Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
usb адаптер bluetooth для рс

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мур-мурка
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2007 02:38   Заголовок сообщения: "usb адаптер bluetooth для рс" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

люди,почему не могу настроить нормальное соединение с usb адаптером bluetooth для пк с наушниками bluetooth??вроде все установила правильно,комп показывает,что есть соединение,а вот аудио все равно нет!1 Rolling Eyes где могут быть ошибки?в pannello di controllo зашла в suoni e periferice-audio-выбрала соединение bluetooth.да толка нет!где ошибка может быть? уже 2 дня сижу,а воз и ныне там!!!
Alex1868
BANNED

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2007 19:00   Заголовок сообщения: "Re: usb адаптер bluetooth для рс" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

мур-мурка писал(а):
люди,почему не могу настроить нормальное соединение с usb адаптером bluetooth для пк с наушниками bluetooth??вроде все установила правильно,комп показывает,что есть соединение,а вот аудио все равно нет!1 Rolling Eyes где могут быть ошибки?в pannello di controllo зашла в suoni e periferice-audio-выбрала соединение bluetooth.да толка нет!где ошибка может быть? уже 2 дня сижу,а воз и ныне там!!!

хм....маловато информации....что бы дать коткретный совет

проверьте настройки в драйверах устройств ...как адаптера так и самих наушников...

производитель устройств один и тот же ?
Посмотреть профиль   
мур-мурка
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2007 10:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

alex,модели разные sbs наушники и kraun адаптера .может быт в этом дело?? адаптер поддерживает skype,msn,music...видимо,из меня настройшик,как из моего кота балерина :Д !!!подскажите,пожалуйста,поэтапно,куда зайти-чего нажат!!! :винк: одной мне не справиться Crying or Very sad Wink я пользователь на уровне чайника!
мур-мурка
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2007 23:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

все!настроила!!там была такая маленкая лазейка в софте,которую я не заметила!уффа..почти 2 дня потратила ,зато теперь все фурычит!! :Д удобство несравненное,не сидишь у компа привязанная,а xодишь по дому и болтаешь!и руки свободны домашними делами заниматься Very Happy
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: