|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
мур-мурка Матерый писатель
Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 706 Откуда: Russia- Italia Возраст:51
|
Добавлено: 17 Ноя 2007 02:38 Заголовок сообщения: "usb адаптер bluetooth для рс" |
|
|
люди,почему не могу настроить нормальное соединение с usb адаптером bluetooth для пк с наушниками bluetooth??вроде все установила правильно,комп показывает,что есть соединение,а вот аудио все равно нет!1 где могут быть ошибки?в pannello di controllo зашла в suoni e periferice-audio-выбрала соединение bluetooth.да толка нет!где ошибка может быть? уже 2 дня сижу,а воз и ныне там!!! _________________ "Chi salva una vita, salva il mondo intero"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex1868 BANNED
|
Добавлено: 17 Ноя 2007 19:00 Заголовок сообщения: "Re: usb адаптер bluetooth для рс" |
|
|
| мур-мурка писал(а): | люди,почему не могу настроить нормальное соединение с usb адаптером bluetooth для пк с наушниками bluetooth??вроде все установила правильно,комп показывает,что есть соединение,а вот аудио все равно нет!1 где могут быть ошибки?в pannello di controllo зашла в suoni e periferice-audio-выбрала соединение bluetooth.да толка нет!где ошибка может быть? уже 2 дня сижу,а воз и ныне там!!! |
хм....маловато информации....что бы дать коткретный совет
проверьте настройки в драйверах устройств ...как адаптера так и самих наушников...
производитель устройств один и тот же ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Ноя 2007 10:27 |
|
|
alex,модели разные sbs наушники и kraun адаптера .может быт в этом дело?? адаптер поддерживает skype,msn,music...видимо,из меня настройшик,как из моего кота балерина :Д !!!подскажите,пожалуйста,поэтапно,куда зайти-чего нажат!!! :винк: одной мне не справиться я пользователь на уровне чайника! _________________ "Chi salva una vita, salva il mondo intero"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Ноя 2007 23:35 |
|
|
все!настроила!!там была такая маленкая лазейка в софте,которую я не заметила!уффа..почти 2 дня потратила ,зато теперь все фурычит!! :Д удобство несравненное,не сидишь у компа привязанная,а xодишь по дому и болтаешь!и руки свободны домашними делами заниматься _________________ "Chi salva una vita, salva il mondo intero"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|