Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fiammetta Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 23.10.2002 Сообщения: 2336 Откуда: San Pietroburgo - Lombardia - Hamburg
|
Добавлено: 03 Фев 2010 11:19 Заголовок сообщения: "Тонус-клубы - есть ли аналог в Италии?" |
|
|
Собственно, вот ссылка для тех, кто не в курсе, что это:
http://www.tonusclub.ru/clubs/?p=clubs_spb
Итак, есть ли аналоги? _________________ Ирина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allegra Матерый писатель
Зарегистрирован: 27.01.2004 Сообщения: 560 Откуда: Milano-Busto Arsizio Возраст:40
|
Добавлено: 11 Фев 2010 17:44 |
|
|
я только нашла студии hypoxi, там есть вакуум-тренажеры, расценки 30 занятий почти 800 евро пробное занятие бесплатно..
а вот виброплатформы - во многих центрах есть, Галилео самые лучшие, пробовала я как-то, трясет, брр, но лишняя вода уходит, ноги подтягиваются..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:52
|
Добавлено: 11 Фев 2010 17:54 |
|
|
Allegra писал(а): | я только нашла студии hypoxi, там есть вакуум-тренажеры, расценки 30 занятий почти 800 евро пробное занятие бесплатно..
а вот виброплатформы - во многих центрах есть, Галилео самые лучшие, пробовала я как-то, трясет, брр, но лишняя вода уходит, ноги подтягиваются.. | я вот думаю, а для позвонков эти платформы не опасны? Ведь тдет нагрузка на диски выходит. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orsetto Pigro Неделикатный одуван
|
Добавлено: 11 Фев 2010 18:00 |
|
|
Офф-топ: ого, а я нашла один в своем городе по ссылке Fiammetta, а там главный администратор - подруга детства, с которой мы потерялись.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 11 Фев 2010 18:02 |
|
|
я мимо такого каждый день проезжаю с работы. правда, не разу не заходила, не до "собачих дам" как-то. там косметолог, соляриум, виброплатформы, еще что-то на растяжке написано, быстро еду, полностью прочитать не успеваю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mari Заслуженный писатель
|
Добавлено: 11 Фев 2010 18:05 |
|
|
sibir писал(а): | Allegra писал(а): | я только нашла студии hypoxi, там есть вакуум-тренажеры, расценки 30 занятий почти 800 евро пробное занятие бесплатно..
а вот виброплатформы - во многих центрах есть, Галилео самые лучшие, пробовала я как-то, трясет, брр, но лишняя вода уходит, ноги подтягиваются.. | я вот думаю, а для позвонков эти платформы не опасны? Ведь тдет нагрузка на диски выходит. |
Не знаю как для позвоночника,но меня через 5 минут жутко затошнило
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allegra Матерый писатель
Зарегистрирован: 27.01.2004 Сообщения: 560 Откуда: Milano-Busto Arsizio Возраст:40
|
Добавлено: 11 Фев 2010 18:13 |
|
|
sibir писал(а): | Allegra писал(а): | я только нашла студии hypoxi, там есть вакуум-тренажеры, расценки 30 занятий почти 800 евро пробное занятие бесплатно..
а вот виброплатформы - во многих центрах есть, Галилео самые лучшие, пробовала я как-то, трясет, брр, но лишняя вода уходит, ноги подтягиваются.. | я вот думаю, а для позвонков эти платформы не опасны? Ведь тдет нагрузка на диски выходит. |
меня немного подташнивало , казалось печень взорвется но меня правда оставили саму разбираться с этим монстром, я стала нагрузку увеличивтаь-увеличивать, так затрясло , что я на самую маленькую нагрузку вернула и 10 минут "додергалась"..
пишут, что вибрация какая-то мягкая, никаких заболеваний как у стенодробителей не будет...
в принципе космонавты занимались, а может еще занимаются, на таких тренажерах... это наше советское изобретение
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allegra Матерый писатель
|
Добавлено: 11 Фев 2010 18:17 |
|
|
вот вакуумный велотренажер в лежачем положении я бы попробовала там на сайте они все так хорошо расписали, я и правда заметила, что после обычной тренировки все тело горит, а попа холодная, то есть кровь не очень хорошо циркулирует, а вот в этой капсуле - ваккум должен выжимать жир с бедер и ягодиц
я почитала отзывы, пишут, что объемы уходят только так, вес неособо, но объемы с боков, ног уходят..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|