепаты????
1. Что такое - ваш сайт? хостинг где?
2. Что такое - ваш емайл? на вашем же сайте? в другом месте?
ну и другие сопутствующие вопросы... ответив на них - вы, возможно, сами решите свою проблему... _________________ Не имей сто друзей, а имей сто подруг!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bertuccia Участник
|
Добавлено: 04 Ноя 2007 16:24 Заголовок сообщения: "Re: Проблема с сайтом" |
|
|
Уважаемый Гена, спасибо, что не поленились ответить.
Как вы, наверно, сами уже догадываетесь, если бы я знала, на какие вопросы нужно ответить перед тем, как просить помощи, я бы непременно на них ответила..
Я, к сожалению, имею очень отдаленное понятие о создании и поддержании работы веб-сайта. И тем более, не имею понятия о "сопутствующих вопросах".
"Что такое - ваш сайт? хостинг где?" - хостинг в Италии. Если я ответила неправильно, поясните, пожалуйста, свой вопрос.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Ноя 2007 16:46 Заголовок сообщения: "Re: Проблема с сайтом" |
|
|
Если у вас есть сайт - значит вы знаете что это такое и ГДЕ он??? Или вы им не управляете? Кто его делал и настраивал??? Если не Вы - то имеет смысл задать ваш вопрос про проблему с почтой тому, кто ваш сайт курирует? _________________ Не имей сто друзей, а имей сто подруг!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bertuccia Участник
|
Добавлено: 04 Ноя 2007 17:02 Заголовок сообщения: "Re: Проблема с сайтом" |
|
|
| Гена писал(а): | | Если у вас есть сайт - значит вы знаете что это такое и ГДЕ он??? Или вы им не управляете? Кто его делал и настраивал??? Если не Вы - то имеет смысл задать ваш вопрос про проблему с почтой тому, кто ваш сайт курирует? |
Гена, я сайтом не управляю, а, всего лишь, пользуюсь.
Благодарю за совет, сама бы никогда не догадалась обратитья с тому, кто сайт разрабатывал.
Может, кто-то занимается разработкой сайтов и может мне помочь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Ноя 2007 17:07 Заголовок сообщения: "Re: Проблема с сайтом" |
|
|
| Bertuccia писал(а): | | Гена писал(а): | | Если у вас есть сайт - значит вы знаете что это такое и ГДЕ он??? Или вы им не управляете? Кто его делал и настраивал??? Если не Вы - то имеет смысл задать ваш вопрос про проблему с почтой тому, кто ваш сайт курирует? |
Гена, я сайтом не управляю, а, всего лишь, пользуюсь.
Благодарю за совет, сама бы никогда не догадалась обратитья с тому, кто сайт разрабатывал.
Может, кто-то занимается разработкой сайтов и может мне помочь? |
Ой, шутница Так все же кто курирует ваш сайт то?? Он то уж разберется быстрее...
бзу. я разрабатываю сайты тоже. _________________ Не имей сто друзей, а имей сто подруг!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kaylang BANNED
Зарегистрирован: 11.12.2003 Сообщения: 3886 Откуда: Советский Союз - Trento
|
Добавлено: 05 Ноя 2007 14:12 |
|
|
Судя по всему, Вы вообще к сайту имеете отношение только, как пользователь. Возможно на сайте есть рассылка на которую Вы подписывались и получали сообщения. Если сообщения перестали Вам приходить, обратитесь к администрации сайта. Их контакты должны быть указаны на сайте... _________________ Все вышесказанное является моим личным мнением, если не указано обратное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ghost Матерый писатель
|
Добавлено: 06 Ноя 2007 14:35 |
|
|
|
C единицами не приходило сообщение?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ghost Матерый писатель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bertuccia Участник
|
Добавлено: 06 Ноя 2007 17:30 |
|
|
Ребятки, спасибо за готовность помочь!
Действительно, я отправила письмо вебдизайнеру, который делал сайт, но ответа не получила пока. Сами понимаете, что значит сайт без обратной связи, времени ждать то и нет. Вот я сюда и написала.
в общем, додумались мы сами до проблемы (я и подруга, немного разбирающаяся в этом нелегком деле): оказалось, что с сайта перестали приходить письма на почтовые ящики типа маил.ру, рамблер, яндекс. А на итальянские- все работает хорошо. Так что мы заменили адрес и все. Жаль, что обьяснить, что случилось, нам некому.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ghost Матерый писатель
|
Добавлено: 06 Ноя 2007 17:55 |
|
|
| Bertuccia писал(а): | Ребятки, спасибо за готовность помочь!
Действительно, я отправила письмо вебдизайнеру, который делал сайт, но ответа не получила пока. Сами понимаете, что значит сайт без обратной связи, времени ждать то и нет. Вот я сюда и написала.
в общем, додумались мы сами до проблемы (я и подруга, немного разбирающаяся в этом нелегком деле): оказалось, что с сайта перестали приходить письма на почтовые ящики типа маил.ру, рамблер, яндекс. А на итальянские- все работает хорошо. Так что мы заменили адрес и все. Жаль, что обьяснить, что случилось, нам некому. |
Скорее всего ящики типа мейл.ру и проч. отфильтровывают ваши письма как спам. Действительно проще забить на это и сменить адрес.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|