|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 07 Дек 2007 09:16 Заголовок сообщения: "Что отправить родителям на Новый Год в Италию?" |
|
|
Здравствуйте.
Скоро Новый Год и хотелось бы что-то отправить родителям в Италию. Уже надумал отправить "Киевский торт" (мама его очень любит) и фотографии. Но не знаю что еще. Чего в Италии такого нет что есть у нас?
Буду благодарен за любую помощь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tash75 Народный писатель
Зарегистрирован: 17.09.2003 Сообщения: 3678 Откуда: San Pietroburgo- Sondrio Возраст:50
|
Добавлено: 07 Дек 2007 09:41 Заголовок сообщения: "Ре: Что отправить родителям на Новый Год?" |
|
|
| Nikola писал(а): | Здравствуйте.
Скоро Новый Год и хотелось бы что-то отправить родителям в Италию. Уже надумал отправить "Киевский торт" (мама его очень любит) и фотографии. Но не знаю что еще. Чего в Италии такого нет что есть у нас?
Буду благодарен за любую помощь. |
В Италии много чего нет . А торт как можно отправить?- через маршрутки, курсирующие между UA и IT?
Т.к. через почту такие вещи вроде как не разрешают пересылать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 07 Дек 2007 09:54 |
|
|
Я бы спросила, каких лекарств мама желает.... даже если и на Новый год
Я бы прислала пару палок хорошей сухой колбаски...
Всунула бы килограммчик грильяжа у шоколади....
К Новому году было бы здоровско иметь на столе бутылку "Советского шампанского" ....
А как Вы это собираетесь отправлять? Торт по стенкам не размажется? _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Дек 2007 09:57 Заголовок сообщения: "Re: Что отправить родителям на Новый Год?" |
|
|
| Nikola писал(а): | Здравствуйте.
Буду благодарен за любую помощь. |
А папе я бы отправила шматок сала, банку (3л) домашних консервированных огурцов и 2 бутылки "Хортицы".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 07 Дек 2007 10:00 Заголовок сообщения: "Re: Что отправить родителям на Новый Год?" |
|
|
| Zoo писал(а): | | я бы отправила банку (3л) домашних консервированных огурцов ... |
А где он их возьмёт?! Мама-то в Италии _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
silviya Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Дек 2007 10:01 |
|
|
Я бы тоже была рада нашим конфетам (мишка на севере, грильяж в шоколаде, батончики Рот Фронт и т.д) _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Дек 2007 10:02 Заголовок сообщения: "Re: Что отправить родителям на Новый Год?" |
|
|
| Forlivesa писал(а): | | Zoo писал(а): | | я бы отправила банку (3л) домашних консервированных огурцов ... |
А где он их возьмёт?! Мама-то в Италии  |
Можно у родственников попросить
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Дек 2007 10:04 |
|
|
Немного подправила название темы, чтобы понятно было куда посылать. _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
StregaRussa Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Дек 2007 10:09 |
|
|
Ну а если не из "пожрать", то можно отправить пуховые/шерстяные грубой вязки носки!
P.S. я себе каждый раз привожу, в прошлый раз свекрам привезла, так вон в этот раз по второй паре требуют.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 07 Дек 2007 10:27 |
|
|
| StregaRussa писал(а): | | Ну а если не из "пожрать"... | то можно отправить каких-нибудь книжек (если они любят читать, конечно).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юленька Матерый писатель
Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 563 Откуда: Львов-Bergamo Возраст:48
|
Добавлено: 07 Дек 2007 10:43 |
|
|
Икру на новогодний стол (мне её каждый год присылают ). _________________ Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд,
Но кони все скачут и скачут,
А избы горят и горят
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Дек 2007 11:50 |
|
|
| Юленька писал(а): | Икру на новогодний стол (мне её каждый год присылают ). |
Икру какого цвета Вам высылают?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stefanel Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 1566 Откуда: Мегаполис-поселок городского типа))) Возраст:46
|
Добавлено: 07 Дек 2007 14:21 |
|
|
А я бы была рада фильмам нашим, таким как "Осенний марафон", "Карнавал", "Служебный роман".
Книги тоже можно, я не думаю, что большой выбор книг на русском языке.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Дек 2007 14:25 |
|
|
| Stefanel писал(а): | А я бы была рада фильмам нашим, таким как "Осенний марафон", "Карнавал", "Служебный роман".
Книги тоже можно, я не думаю, что большой выбор книг на русском языке. |
Ну уж если делать новогодную посылку, то непременно " С лёгким паром" надо высылать, чтобы мама под салат Оливье, наши конфеты и шампанское отметила свой Новый год. _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 07 Дек 2007 14:33 |
|
|
| Stefanel писал(а): | | А я бы была рада фильмам нашим, таким как "Осенний марафон", "Карнавал", "Служебный роман". |
Все они есть в сети. В DVD-качестве.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 07 Дек 2007 14:34 |
|
|
| Zoo писал(а): | | Юленька писал(а): | Икру на новогодний стол (мне её каждый год присылают ). |
Икру какого цвета Вам высылают?  |
Заморскую _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 07 Дек 2007 14:35 |
|
|
| Speedy Gonzales писал(а): | | Stefanel писал(а): | | А я бы была рада фильмам нашим, таким как "Осенний марафон", "Карнавал", "Служебный роман". |
Все они есть в сети. В DVD-качестве. |
И в он-лайн трансляции _________________ Born to be nomadic
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lolita_14 Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Дек 2007 14:46 |
|
|
а я была бы рада видеть рядом своих родных, хоть бы на одну Новогоднюю ночь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юленька Матерый писатель
Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 563 Откуда: Львов-Bergamo Возраст:48
|
Добавлено: 07 Дек 2007 14:52 |
|
|
| Uncle FACSer писал(а): | | Zoo писал(а): | | Юленька писал(а): | Икру на новогодний стол (мне её каждый год присылают ). |
Заморскую  |
Нет, не баклажанную.
Красную. (Другую во Львове достать проблематично, да и дорого). _________________ Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд,
Но кони все скачут и скачут,
А избы горят и горят
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Дек 2007 15:15 |
|
|
| Юленька писал(а): | | Uncle FACSer писал(а): | | Zoo писал(а): | | Юленька писал(а): | Икру на новогодний стол (мне её каждый год присылают ). |
Заморскую  |
Нет, не баклажанную.
Красную. (Другую во Львове достать проблематично, да и дорого). |
Дык, черную достать сложно, ибо мораторий на вылов осетровых в РФ.
Разве что иранскую - но ее мало.
P.S. А красная икра домашнего посола - э-э-эх Тут продается в "русском магазине"- но не то: пересоленая... _________________ Born to be nomadic
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|