|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kaushka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 14782 Откуда: Турин Возраст:55
|
Добавлено: 25 Окт 2007 01:09 Заголовок сообщения: "Скринсейверы" |
|
|
Rainy Screensaver 2.2.10 - дождь на рабочем столе
Высокореалистичный дождевой скринсейвер произведет огромное впечатление на ваших друзей и коллег. Использует комплексное освещение и оптические модели для создания вида и полного ощущения дождя капающего и текущего вниз по стеклу монитора. Стекающие капли и случайные вспышки молнии с раскатами грома создают умиротворенное дождливое настроение.
http://depositfiles.com/ru/files/2147972
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 25 Окт 2007 02:02 |
|
|
приятная заставочка (правда для лета, а не нынешнего сезона ) _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гена Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.10.2003 Сообщения: 1755 Откуда: Оттуда :) Возраст:108
|
Добавлено: 25 Окт 2007 14:25 |
|
|
Не понимаю и НЕ использую проги такого рода (скринсейверы). Если вы не работаете на компе - значит вы его не видите, так нахрена же тогда чето там на экране показывать?? Кому?? Я, уходя надолго, просто выключаю монитор - и экономия электроэнергии и монитору легче. _________________ Не имей сто друзей, а имей сто подруг!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 25 Окт 2007 14:28 |
|
|
| Гена писал(а): | | Если вы не работаете на компе - значит вы его не видите |
Не факт. Сидит, предположим, барышня, коготки шлифует, а на ПК - дождик. Красота.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гена Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.10.2003 Сообщения: 1755 Откуда: Оттуда :) Возраст:108
|
Добавлено: 25 Окт 2007 14:30 |
|
|
| Speedy Gonzales писал(а): | | Гена писал(а): | | Если вы не работаете на компе - значит вы его не видите |
Не факт. Сидит, предположим, барышня, коготки шлифует, а на ПК - дождик. Красота.  |
Так она смотрит на коготки!! Нафига ей монитор?
Тем более - скринсейвер включается через определенное время (как правило более 10 минут, как выставишь), т.е. все это время на мониторе не будет Дождика, а к тому времени, как он должен пойти - она уже когти починит... _________________ Не имей сто друзей, а имей сто подруг!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Окт 2007 14:35 |
|
|
| Гена писал(а): | | Нафига ей монитор? |
Чтоб был.
P.S. Выставить можно и 1 минуту.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lymes BANNED
|
Добавлено: 25 Окт 2007 14:36 |
|
|
Самый офигенный скринсэйвер - это кнопочка Off на вашем мониторе. У кого её нет, наверное у того лаптоп, а его можно просто закрыть.
А еще есть энерджи-сэйвер. Тоже кнопочка Off, только уже на системном блоке.
Чесслово, использовать энергию и процессор на такую хрень, простите, - варварство.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Окт 2007 14:38 |
|
|
| lymes писал(а): | А еще есть энерджи-сэйвер. Тоже кнопочка Off, только уже на системном блоке.  |
Кнопочка - плохой сейвер. Она питание не отключает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lymes BANNED
|
Добавлено: 25 Окт 2007 14:40 |
|
|
| Speedy Gonzales писал(а): | | lymes писал(а): | А еще есть энерджи-сэйвер. Тоже кнопочка Off, только уже на системном блоке.  |
Кнопочка - плохой сейвер. Она питание не отключает. |
Отключает, Спиди, отключает. Если ты имеешь в виду алиментаторе АТХ в режиме "сна", то потребляет он сущие копейки. Конечно, самый сэйверный из всех - рубильник в подъезде.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Окт 2007 14:43 |
|
|
| lymes писал(а): | 1. потребляет он сущие копейки.
2. Конечно, самый сэйверный из всех - рубильник в подъезде.  |
1. Тем не менее. Факт остается фактом.
2. Опасный только. У него могут быть побочные эффекты в виде соседей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kaushka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.05.2006 Сообщения: 14782 Откуда: Турин Возраст:55
|
Добавлено: 25 Окт 2007 20:52 |
|
|
| Uncle FACSer писал(а): | приятная заставочка (правда для лета, а не нынешнего сезона ) | Да мне тоже понравилась, успокаивает как то.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex1868 BANNED
|
Добавлено: 26 Окт 2007 00:59 |
|
|
| Гена писал(а): | | так нахрена же тогда чето там на экране показывать?? Кому?? Я, уходя надолго, просто выключаю монитор - и экономия электроэнергии и монитору легче. |
логично....
чем меньше в компьютере напихано всякой ерунды...тем лучше
я и картинку на десктопе не меняю ....как есть синий фон ХР так и есть
либо делом занимаешься.....либо развлекаешься......либо выключен комп ...... вот так
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Expertkey Постоянный участник
Зарегистрирован: 28.10.2007 Сообщения: 139 Откуда: Россия Возраст:55
|
Добавлено: 07 Ноя 2007 22:02 |
|
|
| Гена писал(а): | | Не понимаю и НЕ использую проги такого рода (скринсейверы). Если вы не работаете на компе - значит вы его не видите, так нахрена же тогда чето там на экране показывать?? Кому?? Я, уходя надолго, просто выключаю монитор - и экономия электроэнергии и монитору легче. |
Думаю,что работа на компьютере может быть разной.
Если я не работаю на компе,значит я занимаюсь другим делом,например,работаю с клиентом.Рассказываю ему про новую игру,которую мы разрабатываем....
А у меня на работе параллельно монитору клоном подключена плазм. панель.И тут,представьте себе, включается скринсейвер с брутальными сценами из игры и саундтреком Серёжи Шнурова, любезно записавшего для нас музыку и текст.
Наподобие презентации....
У клиента такое лицо...... Ух!
Короче,скринсейверы в бизнесе-нужная штука.
А дома конечно.....у меня скринсэйвером были рыбки. Кота госпитализировали с диагнозом "Общее истощение организма и социально-опасное поведение".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|